Тоже был такой прикол, ТП посветовала установить максимальную скорость сетевухи в 10 мб.с и что самое интересное это помогло. Возможно причина в том, что дешевые свичи не справляются с нагрузкой в 100 мб.с. от всех пользователей свича сразу.
а дс при этом работает?Блин, вот так всегда. Какой-нибудь мелкий параметр влияет на всё. Оказывается чтобы всё заработало надо было выбирать не просто PPTP (Username/Password), а Russia PPTP (Dual Access). При этом все остальные настройки не меняются. Оказывается даже PPTP бывает разным - Russia работает одновременно - интернет и VPN, а просто PPTP - толькол VPN.
Сегодня подавал заяву на подключение. Слышал как девушка рассказывала клиенту о сроках (внимание!)
ПЕРЕРАСЧЕТА
и что оно делается автоматически.
Не знаю насколько автоматически, но Макснету уже жыыырный плюсище.
Сегодня подавал заяву на подключение. Слышал как девушка рассказывала клиенту о сроках (внимание!)
ПЕРЕРАСЧЕТА
и что оно делается автоматически.
Не знаю насколько автоматически, но Макснету уже жыыырный плюсище.
Без понятия - Я им почти не пользуюсь, поэтому не проверял. Главное что сеть и интернет работает.toshik сказав(ла):а дс при этом работает?
В аську абонотдел тоже морозицо.
наверное ты их просто заебал
ps сегодня общался с саппортом
Вообще основные роуты написаны тут:toshik сказав(ла):какие роуты прописывать?
а кто настраивал роутер, что есть инет и дс одновременно?
инет работает, а вот дс не подключается, какие роуты прописывать?
+1и ты ищешь работу в телекоммуникациях с такими вопросами?
насобиралось тут флудерастов, я спросил именно для макснета, потому как не знаю именно их настройки, общие знаю + закончил я ХАИ, лично для тех, у кого плохая память и кто в танке ...+1
зы он же хирэ закончил, как мне помнится... (это я по поводу того, что хирятня радистов должна готовить, а не "специалистов сетей передачи данных" )
лично для тебя - pnx loozerи ты ищешь работу в телекоммуникациях с такими вопросами?
Нету и не будет, судя по высказываниям администрации. Тут не разделяют интернет на KH-IX и другой. Вообще есть сеть - бесплатна (т.е. включена в абонплату), есть интернет - всемирный, не разделяемый по цене на регионы.ХАРЬКОВ сказав(ла):Собираюсь подключаться к этой сети, интересует вопрос: есть ли в этой сети бесплатный прямой дотуп к ресурсам KH-IX ?