Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невзаимная любовь

• Автор теми Автор теми Orhideyka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
Невзаимная любовь

Не могу понять - зачем страдать по человеку, который не хочет быть с тобой. Что это за вид самобичевания и мазохизма под красивым прикрытием "любовь". А если человек и вправду так любит, тогда почему не сделал так, чтобы от него не захотелось уходить? что это за понятие "хочу и все?" даже напролом?

Malayaya придёт расскажет)))

Malayaya придёт расскажет)))

за 10 лет можно сильно привязаться к человеку, он уже станет частью жизни, не думаю, что такие люди могут потом сказать любят они или просто человек для них стал привычкой

Не могу понять - зачем страдать по человеку, который не хочет быть с тобой. Что это за вид самобичевания и мазохизма под красивым прикрытием "любовь". А если человек и вправду так любит, тогда почему не сделал так, чтобы от него не захотелось уходить? что это за понятие "хочу и все?" даже напролом?

Ух ты, классный музон, и клип.:клас:

Мне кажется если кто-то сможет научно определить что такое любовь, написать ее формулу. Такой человек сразу получит нобелевскую премию.

Я когда-то пыталась понять почему появляется симпатия или неприязнь даже к малознакомым людям. И ничего не поняла :незнаю: Это само происходит.
А тем более любовь... Говорят же, что это какая то химия в голове.

Мне кажется если кто-то сможет научно определить что такое любовь, написать ее формулу. Такой человек сразу получит нобелевскую премию.

Я когда-то пыталась понять почему появляется симпатия или неприязнь даже к малознакомым людям. И ничего не поняла :незнаю: Это само происходит в голове.
А тем более любовь... Говорят же, что это какая то химия в голове.

у всего есть объяснение, если попытаться анализировать, то и разобраться, что тебя привлекает или отталкивает в людях тоже возможно

у всего есть объяснение, если попытаться анализировать, то и разобраться, что тебя привлекает или отталкивает в людях тоже возможно
Тысячи лет люди мучаются, пишут стихи, стреляются из-за этого )))

И кажется никто не разобрался. У большинства даже супер умных ученых есть какая-то тайная неразделенная любовь ))

Но может когда-то найдут формулу. Педставляешь как станет скучно ))

Какая то Света безответно полюбит мальчика Диму. Пойдет к врачу и ей дадут таблетку, что бы полюбила мальчика Игоря. Тогда у них будет совпадение любовей и трое здоровых детей.
Инкубатор счастья получится... :незнаю:

Ни отравиться, ни с крыши спрыгнуть :D

Тысячи лет люди мучаются, пишут стихи, стреляются из-за этого )))

И кажется никто не разобрался. У большинства даже супер умных ученых есть какая-то тайная неразделенная любовь ))

Но может когда-то найдут формулу. Педставляешь как станет скучно ))

Какая то Света безответно полюбит мальчика Диму. Пойдет к врачу и ей дадут таблетку, что бы полюбила мальчика Игоря. Тогда у них будет совпадение любовей и трое здоровых детей.
Инкубатор счастья получится... :незнаю:

Ни отравиться, ни с крыши спрыгнуть :D

был такой сериал, в котором люди будущего научились с помощью таблеток контролировать любые виды эмоций, в том числе и любовь, как сериал показывает, это было счастливое общество, а как было бы на практике хз
но что всем было бы лучше если бы невзаимной любви не существовало, я думаю, это однозначно

это сложно объяснить на физическом уровне...как ломки без человека. когда физически болит, болит настолько, что ощущение что жизнь покидает тело...а человек, как таблетка от боли - когда рядом, то не болит. и ты любыми способами пытаешься вернуть свою жизнь в привычное русло с помощью очередной порции недоотношений. ****яно

...как ломки без человека.

Если эту ситуацияю, как пластырь, одним движением оторвать, то пройдет совсем немного времени, и станет *****, совсем, а вспомниая свои терзания, рука сама будет тянуться к лицу.

это сложно объяснить на физическом уровне...как ломки без человека. когда физически болит, болит настолько, что ощущение что жизнь покидает тело...а человек, как таблетка от боли - когда рядом, то не болит. и ты любыми способами пытаешься вернуть свою жизнь в привычное русло с помощью очередной порции недоотношений. ****яно

в том то и дело, что человеку может казаться, что это классно, что он вообще влюблен, а на самом деле он отравляет жизнь и себе, и партнеру
не понимаю, зачем так жить, ведь отношения должны приносить радость

Если эту ситуацияю, как пластырь, одним движением оторвать, то пройдет совсем немного времени, и станет *****, совсем, а вспомниая свои терзания, рука сама будет тянуться к лицу.

это мания, причем на основе дисбаланса дофамина, ее одним движением не оторвать

Ты просто никогда не любил себя в человеке.

в том то и дело, что человеку может казаться, что это классно, что он вообще влюблен, а на самом деле он отравляет жизнь и себе, и партнеру
не понимаю, зачем так жить, ведь отношения должны приносить радость

от твоего непонимания что-то должно измениться? :D

Ты просто никогда не любил себя в человеке.

хочешь сказать, что любят себя в другом человеке, ты такая классная и офигенная, потому что мы похожи, я себя любимого сразу в тебе увидел?:D

Назад
Зверху Знизу