Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

New NOOK Eink

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

sikiri

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Полное название: New NOOK - The Simple Touch Reader.
Официальный сайт
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Был подарен мне сегодня, очень довольна подарком. Долго искала на чем остановиться, в конечном итоге выбирала между Kindle и NOOK: в Kindle не нравиться отдельная клавиатура, отсутствие сенсорного экрана да и развелось их на каждом углу - хотелось чего то эксклюзивного, модного и удобного.

NOOK идеально вписался в эти критерии: современное устройство (старт продаж 10.06.11), стильный дизайн а-ля iPad, удобный сенсорный экран, продуманная эргономика (задняя часть не скользит в руках) ну и конечного реалистичный дисплей Eink.

Вот спешу поделиться с вами:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

При первом запуске устройство необходимо зарегистрировать на сайте производителя, для этого необходима точка WiFi и учетная запись на сайте.

Для себя нашла 2 несущественных минуса: отсутствие MP3 плеера и нет русификации меню.

Спасибо за внимание!

Судя по фотографиям, экранчик радует)
И во сколько же обошлось сие чудо? =)

Поздравляю Вас с приобретением! Это действительно качественная вещь! Я являюсь обладателем более ранней версии Nook 1st e-ink, понимаю Вашу радость :)
Для себя нашла 2 несущественных минуса: отсутствие MP3 плеера и нет русификации меню.
Книга под управлением Android OS это перл для человека, который хоть чуть-чуть разбирается в прикладном софт обеспечении, есть замечательный сайт -
, там детально описаны способы получения root доступа и установки приложений, которых действительно много, среди них и MP3 плееры и читалки разных форматов, так же в ближайшее время выйдет (если уже не вышла) рус прошивка сделанная "нашими".
много полезного узнаете! Желаю успеха в использовании ;)
П.С. Отпишитесь, правда ли держит батарею 30 дней и при какой нагрузке.Ок?

Судя по фотографиям, экранчик радует)

Цену точную не знаю, т.к. подарок. Но думаю в районе 1500-1600 грн.

Поздравляю Вас с приобретением! Это действительно качественная вещь! Я являюсь обладателем более ранней версии Nook 1st e-ink, понимаю Вашу радость :)

Книга под управлением Android OS это перл для человека, который хоть чуть-чуть разбирается в прикладном софт обеспечении, есть замечательный сайт -
, там детально описаны способы получения root доступа и установки приложений, которых действительно много, среди них и MP3 плееры и читалки разных форматов, так же в ближайшее время выйдет (если уже не вышла) рус прошивка сделанная "нашими".
много полезного узнаете! Желаю успеха в использовании ;)
П.С. Отпишитесь, правда ли держит батарею 30 дней и при какой нагрузке.Ок?

Спасибо за поздравления и подсказки по полезным ресурсам, надеюсь пригодятся. По поводу длительности работы постараюсь засечь время.

Еще раз хочу сказать что очень удобная и в руке лежит как влитая, надо только с чехлом определится, а то жалко так носить

Еще раз хочу сказать что очень удобная и в руке лежит как влитая, надо только с чехлом определится, а то жалко так носить
И пленочку обязательно матовую на экранчик ;) Обложечки на ebay посмотрите, там китайские "кожаные" за адекватные деньги есть - большего и не нужно, у меня за 3 месяца только слегка затерлась)

неплохой девайс, если киндла нету. в противном смысле покупать бессмысленно ибо они пока только догнали младщий киндляк. Но в целом - неплохо.
Ахахаха, какой киндл? О чем это вообще? У Nook 1st ed. единственным недостатком был только аккумулятор, который в Touch успешно устранен, а если оглянуться на обширность портированных Android программ для Nook, то киндл, со своей китайской прошивкой Duokan, которая работает, откровенно говоря, через жопу - просто курит. Вы можете возразить о экране, но спешу уверить, что в моем использовании был и киндл, и сейчас есть Nook, кардинальной разницы в экранах нет, для чтения - так вообще.

Ахахаха, какой киндл? О чем это вообще? У Nook 1st ed. единственным недостатком был только аккумулятор, который в Touch успешно устранен, а если оглянуться на обширность портированных Android программ для Nook, то киндл, со своей китайской прошивкой Duokan, которая работает, откровенно говоря, через жопу - просто курит. Вы можете возразить о экране, но спешу уверить, что в моем использовании был и киндл, и сейчас есть Nook, кардинальной разницы в экранах нет, для чтения - так вообще.

Честно что первый, что этот симпл тач, нуки очень и очень специфические читалки. Большинству читателей все эти geek features нафиг не нужны. (Nook Color из другой оперы, там все это просто необходимо).
Представленная в теме читалка неплохой конкурент популярному киндлу 3. Не из-за ведроида или гипотетически реализуемого функционала, а из-за малого размера, долгой жизни батарейки и приятной цены. Не нравится в этой читалке одно - тач интерфейс. Но от него не уйти, ведь это чуть ли не основа концепции этой модели.

хотелось чего то эксклюзивного, модного
Бгг. что эксклюзивного и модного?
Кроме того, что вышла недавно.

Так же как и киндл стоил - 139$

но тач интерфейс - там дублируется физ кнопками
Че-то не вижу на фото кнопок.
Для листания - может, а больше не видать.

Интересно было б посмотреть как оно на солнце - из-за тача не бликует ли больше?

Вроде вещь хорошая.
Для клавитуроненавистников просто манна небесна.

С обновкой) Если не трудно напишите хотябы примерное время зарядки нука.

Интересно было б посмотреть как оно на солнце - из-за тача не бликует ли больше?

Вроде вещь хорошая.
Для клавитуроненавистников просто манна небесна.

тач не как не повлияет так как там с помощью инфракрасных лучей реализовано которые сетку создают НАД экраном

хорошая вполне. просто поздняя. амазон щас выпуситит киндл 4 и накроет опять их медным тазом.

киндл может на планшеты перейти , так как книгам электронным уже в плане железе некуда развиваться (пока)

тач не как не повлияет так как там с помощью инфракрасных лучей реализовано которые сетку создают НАД экраном

киндл может на планшеты перейти , так как книгам электронным уже в плане железе некуда развиваться (пока)

Киндл уже в планшетах, правда только софтово. Конечно, планшетник от амазон возможен (к андроидам амазоновцы уж очень добры). Только не понятно накой он нужен компании, которая по сути супермаркет ?

Киндл уже в планшетах, правда только софтово. Конечно, планшетник от амазон возможен (к андроидам амазоновцы уж очень добры). Только не понятно накой он нужен компании, которая по сути супермаркет ?

у них есть отдел по продажи контента , чем не отдел супермаркета :)
как и с книгами отдел есть :)

как еще можно привязать куча потребителей к себе ? амазон знает :)

я думаю скорее перейдут на цветные e-ink. В принципе у амазона неплохая позиция - киндл мелкий все равно один из лучших ридеров (экран то у всех один и тот же), а больших типа дх - еще никто и не сделал опять же.
одна есть точно :)
ONYX BOOX M91S Odysseus

у них есть отдел по продажи контента , чем не отдел супермаркета :)
как и с книгами отдел есть :)

как еще можно привязать куча потребителей к себе ? амазон знает :)

Продажей софта и другого контента пусть и ограничатся. Я представляю только одно возможное применение планшетного киндла - цветной ДХ для журналов.

да сейчас вообще кроме как в игры на них особо делать нечего :) , ну максимум в 2д редакторе цифры исправить , ну и как вы сказали журнал полистать

ну я имел в виду как бы нет - в цивилизованном мире. Всего на самом деле три производителя буков - амазон, сони и бн. Остальные есть, но считается что их таки и нет. Для упрощения.

это тоже смотря какой рынок рассматривать :), у нас амазон и бн официально не продаются и многие и таких большинство придя в магазин где пока еще совершается большинство продаж купит то что есть у них и это не американские брэнды

Ну почему же? Есть официальная доставка читалок амазон в Украину, а вот у БН такого к сожалению нету :(

я не много не так написал :), пусть будет так
доставка еще не значит оф. продажи

и вообще у скольких есть компьютер, сколько людей знают что такое интернет , сколько знают про амазон и сколько захотят там сами купить
у нас большинство покупок совершается в магазинах с помощью менеджерами по продажи продавцов

как вам Wexler Book E5001

цена 1200-1400 правда она 5 дюймов и не сенсор за то в укр продается

короче совсем не то :)

sikiri,
Расскажите, как этот reader в пользовании? Уже прошло достаточно времени, чтоб поделиться впечатлениями!
Тоже собираюсь себе купить данный девайс. Буду благодарен за подробные комментарии :пиво:

Назад
Зверху Знизу