4000 грн на місяць

New Ford Focus

• Автор теми Автор теми Larduc
  • Дата створення Дата створення
Не надо искать оправдания.
Форд, Опель,,Мазда,Шкода ввозят к нам дебильные, морально древнии моторы 1,6.

И есть куча других производителей,Киа, Хюндай, Тайота,и др, которые ввозять современные движки.

Так и по другим обьемам, как выше, так и ниже обьема, но турбированных.
И качество бенза всех устраивает, кроме некоторых.
А это просто отговорка, так как старье то надо куда спихивать...:іржач:
А наши люди всегда найдут оправдание, чтоб такие раритеты брать, не так ли:іржач:

Вот и посмотри, сколько такой хлам стоит в США,или той же Европе.

Я не пойму ты меня по троллить решил ?
Лучшие двигатели в мире производит концерн фольцваген. После них дженерал моторс а уже потом всякие там японо-корейцы.
Все к примеру хаят двигатель 1.6 от фольцвагена, который на октавию, гольф и море других машин устанавливается, а то что этот двиг нормально наше топливо перетравливает и на нем при желании и уходе можно 400к откатать, про это многие забывают, а вернее не знают.
Собственно говоря я уже написал почему на форды привозят именно с такими двигателями, могу добавить только что это первая партия, позже появится практически вся линейка моторов, которая на опель астра устанавливается.

и на нем при желании и уходе можно 400к откатать, про это многие забывают, а вернее не знают.

Может всем покуй что он катает 400 000 км? :D
Нафига это древнее двигло нужно, если первый владелец ездит 100-150 тыс максимум (если не таксист).

появится практически вся линейка моторов, которая на опель астра устанавливается.

И будет это стоить дороже чем соната с кэмри.

Может всем покуй что он катает 400 000 км? :D
Нафига это древнее двигло нужно, если первый владелец ездит 100-150 тыс максимум (если не таксист).

Может, но едва ли.

И будет это стоить дороже чем соната с кэмри.
Будет стоить до 30к. у. е. Это от того, что решат импортеры, какие двигатели еще ввозить.

Я не пойму ты меня по троллить решил ?
Лучшие двигатели в мире производит концерн фольцваген. После них дженерал моторс а уже потом всякие там японо-корейцы.
Все к примеру хаят двигатель 1.6 от фольцвагена, который на октавию, гольф и море других машин устанавливается, а то что этот двиг нормально наше топливо перетравливает и на нем при желании и уходе можно 400к откатать, про это многие забывают, а вернее не знают.
Собственно говоря я уже написал почему на форды привозят именно с такими двигателями, могу добавить только что это первая партия, позже появится практически вся линейка моторов, которая на опель астра устанавливается.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
посмотри сюда написано моим одноклубником 8 АВГ 2010
Такая вот есть машинка без капиталки! Мастер лично поменял на ней ПЯТЬ ремней ГРМ. Едет и вид имеет приличный.
a23c1948bf16.jpg

Это сделано 24 МАРТа 2011
С августа прошло немного времени и герой немного проехал.
fb6197e88f19.jpg

Это японцы - субару.

А это у нас в Клубе есть менагер ОД Субару (не из Харькова)
Вчера приезжал знакомый мужик на своей Импрезе (тупомордая) 2.0 мт, и говорит:
... раньше мотор масло не брал, а сейчас, уже до 1 л. на 10 000 км ...
Спрашиваю, а какой уже у неё пробег ???
... 380 000 км
Машина всё время в одних руках, все ТО по регламенту выполняются и всё чётко.

Тоже самое могу написать про Пежо/Ситроен (Партнер/Берлинго).
Так шо жги еще - это только владельцы ваговских бричек с радостью берут допотопные моторы за оверпрайс.

И чё? Я спорил с тем, что японские машины надежные ?

А что, разве нет?
Или ты еще хочешь сказать, что Фордовский движок лучше Киа\Хюндай?

Если да, то готов проехаться с тобой, и проигравший ставит ящик коньяка.

Смотря какой движок, те что ставят на новый фокус во истину отсталые, но я с этим и не спорил. Но и этот движок найдет своего покупателя. Другие движки появятся позже и будут стоить дороже. Мне у нового фокуса нравится последний турбированный двиг, выдающий 125 л. с. Его вполне достаточно для нормальной езды. Но цена кусается.

Не надо искать оправдания.
Форд, Опель,,Мазда,Шкода ввозят к нам дебильные, морально древнии моторы 1,6.

И есть куча других производителей,Киа, Хюндай, Тайота,и др, которые ввозять современные движки.

Так и по другим обьемам, как выше, так и ниже обьема, но турбированных.
И качество бенза всех устраивает, кроме некоторых.
А это просто отговорка, так как старье то надо куда спихивать...:іржач:
А наши люди всегда найдут оправдание, чтоб такие раритеты брать, не так ли:іржач:

Вот и посмотри, сколько такой хлам стоит в США,или той же Европе.

А какие же моторы они ставят в туже Европу и т.д?
По ценам там теже яйца вот немецкий сайт форда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Смотрел буквально месяц назад цену на фокус, он там стоил дороже чем у нас, в такой же комплектации и с такими же движками.
А вот еще один интересный момент форд в Англии: цена на фокус от £15,555 на новый от £16,000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Если сравнивать движки фокуса и хюндая, они совсем разные, фокус выдает хорошую мощность на низких оборотах, у хюндая наоборот. И тем и тем доволен, но перестраиваться бывает тяжеловато.
Кста, если б сейчас брал новую машину, то взял бы корейца! Мне очень нравится Фокус, очень давно мечтал именно про эту машину, но он даже в хорошей комплектации уступает по наворотам корейцам, даже по таким мелочам как свет в салоне, но это уже сугубо индивидуальное.

И продают его опять со старым двигателем, пенсионерского характера.
1.6 бензин, 105 к.с., / 5-ти ступ. механічна трансмісія
179 900 грн 184 900 грн 189 900 грн 194 900 грн
Из 6 комплектаций, в 4 движок прошлого века.
И нет АКП
цены просто неприличные.....

А когда они у фрицев были нормальные?:D
та не, тут даже в сравнении с теперь уже предыдущем Фокусом, а российские Фокусы, насколько мне не изменяет память - еще дешевле.

соврал - примерно также, а высшие комплектации даже немного дороже.

заезд не даст общего представления о качестве и надёжности двигателя....Понятно что ливси будет свою элантру хвалить, а кто-то свой форд....Вот когда они оба хотяб по 300 тыз пройдут, тада есть с чем сравнивать....

Красивый получился!:клас:
Но цены...:rolleyes:

Ты знаешь, я ж не таксист, и не идиот, чтоб ездить на одной машине под 300 тыщ.

Я все свои машины продавал при пробеге в районе 100 тыщ.
И считаю такой подход нормальным.
И пробег нормальный, и время подошло для следующей.

+100 А ещё лучше перед большим ТО на 90 тыщах, что б не попадать на ремни ролики помпы и тд

Назад
Зверху Знизу