У меня эти самые "до 100". При серфинге никаких проблем пока не возникало, всё достаточно стабильно. Разницы с десятью не вижу особой, по-моему, для лазанья по сайтам их хватало с головой. Разве что видео на ютюбе и ему подобных стало быстрее подгружаться. Что касается торрентов, то в среднем скорость скачки 3-6 мб/с (сколько это МБ посчитать нетрудно). На очень популярных раздачах идет 10-11 мб/с. Отдача на популярных, "многолюдных" раздачах - 1-1.1 мб/с. Но это статистика по раздачам с т.ру, в основном. А вот с европейскими трекерами дело обстоит похуже. Правда, я раздаю в основном на нескольких трекерах закрытого типа, где сидеров гораздо больше, чем личеров, к тому же, своих раздач там нет, так что каких-то стабильных скоростей и выводов по ним я получить не могу. Скачка с Европы и АСАШАЙ действительно медленнее. Сейчас качаю как раз две раздачи, где сиды только из США и пару из Европы. Скорость на одной 1.1 мб/с (35 сидов), на другой - 650 кб/с (23 сида).
Пока всё так, я не могу сказать, что недоволен. Всё-таки, за те же деньги весьма неплохо подняли скорость, при этом стабильность пока сохраняется (с конца прошлой зимы проблем не наблюдается). Хотелось бы верить, что скат в говно не произойдет в будущем, очень уж привычная тенденция.