Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что такое KH-IX? На их сайте смутно что-то написано, вроде с них ничего не скачать отдельным юзерам...
Кстати, а у кого из тех, кто на макснете последнюю неделю с инетом такая фигня - периодически не устанавливается связь с впн.макснет.юа при том, что пинг проходит?

To toshik -
Да, именно за 100 грн. - 5 мбит.
только позже на сайте сделали уточнение: 5/2.
Да и не только этот пакет имеет аплоад 2 мбит/с, а и 1 и 10 мбит/с.
То ratt-
У меня изредка отваливался VPN на этой неделе. от 2 до 15 мин. раз - два в день. Особо не обратил на это внимания, хотя до этого такого не случалось.

на пакете 1мбит аплоад 2 ?

На пакете 1мбит аплоад 0.5мбит

как я и предпологал, после большого наплыва абонентов общая пропускная способность канала просела, и из-за больших нагрузок начало проглючивать оборудование... ммм надеемся что макснет по мере увеличение роста абонентов будет продолжать вкладывать деньги в развитие... и его не будет ждать участь слободы (и т.д) которые заниматься тупо выкачиванием бабла:(
сам до сих пор жду когда смогут подключить к макснету...

не заметил проседания, 600 кб на торентах стабильно(пакет 5 мбит).

не заметил проседания, 600 кб на торентах стабильно(пакет 5 мбит).
а speedtest можешь сделать? что-то я не совсем понял скорость, у sergeo60 при пакете 5 мбит реальная 10 :-)
Добавлено через 4 минуты
изредка отваливался VPN
на анлимах тоже есть VPN?
блин, это все-же мне нужен роутер с поддержкой VPN :(
а что говорит юзерам макснет по поводу подключения больше 1 компа к анлиму?

Ну спидтест иногда подвирает, а реально чуть более 5 точно есть. Я подтверждаю 600 на торрентах. На всех пакетах без VPN не обходится.

Понедельник с утра... Не фонтан. Тариф 5/2.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

спасибо за тесты, а с тарифом 10 мбит есть люди?

В четверг часов в 12 протянули кабель - ни сетки, ни инета до сих пор нет...
4-ро суток уже прошли...
Ждемс, но это херня какая-то, сколько надо времени, чтобы внести договор в базу?
Добавлено через 34 минуты
Ну я в общем имел ввиду, и договор, и мак и все остальное. Делов на 5 минут, ну пусть 10.

всего ждал 4 дня, на третий день когда нервы начали подводить :) позвонил им в тп, саппорт спросил мак и т.п, сказал что если на след день не заработает - звонить ещё раз. звоню на 4-й день, бла бла бла, и тут уже мак в базу заносят как говорится не отходя от кассы, т.е при мне, через пару часов сетка встала. не знаю как в макснете с этим, но в бывшем онете включение абонента с момента подключения до работоспособности сети занимало порядка 30 минут.

Откуда все качают, что торрент выдает 600 КБ/с? Я с пайрат-бэя при нескольких тысячах отдающих не могу получить столько!? Или у вас по паре десятков торрентов одновременно грузится?
У меня обычно висит 5-8 загрузок и 10-20 раздач, суммарная скорость закачки 80...200 КБ/с, загрузки - 200...220 КБ/с.

Останнє редагування:
Дозвонился с третьего раза, в течении 5 минут оставил заявку.
Меня подключили в назначенный день - ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Сеть поработала минут 30, только IPTV чёто не подхватилось. Сейчас жду пока пропишут.

На фасте сеть сразу работала, без всяких ожиданий: кабель вставили и работает.
Только инет заработал через пару дней когда внесли данные абонента и деньги.

To kir - C торрентс.ру
То souvenir - Мои знакомые уже дней 10 ждут прописки МАКа и дозвонится до ТП не могут. Реально сейчас много подключений, особенно с Фаста сильно бегут. Насколько я знаю,т олько один чел. занимается регистрацией МАК-адресов, и тот часто ещё какой-то работой занят. Реальное бедствие Макснета с подключением. Это надо пережить (долбая и обрывая телефоны саппорта). Мне тоже летом пришлось понервничать дней 6, и после того, мне больше не было причин туда (и куда либо из Макса) звонить. Тьфу-тьфу
Крепитесь :пиво:

В догонку к моим прежним спидТестам, которые я ссылаясь на неточность и недоверие к их измерениям, я более менее доверяю этому (правда только можно протестить только по местному (Харьков), на данное время это выглядет так, как и всегда (пакет 5 мбит/с):
Посилання видалено

Останнє редагування:
В абонотдел и техподдержку дозваниваюсь без проблем, главное терпение и настойчивость, бывает что с 3-го раза попадаю, бывает и с 10-го...)
Сегодня физически подключили к сети в назначенный день и время, сотрудники толковые, на подключение 2-х абонентов (меня и соседей) ушло около полутора часов времени... По их словам, заявок на подключение как никогда очень много, подключение на стороне макснета может осуществляться до 4-х дней, но если дня через 2 не подключат, можно позвонить в техподдержку и напомнить о себе, потому как действительно запарка у людей реальная... А вот девушка из самой техподдержки по телефону сразу сказала, что сейчас срок подключения может доходить и до недели... Так что запасаюсь терпением...)

Откуда все качают, что торрент выдает 600 КБ/с? Я с пайрат-бэя при нескольких тысячах отдающих не могу получить столько!? Или у вас по паре десятков торрентов одновременно грузится?
У меня обычно висит 5-8 загрузок и 10-20 раздач, суммарная скорость закачки 80...200 КБ/с, загрузки - 200...220 КБ/с.

бухта никогда не славилась скоростью, даже если сидов пару тысяч это не показатель скорости

нужно ещё что бы ко всем сидам был коннект и что бы отдавали они с нормальной скоростью, а т.к из 2000 тебе отдаётся например 20 и из них ты коннектишся от силы к троим, из за макснетовского ната, скорость никакущая получается

так что используй закрытые трекеры с учетом рейтингов, там больше сидеров с реальниками и толстыми каналами

Останнє редагування:
Вообще основные роуты написаны тут:
route. cyber4len. org. ua
Но у меня их было больше, чем там рекомендуют.

Если ты брал из макснетконфига список, то ничего удивительного, что их было больше.
З.Ы.Если ты не используешь макснетовский pop/smtp (в чем я почти уверен:D), то такая куча маршрутов и нафиг не нужна.

Назад
Зверху Знизу