4000 грн на місяць

Невыразимое

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7364
Невыразимое

Нас ждут... даже не знаю.
В сообщении пытался употребить абсцентное дол бо еб. Дол бо еб, еще раз. И знаете, упиздячили. Уп из дяч или. Нас ждут гендерные репрессии. Помяните мое замечание.

Re: Невыразимое

5e3b8dd05cc458b5a31.webp

норм штука, да?

В сообщении пытался употребить абсцентное дол бо еб. Дол бо еб, еще раз. И знаете, упиздячили. Уп из дяч или. Нас ждут гендерные репрессии. Помяните мое замечание.

Димокс просто питает слабость к долб0ебу хф №1, вот и "запретил" это слово. Но правду не скрыть

attachment.webp

Зав'язуй з мицними напоями .:)

"Нас" ждут понимать как "женский пол будет репрессировать мужской"? Или вообще? Нас всех ждут? Или гендерные это не обязательно по признаку пола? Социальный гендер?

Зав'язуй з мицними напоями .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скоро нужно будет ветку на форуме открывать, кто бросает пить или пытается)

"Нас" ждут понимать как "женский пол будет репрессировать мужской"? Или вообще? Нас всех ждут? Или гендерные это не обязательно по признаку пола? Социальный гендер?

Заебал своими вопросами. Теперь буду не спать, лежть и думать.

Шо же так расширяет ваши горзонты..

Назад
Зверху Знизу