Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невзаимная любовь

• Автор теми Автор теми Orhideyka
  • Дата створення Дата створення
а у тя своя хата?давай ее провалим и прогуляем:збентежений:

ты со своей картонной коробкой делай че хош, а мое это моё, я же поэтому и замуж не выхожу, чтоб потом не жить с мужем в картонной коробке:D

ты со своей картонной коробкой делай че хош, а мое это моё, я же поэтому и замуж не выхожу, чтоб потом не жить с мужем в картонной коробке:D

какие переборчивые пошли,ты видал:D

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.

И от лености или со скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, боятся разлуки
И любовные песни поют.

Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна. (с)

Как удачно совпало)

И я бы хотела что бы все и везде было хорошо, и все люди счастливы))
Это называется утопия. Так не бывает.

Люди хотят счастья себе, но чужое счастье никому не интересно.

Люди хотят счастья себе, но чужое счастье никому не интересно.

Вы знаете, я позволю себе не согласиться с Вами. Могу сказать, искренне, что мне счастье близкого человека, не просто интересно, но и гораздо выше для меня, чем свое собственное. Я имею ввиду человека, который очень близок и дорог моему сердцу. И это для меня например, далеко не чужое счастье, а очень даже родное.

Вы знаете, я позволю себе не согласиться с Вами. Могу сказать, искренне, что мне счастье близкого человека, не просто интересно, но и гораздо выше для меня, чем свое собственное. Я имею ввиду человека, который очень близок и дорог моему сердцу. И это для меня например, далеко не чужое счастье, а очень даже родное.

согласна, с любовью связано всё самое хорошее, если есть что-то плохое, то это уже не любовь
поэтому не понимаю, зачем люди женятся, когда нет уверенности в любви

Назад
Зверху Знизу