Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟢 15:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты чё такой дерзкий?

тебя не спрашивают .думаеш забанил меня и справился та мне по на твой бан

А че реально "Пытро" ты борзый такой?! Знаешь много или умеешь?
Учить собрался, не обоссав подгузников и не ошибшись ни разу?!!!

Креатива нет. Ну выступил ты наездом и бонусы заслужил что ли, наездом?!!

!

ты как та шавка гав гав и в бутку пока меня забанили

я смотрю на этот гавнофорум с постоянными гавнопосетителями большей лажи я не где не видел . это зависит в первую очередь от админа если он олень то и окружение такое будет. сюда приходят люди спросить и поделится а взамен получают не в тему из рыгание загнанных чертей с поддержкой админа. мне жаль что харьковский форум превратился и находится под влиянием такого . и мне пох что меня забанят за это. и пох что после это го активизируется эта ху..та с высказываниями в мой адрес зная что по ту сторону монитора их не достанут. а если у какой то трусливой собаки или у группы собак и хватит смелости вызвать меня на дуэль то всегда пожалуйста я только за. и вот ещё если у кого то возникнет вопрос а хватит мне здоровья можете не переживать хватит Arrivederci уроды моральные греющие себя мыслью что они нормальные это все кругом гандоны

• 🟢 15:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давайте говорить о том, что сейчас, а не то, что "скоро" будет.
ну купил Макснет адреса, это ж не повод говорить о том, что их уже предоставляют и тем более как именно.

не говори гоп, пока не перепрыгнул или не знаешь :пиво:

я смотрю на этот гавнофорум с постоянными гавнопосетителями большей лажи я не где не видел . это зависит в первую очередь от админа если он олень то и окружение такое будет. сюда приходят люди спросить и поделится а взамен получают не в тему из рыгание загнанных чертей с поддержкой админа. мне жаль что харьковский форум превратился и находится под влиянием такого . и мне пох что меня забанят за это. и пох что после это го активизируется эта ху..та с высказываниями в мой адрес зная что по ту сторону монитора их не достанут. а если у какой то трусливой собаки или у группы собак и хватит смелости вызвать меня на дуэль то всегда пожалуйста я только за. и вот ещё если у кого то возникнет вопрос а хватит мне здоровья можете не переживать хватит Arrivederci уроды моральные греющие себя мыслью что они нормальные это все кругом гандоны

Дуэль на топорах ночью на баварии возле ДК ?

Останнє редагування:
На ершиках для унитаза

и пох что после это го активизируется эта ху..та с высказываниями в мой адрес зная что по ту сторону монитора их не достанут. а если у какой то трусливой собаки или у группы собак и хватит смелости вызвать меня на дуэль то всегда пожалуйста я только за. и вот ещё если у кого то возникнет вопрос а хватит мне здоровья можете не переживать хватит Arrivederci уроды моральные греющие себя мыслью что они нормальные это все кругом гандоны

Спортсмен — часто встречающийся как в реальной, так и в виртуальной жизни воинствующий тип быдла, с девиацией в области силовых видов спорта. Идеальный вариант для троллинга и извлечения массы лулзов. Совершенно заслуженно считает, что тот, кто не занимается боксом/дзюдо/борьбой и не может за себя постоять — «лошара по жизни и тряпка и ваще не тянет мазу». Обитает в контакте. Анкета состоит из быдлоцитат быдлоклассиков вроде «боксёра каждый может обидеть, но не каждый — успеет извиниться» или «держу инициативу возле челюсти», а также типичного быдлоконтента, повествующего о том, что он VIP-д'Артаньян, а все остальные говно и должны перед ним расступиться аки Красное Море перед Жыдами, иначе в грызло. Большое количество фоток из серии «мы с пацанами в качалке» или «я на сборах». Оценивает людей по такому критерию как «сможет отпиздить/не сможет». На аватаре — портрет Федора Емельяненко или Майка Тайсона. Считает себя гангстером, мафиози и вором в законе. Свою точку зрения в любом споре считает истиной в последней инстанции. При любом конфликте использует дежурные аргументы вроде «в жизни бы ты мне такого не сказал», «а ты мне в глаза это скажешь?». Предлагает встретиться и «разобраться по-мужски». Иногда даже приходит. Прекрасный способ разнообразить досуг анонимуса

это часом не про тебя ? уж больно типаж и манера разговора похожа !

это часом не про тебя ? уж больно типаж и манера разговора похожа !

Анек вспомнил :) :

Боксер перед тренировкой кладет вещи в шкафчик и оставляет записку "Кто тронет вещи, убью! Подпись: мастер спорта по боксу. ". Возвращается с тренировки, а в шкафчике вещей нет и записка валяется "Ты сначала меня догони. Подпись: мастер спорта по бегу"

давайте говорить о том, что сейчас, а не то, что "скоро" будет.
ну купил Макснет адреса, это ж не повод говорить о том, что их уже предоставляют и тем более как именно.

В макснете уже подключают новых клиентов на эти IP адреса и бесплатно. Например меня.

Останнє редагування:
:попкорн:

Нада при регистрации на ХФ еще и антибыдло тест прикрутить. А то контигент лезет в интернеты.

1.Как осуществить такую идею?
2.При наличии такого "фильтра" будет скука

Ну, можно вопросами типа
"У вас закончились сигареты. Как вы обратитесь к прохошему с просьбой дать сигарету?"
Варианты:
А. Алле, пассажир, есть курить?
Б. Ссыш бык есть курево?
В. Извините, вы не угостите сигареткой?

Ясно что четкий пацанчик выберет сразу А и Б

Нада при регистрации на ХФ еще и антибыдло тест прикрутить. А то контигент лезет в интернеты.

есть такая поговорка. а судьи кто ???

ты сначала в зеркало посмотри там увидишь типичного представителя этой категории :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу