да в квартире
а что смотреть сразу нада было если сеть сразу не работала. а только заработала через 4 дня
что то мне перестаёт нравится этот макснет по тарифам платиш 100 рубасов а получаеш 5 мегабит. когда мона платить 110. и получать 100мегабит.ну пусть не все сто но больше чем пять. а тут 10 мегабит и 150гр это пипец. нада или на притекс валить или на триолан
да в квартире
а что смотреть сразу нада было если сеть сразу не работала. а только заработала через 4 дня
что то мне перестаёт нравится этот макснет по тарифам платиш 100 рубасов а получаеш 5 мегабит. когда мона платить 110. и получать 100мегабит.ну пусть не все сто но больше чем пять. а тут 10 мегабит и 150гр это пипец. нада или на притекс валить или на триолан
Здравствуйте !
Хочу узнать у людей с опытом этой сети. Проживаю пр. Победы 48. Слобода тупо убивает своим качеством и сервисом. Я хочу сменить провайдера.Также имею Укртелеком, но 200 грн дорого и квартира съемная, гемморой с оплатой и т.д.. Когда я звонил на подключение, задавал разные типа вопросы. Говорят, что эта сеть не имеет отношения к Слободе, говорят что новое оборудование, говорят что хорошее качество. Я понимаю, что может быть кто-то здесь уже это описывал и это боян, но не в службу, а в дружбу, поделитесь ссылкой на тема или мнением. Хочу использовать инет не только для серфинга, а и для некоторых ММО игр... т.е. там пинг решает. До возможно подключения еще пару недель, я вот думаю не окажется ли это все такой же хней, как Лабуда, Профи и прочие говно-сети, которые при первом дожде ломаются. УТ в последнее время не радует, сейчас вот вообще пинг 1,5к, ужас. Если кто есть с этой сети, хотелось бы знать все минусы и плюсы, как от оплаты, так и до скачивания, пинга и прочего... уже третью дырку в стене делать буду, не хочется делать это ничего не знаю. Блин как же бесит, когда нет альтернатив. Спасибо заранее за помощь.
Петя, этот человек уже давно в Макснете и уже старожил.
А чем NewMaxnet отличается от стандартного Макснета Посилання видалено который? Очередной развод что-ли?
А чем NewMaxnet отличается от стандартного Макснета Посилання видалено который? Очередной развод что-ли?
тссс.
не мешай новобранцам-пиарастам показывать начальству, что они могут на поприще ненавязчивой рекламы
это ты меня пиарастом назвал?????????
за 15 минут до назначенного времени начинай строчить посты "хуле ты не пришол, падла?"вызывай его на баварию к памятнику ленина
Пипел!
А у кого стоит Windows 7 в завязке с макснетом? Трабов никаких не наблюдаете?
А то суть проблемы такова, стоит W_7 "Максимальная" и переодически вылетает локальная сеть (ну соответственно и инет) за пару часов может 2-3 раза вылететь, а потом и вообще пинга нет. Все это происходит в 624 м/р и у знакомого дето на Др. народов.
Может кто сталкивался и поборол эту хню?
Пока нет, если до конца недели изменений не будет, то возможно верну ХР. Хотелось бы узнать статистику по связке W7+макснет=стабильная работа, особенно в 624, 625, 626, 601, 602, 603, 604 м/ра меня саму винду на другую не пробывали?
а чего именно туда?