Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New!

• Автор теми Автор теми german2709
  • Дата створення Дата створення

german2709

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
New!!!

Мы ищем клавишника( со своим инструментом) и ударника.
У нас есть своя репетиционная точка, свой авторский материал и выход на различные концертные площадки городов Украины. У каждого члена группы есть музыкальное образование и концертный опыт. Мы играем разноплановую музыку (от Power metal до Pop Rock)
Мы ищем людей музыкально образованных и целеустремленных, с желанием заниматься музыкой все свободное время.:)
По всем вопросам пишите в личку или звоните 097 718 97 06, 093 662 43 18
Рассмотрим любые предложения)))

что за *****ское название темы

Зачетное название темы для привлечения внимания. Ещё кто-то в бумажном объявлении в "Мелодии" использовал в заголовке "ХАЛЯВА!!!".

Главное, чтобы обьявление читали, а все остальное - ерунда.

хорошего клавишника найти практически нереально!!! Желаю удачного поиска)))))

А шо за группа? Как название? или де раньше играли, интересно...))

Это абсолютно новый проект.

Тут есть кто-то? А если есть, то почему молчите?

напиши побольше инфы. может кого-то заинтересует

если здесь есть музыканты, играющие на указанных инструментах, которых это заинтересовало, они бы уже дали знать и задали бы интересующие вопросы..... А так не понятно кто же здесь???? Люди, желающие поболтать на тему музыки, что ли???

если драммер нужен, давайте общатся
welcome to ЛС

Насколько я в курсе, с хорошими ударниками и клавишниками у нас в гододе дефицит ...

а нормальных гитаристов типа не дефицит, да? :-)

Ну я вот например, неплохой барабанщик с опытом концертной деятельности. Но меня смущает разброс от метала до порока. Металл меня не интересует в принципе. Что дальше?

павер это не метал в современном поняти этого слова. Послушай Дио, поймёшь о чём я.

FlaMeBlOoW, конечно нужен!!! Смотри личку.

Эммм... Да... а демки есть хоть в каком-то виде???

Назад
Зверху Знизу