- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
так ты что, решил на этом и оставить?
фольга так и останется?
Пленка вместо штукатурки и будет выполнять функции зеркала,т.е. отражать солнечные лучи(у меня восточная сторона).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так ты что, решил на этом и оставить?
фольга так и останется?
Вот задумался.... балкон неотапливается, постоянно белье сохнет, окна стоят на проветривании.
Нафиг его утеплять, - деньги на ветер выбрасывать..
с работой тыщ7
на балконе присутствует перепад температур и влажности, под действием которых дерево имеет свойство расширяться и сужаться, а металопрофиль такого свойства не имеет.
Если вагонка недосушенная, хоть на шо ставте, результат будет неуд. Я постил фото выше, так там тоже на профиле, и все таки упс..Именно поэтому ставте чаще металлопрофиль и крепите вагонку на него!
Обшиваю с конца осени, очень мало свободного времени, один подход на 4 часа в неделю, хочу пластик, самому интересно, чем кончится затеяВопрос к тем кто недавно обшивл балконы - во сколько вам обошлось это удовольствие?
ага, чтобы профиль оставался на месте, а вагонка сверху на нем "танцевала".Именно поэтому ставте чаще металлопрофиль и крепите вагонку на него!
В шоке. Основательно, ничего не скажешьОбшиваю с конца осени, очень мало свободного времени, один подход на 4 часа в неделю, хочу пластик, самому интересно, чем кончится затея
ага, чтобы профиль оставался на месте, а вагонка сверху на нем "танцевала".никакой мелатолопрофиль не удержит дерево! никогда не слышали истории, как недосушенная шалефка шифер ламает и гвозди, сотку, гнет? дерево - это такой материал, который должен дышать. Так что следити за мастерами, чтобы они сильно не зажимали доску в доску (иногда создается такое впечатление от некоторых горе-мастерова, что они всю жизнь только с пластиком работают), а то будет то, что на картинках у Андро.
а по поводу цены на вагонку сосну, то она в районе 50 грн за м2. есть люди, которые ольху берут (нравится розоватый оттенок и запах). ольха хорошая в районе 120 грн (эт без сучков, типа поставил и забыл), а та которая с сучками и требует доработки в районе 70 грн за м2
ага, чтобы профиль оставался на месте, а вагонка сверху на нем "танцевала".никакой мелатолопрофиль не удержит дерево! никогда не слышали истории, как недосушенная шалефка шифер ламает и гвозди, сотку, гнет? дерево - это такой материал, который должен дышать. Так что следити за мастерами, чтобы они сильно не зажимали доску в доску (иногда создается такое впечатление от некоторых горе-мастерова, что они всю жизнь только с пластиком работают), а то будет то, что на картинках у Андро.
а по поводу цены на вагонку сосну, то она в районе 50 грн за м2. есть люди, которые ольху берут (нравится розоватый оттенок и запах). ольха хорошая в районе 120 грн (эт без сучков, типа поставил и забыл), а та которая с сучками и требует доработки в районе 70 грн за м2
я все-таки советовал бы ставить на брус, а крепить можно хоть кляймерами, хоть гвоздями, эт дело вкуса мастера.ты же вагонку не саморезами к профилю крутишь,а через спец крепёж,вагонкак на нем и играет сколько надо!!а вы как делали?