Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New Command!

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Даже не знаю с чего начать...

Начни и кончи.
Добавлено через 1 минуту
Твой список - как ступени подвальной лестницы : чем дальше,тем глубже провал.

Когда ты уже успел подвал выкопать? В перерывах между запоями?
Добавлено через 3 минуты
Но я скопирую эти тезисы, пока ты не удалил свои ничтожества, именуемые сообщениями:

Ничтожества, а скопировал. Мелкий ты человек, кселос.

Теперь по пунктам: ... хотя, нет. Обьяснять бредовость твоих доводов - значит,не уважать других людей. Тут и так всё понятно.

Выпей квасу.

Начни и кончи.
Добавлено через 1 минуту

Тебе это нужно было сделать ещё в первом сообщении.:клас:

Когда ты уже успел подвал выкопать? В перерывах между запоями?
Добавлено через 3 минуты

Ничтожества, а скопировал. Мелкий ты человек, кселос.

Выпей квасу.

Eidol, зачем ты так напрягаешься, придумываешь ответы?
Для тебя подойдёт отличный способ:
1) закрой глаза (только не подглядывай!)
2) положи руки на клавиатуру
3) быстро нажми 20 любых клавишь ровно три раза
4) открой глаза и смело публикуй то, что получилось. Эффект - как и после твоих попыток написать что-то умное !

Ладно кселос, не будь изгоем - давай к нам, вместе посмеемся над твоими постами. Нас много: Томарайа смеется, костаджонс вообще плачед, лавсигл тоже плачед(только не от смеха), Асфаэлю просто надоело с тебя ухохатываться. Ну и так далее. И еще одно - утопись в своем подвале.

Ладно, начнём с простого:
ты понимаешь, что твои мысли противоречат друг другу?
Пример:
давай к нам, вместе посмеемся над твоими постами
утопись в своем подвале
Хотя, чего ещё ждать? Правда, лучше отвечать только за себя, даже если ты не можешь в одиночку справиться с собственными мыслями.

Кселос, ты жертва виртуального флуда. Позор.
FAIL

Ладно кселос, не будь изгоем - давай к нам, вместе посмеемся над твоими постами. Нас много: Томарайа смеется, костаджонс вообще плачед, лавсигл тоже плачед(только не от смеха), Асфаэлю просто надоело с тебя ухохатываться. Ну и так далее. И еще одно - утопись в своем подвале.

kostajones не плачед. Мне нравяца посты Кселлоса, в них есть мысль, интеллект и доброжелательность даже в сраче, это не отстой. Да, он слушает русский ****орок. Но при этом он явно клевый, позитивный чувак:пиво:

Спасибо за поддержку, kostajones !
Как раз такие слова и добавляют оптимизма в нашу жизнь. :пиво:

Надо чтобы он вступил в ряды АнтиУГъ коалиции риальне адинадин111!!!111!!1адин!111

lichiy, благодарю за дружеские слова! :пиво:
Не ожидал такого тёплого отношения ! Был бы я эмо, наверно, расплакался. )))
Но на счёт Eidolа, хотелось бы сказать, что я знаю лично этого "господина" и, хоть мы часто с ним спорим и дискуссируем на форуме и в реале, он остаётся моим другом уже много лет. ;)
Добавлено через 1 минуту
Надо чтобы он вступил в ряды АнтиУГъ коалиции риальне адинадин111!!!111!!1адин!111

А вы принимаете добровольцев? Хде записываццо?

Да, в жизни ему сейчас нелегко (((
Нужно дать ему послушать ваши demo-записи. Он, как фанат Power Metalа, оценит их и напишет здесь что-нибуть более позитивное !

А вы принимаете добровольцев? Хде записываццо?

Всё легко на самом деле. Для того чтобы стать истинным браве воене АнтиУГъ типе надобно произнести сии слова (три раза):
"СВАБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!" "ОНОТОЛЕ НАШЪ БОГ И ЧАКЕ ПРОРОГЪ ЕГО"
И автоматически ты пополняешь наши стройные ряды пепякоменов. Позже ты станцуешь пепякодэнс и поимеешь право называться настоящим телоидом Упячки.
Славе браве нове воене!!! Антипопячск ни прайдьотъ! УГъ будет разгромленъ даже на глагне!!!

ПОПЯЧТЕ ЩЯЧЛА! Нове воене отаке!!!адинадин111!11тридвасемь!!11

Лосунг сей великей вазньосся из уст моих ва славу Онотоле!
Для возуселения могучева иффекта предлогаю пренисти каго-нибудъ въ жэртву!
12111адин1(а зочем ети цыффры?)111!!1

господин Eidol похвастаться не может...

Подожди еще полгодика, тогда посмотрим.:контракт:
Добавлено через 3 минуты
Только мне кажеться, что Eidol постоянно чем-то пригружен, нет лёгкости в фантазии... Нет ветра! :)

Я бы посмотрел на твой ветер при хроническом недосыпании. Друг, а тебе сколько лет? Нужно уже не о фантазии в постах думать.

Ну, вот, опять затронута возраста...Eidol, не разочаровывай меня, плиз:confused:

А насчет недосыпания...Попробуй заняццо спортом, по утрам "помучай" тело - глядишь, будешь быстрее засыпать ночью;)

это мне кажется или дядьки Eidol и Ksellos - один и тот же человек в разных ипостасях? ну типа хороший полицейский - плохой полицейский))

хм, знач показалось))
... хотя может хорошая конспирация))

Вскрытие покажет...

Назад
Зверху Знизу