Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Невзаимная любовь... была

• Автор теми Автор теми ranetka_ua
  • Дата створення Дата створення

что остается у Вас в сердче после безумной невзаимной любви?

• продолжает болеть, как старая рана

Голосів: 10 18.5%
  • попонимаю что получил(а) колоссальный опыт,вспоминаю с нежностью и благодарностью

Голосів: 16 29.6%
  • пофиг, было давно и неправда

Голосів: 16 29.6%
  • у меня не было ничего подобного

Голосів: 8 14.8%
  • вся эта любовь - розовые сопли, а взаимная - вдвойне насморк

Голосів: 1 1.9%
  • свой

Голосів: 3 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
А вообще,это все очень грустно...Хочешь,блин,о чем-нибудь поделиться-не у всех же есть друзья,с которыми можно в любую минуту поговорить-так здесь кроме как посраться все равно не выходит...Точно мозговой инсульт...:(
делится тем,что "я его любила,а он козел не понял ушел,обидел,бросил" помочь тебе никто не сможет кроме тебя самой.

И шо ты мдакаешь? пиарю раздел помаленьку. А ты хотела послушать как "океаны расплескаться могут любя"?

Ты ж понимаешь,Муля пишет,шо могу в Инете делать то,что хочу-это во-первых.Во-вторых,медалю тебе..В-третьих,таки да...хотела послушать..У меня пятница-вечер плавно перетекло в субботу-утро..Только кто-то может с этим справиться,а я сегодня нет

делится тем,что "я его любила,а он козел не понял ушел,обидел,бросил" помочь тебе никто не сможет кроме тебя самой.

и всё же разговоры иногда помогают
на форуме и подавно, смотришь на ситуацию со стороны, не без помощи отписавшихся резко и грубо
но тема вообще-то не об этом, а о том что остается

По-теме: а кто его знает... воспоминания остаются, и не то чтобы больно, но и радости особо нет, сложил то что выкинуть просто не можешь, в коробочку, поставил ее на дальнюю полку, и лежит она там себе

balik сказав(ла):
Ранетка.. а можно вопрос?
А ты какая из ранеток? Та, которая похожа на надувную куклу? Или другая?.. (блин.. не обломаться бы.. я кроме той, которая на куклу похожа, других и не видел никогда)

А сколько их там вообще? Я совершенно остал от жизни.. ранеток совсем не изучил
:D
я тожа)))

а что всё так плохо?:D

Ваще это творческий псевдоним, чтоб никто не догадался, любые совпадения с реальными людьми и ранетками прошу считать недействительными)))

Да знаешь,я ж уже не маленькая девочка-типа понимаю..А как же поделиться никому не нужными чувствами..так..чтобы отлегло,а?Тута слегка погавкаешь (ну если по-другому никто не хочет)-смотришь и полегче уже..И уже даже не знаешь,че лучше-когда тебя посылают или понимают:)

Во-вторых,медалю тебе..

себе оставь, а мне раздел пожалуйста максимально отфонарно называющийся, чтобы ни у кого и в мыслях не было там своё свадебное барахло продавать и голосовалку к последствиям любовных лихорадок прикручивать

Да знаешь,я ж уже не маленькая девочка-типа понимаю..А как же поделиться никому не нужными чувствами..так..чтобы отлегло,а?Тута слегка погавкаешь (ну если по-другому никто не хочет)-смотришь и полегче уже..И уже даже не знаешь,че лучше-когда тебя посылают или понимают:)
И я тебе о том же:іржач:

Могу добавить, чтоб отлегло так отлегло. Женатик твой любимый приблизился к разводу?

себе оставь, а мне раздел пожалуйста максимально отфонарно называющийся, чтобы ни у кого и в мыслях не было там своё свадебное барахло продавать и голосовалку к последствиям любовных лихорадок прикручивать

"Мне" в контексте звучит гордо...Так в правилах все подробно отпиши или забань ослушавшихся и будет тебе счастье,раз медалю не хошь...

KOZYAVKA сказав(ла):
А че нет?

balik сказав(ла):
А что вообще это слово значит?
Песня группы Мумий Тролль :D

Tatasha сказав(ла):
и всё же разговоры иногда помогают
на форуме и подавно, смотришь на ситуацию со стороны, не без помощи отписавшихся резко и грубо
но тема вообще-то не об этом, а о том что остается

По-теме: а кто его знает... воспоминания остаются, и не то чтобы больно, но и радости особо нет, сложил то что выкинуть просто не можешь, в коробочку, поставил ее на дальнюю полку, и лежит она там себе
Во во, просто констатация факта - было, да, осталось что то?

KOZYAVKA сказав(ла):
не хоцца виртуальную **** помощь, таким образом оказывать
та ладно, не может быть всё так плохо. еще ж никто не проголосовал что спустя несколько лет он до сих пор сходит с ума.

я например сегодня вспоминала бывшую любовь с теплыми чувствами :)

упс, уже...

не хоцца виртуальную **** помощь таким образом оказывать

да вроде никому и помощь не требуется
такое ощущение что до конца очень длинного старт-поста никто не дочитал

острые ощущения прошли, уже никто не убивается
так, легкая рефлексия

Назад
Зверху Знизу