Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё идёт к тому, что заводы работают без перебоев и в штатном режиме
малочисленная кучка бастующих дармоедов погоды не делает и скоро упиздит за проходную без выходного пособия в лучшем случае
upd:
О, красава!
з.ы. клубника в Польще всё ещё не собрана до конца - спеши-торопись![]()
да в гробу они видали твою клубничку .всё идёт к тому, что заводы работают без перебоев и в штатном режиме
малочисленная кучка бастующих дармоедов погоды не делает и скоро упиздит за проходную без выходного пособия в лучшем случае
О, красава!
з.ы. клубника в Польще всё ещё не собрана до конца - спеши-торопись![]()
у меня куча знакомых в Беларуси на разных заводах - я оттуда информацию получаю.Есть же кучи стримов, если хочца знать правду...
да ***дарусь живет "нормально "за счет вливания финансов с кремля . не будет их и все лопнет как надувной шарик .И хорошо, может сябры ещё поживут нормально. Вообщем, уже все понятно, все сдувается - всем спасибо, все свободны...
да ***дарусь живет "нормально "за счет вливания финансов с кремля . не будет их и все лопнет как надувной шарик .
это понятно всем . кроме тебя . свободен .![]()
Страна - Страна !не растеребаненная олигархами.
ну если они сателиты расии - знач лука их агент . зачем им менять ? .Все где то за счёт кого то живут. Мы уже почти 30 лет на кредитах живём. Какая разница по сути?. Они и дальше спокойно, как сателлиты России будут те или иные дотации получать. А вы предлагаете на эту страну " непуганных *****ов", не знающих развала и теребана 90--х, взвалить все прелести рыночной экономики и олигархии?. Мне белорусы ничего плохого не сделали, что бы им такого желать. Они сейчас как подростки, бунтуют непонятно против чего, при этом кормятся сиськой мамки и спешат вкусить взрослой жизни, возраст такой ..Ну перевыберут, кого, россия своего поставит, как пить дать и туда ломается российский олигархат- дикий, звериный и не знающий ни понятий ни закона.Ну если типа повезёт поставят проевропейского, тогда экономике пиз-ц и ломанется проевропейский олигархат- Те же яйца, но с улыбкой. Я вообще без Луки не вижу ситуации, без ухудшения уровня жизни в Белоруссии. Да он пакостник и упырь ещё тот, но без него там начнется - руина и теребан. По сути это последняя страна в Европе не растеребаненная олигархами. Лакомый кусочек, а люди, митинги, это просто средство для начала теребана.