Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл отжимать кусок, если всю забирут. Мне понравился один анализ ситуации, непомню кого, но суть в том что силовики по ходу по команде извне вломили Луку, формально они его защищали, но как то очень усердно, вроде и спасибо надо сказать, а по сути вломили.. Слишком борзо народ против власти настраивали, неадекватно жерстоко. Но если учесть, что их КГБ та и менты все завязаны на Кремль та и все силовые ведомства уверен напичканы агентурой Вовы и она же командует там, то по сути Луку выводят на поклон к Вове. Запад угрозами санкций просто пинком толкает Луку в обьятия Вовы, а протесты, если они выйдут из под контроля, можно будет загасить только при помощи Вовиной помощи. Естественно, Беларусь после такой услуги становиться новым федеральным округом России. Ну чуть хитрее, типа будут незалэжни , но юридически так увяжу и баз военных натыкают, что не перднуть без Вовы.Отожмут кусок Беларуси
Многое верно.но не вникаю уже даже в технологию "ассимиляции",но в том что разорвут беларусь я уверен на 70%,из этих 70 на 75%уверен что могут Открыть фронт с нами на севереА смысл отжимать кусок, если всю забирут. Мне понравился один анализ ситуации, непомню кого, но суть в том что силовики по ходу по команде извне вломили Луку, формально они его защищали, но как то очень усердно, вроде и спасибо надо сказать, а по сути вломили.. Слишком борзо народ против власти настраивали, неадекватно жерстоко. Но если учесть, что их КГБ та и менты все завязаны на Кремль та и все силовые ведомства уверен напичканы агентурой Вовы и она же командует там, то по сути Луку выводят на поклон к Вове. Запад угрозами санкций просто пинком толкает Луку в обьятия Вовы, а протесты, если они выйдут из под контроля, можно будет загасить только при помощи Вовиной помощи. Естественно, Беларусь после такой услуги становиться новым федеральным округом России. Ну чуть хитрее, типа будут незалэжни , но юридически так увяжу и баз военных натыкают, что не перднуть без Вовы.
Много говорят что сейчас качели и нужна новая кровь и желательно массовая. Луке это точно не нужно, но если вдруг десяток поляжет в ближайшие дни, то точно этот бунт контролируется и его незаметно, но уверенно кто то "ведет". Вообщем я ставлю на "небольшую массовую бойню", без нее схема может не сработать, нужен массовый порыв негодования, пока он не так и велик. Лука понемногу давит, нужен поток массовой ненависти и страха. Лука должен испугаться, что у него из под ног выбивают власть, и вот тут он во власти Вовы. По сути, как и у нас, цинично используют праведный гнев людей в своих геополитических играх. А страны где давно не было бучь, особенно ведуться на всю эту эмоционально-слезливую хрень, даже платить не надо, типа за справедливость **** рвать будут, только нужно правильно использовать все это, пока тысячи бегают с вытаращенными глазами за "правду". И чем больше белорусы будут качаться, тем лучше Вове. В чем то это гениально, использовать порыв людей к справедливости , с целью окончательно колонизировать этих же людей.
Кэй Джи Би Беларуси отлично работает. Посторонних в страну не пускают, своих борзых уже отмудохали и пересчитали, остальные мирно протестуют-бабы в белом и работники предприятий в нерабочее время. Вряд ли это надолго.
А зачем - уж кто кто, а мы типа революционеры, борцы с диктатурой и прочее, как никто должны поддерживать митинги Белорусии. И че сильно Зе рубаху рвет в поддержке? Вывод....не хочу писать - забанят. Фронт, он же не только может открываться на границе..... А может оно и к лучшему, мы часто поддерживали одну сторону и обламывались. Хитрее нужно быть в геополитике - "умне телятко - у двух маток сосет", правда мы как то больше везде отсасыва....уверен на 70%,из этих 70 на 75%уверен что могут Открыть фронт с нами на севере
Прекращай верить в то что всестороннее сосание приведёт к чему то хорошемуА зачем - уж кто кто, а мы типа революционеры, борцы с диктатурой и прочее, как никто должны поддерживать митинги Белорусии. И че сильно Зе рубаху рвет в поддержке? Вывод....не хочу писать - забанят. Фронт, он же не только может открываться на границе..... А может оно и к лучшему, мы часто поддерживали одну сторону и обламывались. Хитрее нужно быть в геополитике - "умне телятко - у двух маток сосет", правда мы как то больше везде отсасыва....
Ну...как то так...
Запасаемся попкорном, сейчас начнутся ахренительные истории...