Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невзаимная любовь

• Автор теми Автор теми Orhideyka
  • Дата створення Дата створення
это сложно объяснить на физическом уровне...как ломки без человека. когда физически болит, болит настолько, что ощущение что жизнь покидает тело...а человек, как таблетка от боли - когда рядом, то не болит. и ты любыми способами пытаешься вернуть свою жизнь в привычное русло с помощью очередной порции недоотношений. ****яно
Ух ты, мадам, точно как у меня описано. Ну успокоили, ситуация стандартная. Только знаю, что правильно надо дальше без этого человека. А как не понимаю. Счас анализирую и таки последние 4,5 года я жил с постоянной мыслью об этом человеке и только его присутствие давало мне радость и желание жить. И я не могу вспомнить, что радовало раньше и не могу понять, как и зачем жить дальше. Это таки довольно болезненно. Ну не боль - боль это когда пальцы в дверь. И не страдание - страдание это когда близкие болеют. Одно могу сказать, мне плохо и ничего не хочется. И в бизнесе какие-то в принципе неправильные, эмоциональные решения совершаю. Самое смешное, что мне ***** на них. Я знаю, что это пройдёт. Ну не понимаю, зачем всё это было надо - все эти влюблённости. Когда это ведёт к продолжению рода, семье, это таки правильно. Когда все свободны и любовь взаимная, это правильно. Но происходит и по другому. Что сказать - бывает.

Не могу понять - зачем страдать по человеку, который не хочет быть с тобой. Что это за вид самобичевания и мазохизма под красивым прикрытием "любовь". А если человек и вправду так любит, тогда почему не сделал так, чтобы от него не захотелось уходить? что это за понятие "хочу и все?" даже напролом?

Хорошая тема и очень часто встречаемая в жизни. Хочу и все я бы расшифровала, хочу и пофиг мне, что от меня воротит. Я считаю, что это не любовь. Любовь не может причинять боль объекту любви.

не может быть другой по теории вероятностей. А так называемая "взаимная", "счастливая" и т.п. - это любовь к себе и себя, где другой человек есть лишь подходящий предмет мебели и прочей обстановки жизни.

Глупости

Хорошая тема и очень часто встречаемая в жизни. Хочу и все я бы расшифровала, хочу и пофиг мне, что от меня воротит. Я считаю, что это не любовь. Любовь не может причинять боль объекту любви.

согласна, любовь не терпит предательства

согласна, любовь не терпит предательства

Первое послание Петра к Коринфянам.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

*** ду ю ду ,ввроде правильно поздаровался:D

8460619c2bd9073d3.webp
Ага. Добро всегда побеждает зло. Потом ставит его на колени и хладнокровно убивает

Назад
Зверху Знизу