PaPanya
P
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я в 27 лет ушел на пенсию.
Мусор ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да все те же фамилии. От Дидов... Бгггг....
Та же сволочь в центровых кабинетах.
Не гони. Не было по 20.
Была ок 60
Помню точно, так как, у нас открылась Свіжина рядом в 2013 и были большие очереди за свининой по 49.98
Протесты нужно давить на корню , у нас вон покричали , щас пиздец ... ну и нахуя оно нужно ?
Ну тогда я не пойму , почему очень много строителей едут на заработки в Россию , раз там так плохо ...
Ну авганцы были окупанты. Мой папаша пидарас туда ездил сучара, кто его туда звал? Какой махмуд? Понятно что авганцы как народ дикие - как и все маскльмане им бы пояс шахида и алах ахбар , но это не повод к ним вторгаться и убивать их не повод у них дома. Я считаю что раз типа такое у них в культуре пусть там себя у себя и взрывают. Я вообще то Арабова не очень, опять же ко всем национальностям я талирантно отношусь - но арабы они реально типа как канибалы - другой мир другая культура типа как оборигены типа у них это в культуре такое типа людей есть
Ну шо, чим там у сябров все скінчилося?
Отримали вони піздюлів та пішли бульбу саджати, чи як?
А зачем в правительстве? Медведчук, пинчук... всех перечислять не буду. Серые кардиналы. У них хватило ума просто красть. Хочешь сказать, что они после 2005 года стали править?Я не видел ни одного еврея в правительстве Кучмы.
Сильно мечтаешь, чтобы и сябры оказались в том же говне, что и Украина? Типа не нам же одним в говне булькать, пусть и у них все станет хуево.
Сильно мечтаешь, чтобы и сябры оказались в том же говне, что и Украина? Типа не нам же одним в говне булькать, пусть и у них все станет хуево.
Ну да, зарплаты баксов по 400-500, пенсии по 120, чистота, порядок и работающее производство - это беспредел какой-то. Надо все разъебенить, курс обвалить, производство разрушить, тарифы и цены взвинтить - вот тогда будет заебца.
Ну да, зарплаты баксов по 400-500, пенсии по 120, чистота, порядок и работающее производство - это беспредел какой-то. Надо все разъебенить, курс обвалить, производство разрушить, тарифы и цены взвинтить - вот тогда будет заебца.
В Минске во время акций задержали 40 человек
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.