Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
И сколько эти бестолковые качели будут длиться? Пока не дадут з.п и жрать нечего будет . Так не долго осталось. Пора бы оппозиции бодриться на чёт. А то как то уже совсем не страшно. Людей то при таком раскладе будет все меньше выходить, а с пустыми площадями кому вы нужны? И не спрашивайте, что я предлагаю, не я эту хрень заваривал и я ума не приложу, чё оппозиции делать, слишком все пассивно стало.

всё идёт к тому, что заводы работают без перебоев и в штатном режиме

малочисленная кучка бастующих дармоедов погоды не делает и скоро упиздит за проходную без выходного пособия в лучшем случае ;)

upd:

О, красава! :клас:

з.ы. клубника в Польще всё ещё не собрана до конца - спеши-торопись :D

ты главное, продолжай верить правительственным источникам ))

Есть же кучи стримов, если хочца знать правду...крупнейшие заводы остановлены. Правда, есть и такие, которые нельзя останавливать, например металлургический...

всё идёт к тому, что заводы работают без перебоев и в штатном режиме

малочисленная кучка бастующих дармоедов погоды не делает и скоро упиздит за проходную без выходного пособия в лучшем случае ;)

О, красава! :клас:

з.ы. клубника в Польще всё ещё не собрана до конца - спеши-торопись :D
да в гробу они видали твою клубничку . :відстій:
придется тебе ехать ее собирать :D

начался ползучий захват Белоруси ****ками... вместо начавших забастовку сотрудников государственных телекомпаний сегодня на их места вышли люди с российских телеканалов, которых вчера привезли самолетом "Аэрофлота"... и теперь мозги белорусам вовсю промывают коллеги Соловьева и Киселева! прямо на родных каналах... есть информация, что и на металлургический комбинат тоже везут работников из России... эдакое замещение местных людей привозными рабами... и тогда да, у Луки будут руки развязаны... типа бастуйте сколько хотите - и без вас производство будет работать! а белорусы привыкли жить как при совке, от зарплаты до зарплаты... заначек на "черный день" почти ни у кого нет... если Лука месяц выдержит эти протесты, то дальше сами приползут - жрать же надо за что-то

Есть же кучи стримов, если хочца знать правду...
у меня куча знакомых в Беларуси на разных заводах - я оттуда информацию получаю.
и там большинство за Лукашенко

а ты да - продолжай верить балаболам со стримов :D

Все так же ходят песни петь и руками махать, ну ну. Дней через десять, вся это молодежная тусовка с концертами и плясками выдохнется. Луке делать уже особо ничего не надо, просто ждать. Те кто из силовиков и задумывался перейти за оппозицию уже видять, что она в пассиве и кроме призывов бестолковых, не на что не способна. И хорошо, может сябры ещё поживут нормально. Вообщем, уже все понятно, все сдувается - всем спасибо, все свободны...

То що було, підтвердження безглуздості виборів, чи порада?

Так Лука сам уже даёт советы, как с ним бороться))).. Он уже начинает зевать от скуки ожидая хоть чего то серьезного от оппозиции. Нахрена начинали , если яиц нет. Я к тому что ничего плохо в нормальной жизни без бузы небыло, но раз решили бузить, так бузите, а не сопли жуйте . А то, отгребут все, без всякого толку. Лидеры смоются на запад, а людей под раздачу оставят.

И хорошо, может сябры ещё поживут нормально. Вообщем, уже все понятно, все сдувается - всем спасибо, все свободны...
да ***дарусь живет "нормально "за счет вливания финансов с кремля . не будет их и все лопнет как надувной шарик .
это понятно всем . кроме тебя . свободен .:D

да ***дарусь живет "нормально "за счет вливания финансов с кремля . не будет их и все лопнет как надувной шарик .
это понятно всем . кроме тебя . свободен .:D

Все где то за счёт кого то живут. Мы уже почти 30 лет на кредитах живём. Какая разница по сути?. Они и дальше спокойно, как сателлиты России будут те или иные дотации получать. А вы предлагаете на эту страну " непуганных *****ов", не знающих развала и теребана 90--х, взвалить все прелести рыночной экономики и олигархии?. Мне белорусы ничего плохого не сделали, что бы им такого желать. Они сейчас как подростки, бунтуют непонятно против чего, при этом кормятся сиськой мамки и спешат вкусить взрослой жизни, возраст такой ..Ну перевыберут, кого, россия своего поставит, как пить дать и туда ломается российский олигархат- дикий, звериный и не знающий ни понятий ни закона.Ну если типа повезёт поставят проевропейского, тогда экономике пиз-ц и ломанется проевропейский олигархат- Те же яйца, но с улыбкой. Я вообще без Луки не вижу ситуации, без ухудшения уровня жизни в Белоруссии. Да он пакостник и упырь ещё тот, но без него там начнется - руина и теребан. По сути это последняя страна в Европе не растеребаненная олигархами. Лакомый кусочек, а люди, митинги, это просто средство для начала теребана.

Все где то за счёт кого то живут. Мы уже почти 30 лет на кредитах живём. Какая разница по сути?. Они и дальше спокойно, как сателлиты России будут те или иные дотации получать. А вы предлагаете на эту страну " непуганных *****ов", не знающих развала и теребана 90--х, взвалить все прелести рыночной экономики и олигархии?. Мне белорусы ничего плохого не сделали, что бы им такого желать. Они сейчас как подростки, бунтуют непонятно против чего, при этом кормятся сиськой мамки и спешат вкусить взрослой жизни, возраст такой ..Ну перевыберут, кого, россия своего поставит, как пить дать и туда ломается российский олигархат- дикий, звериный и не знающий ни понятий ни закона.Ну если типа повезёт поставят проевропейского, тогда экономике пиз-ц и ломанется проевропейский олигархат- Те же яйца, но с улыбкой. Я вообще без Луки не вижу ситуации, без ухудшения уровня жизни в Белоруссии. Да он пакостник и упырь ещё тот, но без него там начнется - руина и теребан. По сути это последняя страна в Европе не растеребаненная олигархами. Лакомый кусочек, а люди, митинги, это просто средство для начала теребана.
ну если они сателиты расии - знач лука их агент . зачем им менять ? .

А они и не меняют. Они его в стойло загонят, а то начал в независимость сильно играть, обнаглел настолько , что нефть у США покупать начал, про Россию, как врага заговорил.... ТЕперь приползет под защиту и будет приструненный. И уже начал - россия друг, НАТО на границе танки и самолёты готовит...бла бла бла. Лука в стойле Москвы стал, что собственно и требовалось.

Назад
Зверху Знизу