Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New York - часть 2 - люди

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
не знаю почему, но я рад что не живу там (

А эти прожектора находятся на месте башен-близнецов?

picture.php

Так вот он какой Мордор......:D

Всё правильно он говорит - в Америке нечего делать. Вот в Канаде - совсем другое дело.

У в Торонто щас весело, там забор поставили в центре 3 м и народ на работу не пускают в центре :D

Всё правильно он говорит - в Америке нечего делать. Вот в Канаде - совсем другое дело.

По моему в любой точке мира можно найти что делать, у каждого человека есть своё место. Мои друзья живут и в Америке и в Канаде и во Франции, и всех всё устраивает, и всем всё нравится , и всем есть, что делать ))))

По моему в любой точке мира можно найти что делать, у каждого человека есть своё место. Мои друзья живут и в Америке и в Канаде и во Франции, и всех всё устраивает, и всем всё нравится , и всем есть, что делать ))))

Ну в NY просто все бары работают до 4 утра мин, еда одна из самых лучших свежих, милион мелких ресторанов и т.д. и т.п. - тут трудно сравнивать с другим городом..

Нет-нет, не спорьте. Во Франции - да, в Канаде - сколько угодно.
Даже в Германии, Австралии или Израиле. Но не в Америке.
И тем более - не в НЙ.
Ну пожалуйста.

Ну в NY просто все бары работают до 4 утра мин, еда одна из самых лучших свежих, милион мелких ресторанов и т.д. и т.п. - тут трудно сравнивать с другим городом..

Dude, you ****ing this up for all of us. :rolleyes:

Нет-нет, не спорьте. Во Франции - да, в Канаде - сколько угодно.
Даже в Германии, Австралии или Израиле. Но не в Америке.
И тем более - не в НЙ.
Ну пожалуйста.

Dude, you ****ing this up for all of us. :rolleyes:

Sorry man :)

Так сколько нам до той же Германии? Хотя, она со своими ****ами УЖЕ движется нам навстречу.

100%% !!!

Krak, шо таки да - так это ДА. Только харьковчан в NY и не хватает... Городишко-то неплохой, пока харьковчане не понаедут. Каток - это Карнеги холл, а пожар - это Брайтон?

Останнє редагування:
... Каток - это Карнеги холл, а пожар - это Брайтон?

Каток - да. Пожарчег - нет, это недалеко от моего домишка, как раз на мой поза-прошлый ДР. :rolleyes:
На Брайтоне я бываю по случаю раз в год-два.

спасиб за заокеанские фотографии. просвящаете !:)

как то всё так чики - пики...

Очень понравились фото, "живые", у вас дар видеть кадр

KRAK, а сколько в грубом приближении может стоить квартира с примерно таким видом из окна?https://www.kharkovforum.com/picture.php?albumid=3165&pictureid=61787

Вот Google помог, это в том самом районе, но не с таким видом в основном, а погаже немного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу