4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Viking, ты мне чем-то напоминаешь nuclercat, или как-то так.
Фак. Ща... 5 мин! Поищу, подтвержду свои слова.
О! Нашел! nuclearcat он! Посилання видалено
Если Нагибина читаешь, то ты в курсе, кто ОН. ЭЭ... Выглядит для посторонних как понты. Блин. Вообщем чувак и в Ливане под бомбами побывал и софта полезного много сделал.
Молчу, бля.
Блин. Охота весь пост затереть, как всегда.

PS
Viking, хороший аватар.

а какбы предупреждали, шо говно, завернутое в красивую красную упаковку все равно говно

та отож .будем посмотреть что дальше будет если это не закончится та нах такого провайдера

у кого на макснете 100мег инет .какая реальная скорость отпишитесь

У меня эти самые "до 100". При серфинге никаких проблем пока не возникало, всё достаточно стабильно. Разницы с десятью не вижу особой, по-моему, для лазанья по сайтам их хватало с головой. Разве что видео на ютюбе и ему подобных стало быстрее подгружаться. Что касается торрентов, то в среднем скорость скачки 3-6 мб/с (сколько это МБ посчитать нетрудно). На очень популярных раздачах идет 10-11 мб/с. Отдача на популярных, "многолюдных" раздачах - 1-1.1 мб/с. Но это статистика по раздачам с т.ру, в основном. А вот с европейскими трекерами дело обстоит похуже. Правда, я раздаю в основном на нескольких трекерах закрытого типа, где сидеров гораздо больше, чем личеров, к тому же, своих раздач там нет, так что каких-то стабильных скоростей и выводов по ним я получить не могу. Скачка с Европы и АСАШАЙ действительно медленнее. Сейчас качаю как раз две раздачи, где сиды только из США и пару из Европы. Скорость на одной 1.1 мб/с (35 сидов), на другой - 650 кб/с (23 сида).
Пока всё так, я не могу сказать, что недоволен. Всё-таки, за те же деньги весьма неплохо подняли скорость, при этом стабильность пока сохраняется (с конца прошлой зимы проблем не наблюдается). Хотелось бы верить, что скат в говно не произойдет в будущем, очень уж привычная тенденция.

si___, не строй дурачка из себя, ты всё прекрасно понял. Хотя, мне похуй, честно говоря, понял ли меня сирунишка вроде тебя. Попытайся проследовать из из темы нахуй, говорят помогает.

та отож .будем посмотреть что дальше будет если это не закончится та нах такого провайдера

у кого на макснете 100мег инет .какая реальная скорость отпишитесь

ну если интересует в цифровом отношении то скорость как надо 580-590 на 5М тарифе и 980-1000 на 10М, по QOS полная лажа, хотя иногда ничего, видео потоковое дергается напару с радио, когда каналы от ЕТТ были то таких проблем не наблюдалось а как датагруп купили то настал ..., шлюз иногда падает (читай часто) и быстро серфить не получается. Тоесть для качков проблем нет )

ну если интересует в цифровом отношении то скорость как надо 580-590 на 5М тарифе и 980-1000 на 10М, по QOS полная лажа, хотя иногда ничего, видео потоковое дергается напару с радио, когда каналы от ЕТТ были то таких проблем не наблюдалось а как датагруп купили то настал ..., шлюз иногда падает (читай часто) и быстро серфить не получается. Тоесть для качков проблем нет )

спасибо что ответил .у меня у самого 10 мегабит.меня интересовало 100мег у кого. я перешёл на 100мег тариф с первого ноября посмотрим что это за 100мег.теперь надо опять выделенный ip получать будет. писать письма на деревню дедушке

спасибо что ответил .у меня у самого 10 мегабит.меня интересовало 100мег у кого. я перешёл на 100мег тариф с первого ноября посмотрим что это за 100мег.теперь надо опять выделенный ip получать будет. писать письма на деревню дедушке

Что за 100 мег ? Новые тарифы чтоли или оператора сменил ?

Просто когда пишут 100 мег за 100 грн это ж смешно, тем более когда предлагает Воля Харьковская то это вдвойне смешней :іржач:

А вижу что новые тарифы поставили, вот опять же без наеба не могут, после 26 все массово менять начнут по 20 грн

[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] настало первое число смена тарифа на 100мег на ёба.....м макснете .

Speedtest.net - The Global Broaband Speed Test.webp

Speedtest.net - The Global Broadbad Speed Test.webp

Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test.webp

а это позже .одним словом новый макснет это ГАВНО с большой буквы в красивой обёртке .мало того что скорость не 100 мег так и рубится каждый день. и пусть не гундосят уроды которые говорят что новый макснет это прикольная компания .я ушёл из слободы и разницы не вижу только на слободе меньше платить нада

Вкладення

• Speedtest.webp
    Speedtest.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 132
  • Speedtest.net - The Global Bradbnd Speed Test.webp
    Speedtest.net - The Global Bradbnd Speed Test.webp
    11 КБ · Перегляди: 116
  • Speedtest.net - The Global Broadbad Speed Test.webp
    Speedtest.net - The Global Broadbad Speed Test.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 110
  • Speedtest.net - The Global Broadband Sped Test.webp
    Speedtest.net - The Global Broadband Sped Test.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 114
  • Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test.webp
    Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 82
пытро - И куда Ты теперь? Какого следующего провайдера будешь выводить на чистую воду? Хочешь 100 мбит/с - плати соответствующие деньги на выделенную линию, ну уж ни как не 150 грн.
Петя - удивляешь...

пытро - И куда Ты теперь? Какого следующего провайдера будешь выводить на чистую воду? Хочешь 100 мбит/с - плати соответствующие деньги на выделенную линию, ну уж ни как не 150 грн.
Петя - удивляешь...

назад на 10 мег. разницы не какой почти

возникает вопрос, почему одно и тоже стоит 100 и 150 грн? ну и еще вопрос, кто те, кто покупают услугу, доступную за 100, за 150 и при этьом считают себя не аб ыкакими продвинутыми по сравнгению с телекомом?

слыш ты гамноед голубого цвета за второй вопрос мона и в бубен получить

ну а что можно сказать про эти темы о макснете притексе и прочих якобы паровайдерах, они пока еще живы, поэтому меня ничего не сдерживает говоритть правду, вот скоро, я надеюсь, надо будетт уже молчать (о мертвых ведь...)

Ну да , 'Фабрика Зiрок' :-) А если все умрут, УТ'ОГО' выдержит наплыв абонентов?

Назад
Зверху Знизу