4000 грн на місяць

Невыносимые соседи

• Автор теми Автор теми bonnitas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Невыносимые соседи

Добрый день, прошу помочь мне в такой ситуации. У соседки сверху больной ребенок - он глухой. Мать работает на двух работах чтобы его прокормить. Пока мать отсутствует, этот ребенок начинает "играть" на пианино да так чтоб все услышали о его таланте. Потом он начинает танцевать чечетку,прыгать, швырять мебель. Вы даже не можете представить у меня потолок скоро рухнет от этого ужаса. Я не однократно разговаривала с матерью, но безуспешно. Это происходит в любое время суток, ночью, утром, днем. И чем старше сын становится, тем громче его танцы и песни. Куда обратится и что делать? :confused::confused::confused:

Добрый день, прошу помочь мне в такой ситуации. У соседки сверху больной ребенок - он глухой. Мать работает на двух работах чтобы его прокормить. Пока мать отсутствует, этот ребенок начинает "играть" на пианино да так чтоб все услышали о его таланте. Потом он начинает танцевать чечетку,прыгать, швырять мебель. Вы даже не можете представить у меня потолок скоро рухнет от этого ужаса. Я не однократно разговаривала с матерью, но безуспешно. Это происходит в любое время суток, ночью, утром, днем. И чем старше сын становится, тем громче его танцы и песни. Куда обратится и что делать? :confused::confused::confused:

сколько лет ребенку?

у Вас ребенок глухой, а меня и не глухой и здоровый и соседи живут выше через этаж, но мама мия если-бы Вы только знали, что сие дите вытворяет. Причем не удивлюсь если с дитем и мама вытворяет. Это чадо с 7 утра и до 23.00 на ногах, да такое впечатление, что иначе как строевым маршем или прыжками по квартире не перемещается. Пытались поговорить с его родительницей, однако онная имела всех в виду, и после разговора топот стал еще сильнее, такое впечатление, что там как минимум взвод солдат на плацу. И что сделаешь?

Эффективнее всего использовать шумоизоляционные материалы.
Остальное вряд ли поможет. За чей счет - пробуйте договориться с матерью, но вообще-то вопрос морали.

У ребенка есть родители.[/quo
Обратитесь к Вашему участковому
Вы на приколе?что должен сделать участковый ребенку-инвалиду?а,почему он не в спец.школе для деток с вадами слуха?у них там уроки с 8утра, и до 17часов.

За чей счет - пробуйте договориться с матерью, но вообще-то вопрос морали.
что значит за чей счет?кому мешает за того,и счет-так она то же может сказать оплатите ей няню педагога,что б занималась с ребенком в не шумные обучающее игры например в ее отсутствие,она на еду зарабатывает ей,что с ним дома сидеть,а ТС будет ей каждый месяц пару касарей на проживание отстегивать?!и вообще кому мешают такие соседи присмотрите часный сектор на пос.Фрунзе,есть не плохие варики по 100,000долл.

Останнє редагування:
А что участковый сделает глухому ребенку?

Может быть он ему подкинет марихуану и на все нелепые " уканья и агунькая " от недоуменного мальчика, будет отвечать матерным смехом. А затем посадит его в колонию для несовершеннолетних,где главарь по имени Буч при помощи шариковой ручки произведет сложную многочасовую операцию на среднем ухе с непредсказуемым результатом.

кому мешает за того,и счет-так она то же может сказать оплатите ей няню педагога,что б занималась с ребенком в не шумные обучающее игры например в ее отсутствие

:D Напирмер , в русскую грамматику.

У ребенка есть родители.[/quo

Вы на приколе?что должен сделать участковый ребенку-инвалиду?а,почему он не в спец.школе для деток с вадами слуха?у них там уроки с 8утра, и до 17часов.

что значит за чей счет?кому мешает за того,и счет-так она то же может сказать оплатите ей няню педагога,что б занималась с ребенком в не шумные обучающее игры например в ее отсутствие,она на еду зарабатывает ей,что с ним дома сидеть,а ТС будет ей каждый месяц пару касарей на проживание отстегивать?!и вообще кому мешают такие соседи присмотрите часный сектор на пос.Фрунзе,есть не плохие варики по 100,000долл.

йобнулась?

Люди не говорите чушь. Даже если ребенок полный даун и инвалид. О не имеет право нарушать покой соседей.
Есть законный нормы шума и времени, когда можно производить эти шумы.
Если какой-то из пунктов нарушается, то это нарушение.
Вызывайте участкового. Пусть он зафиксирует эти нарушения.
И каждый раз при беспокойстве вызывайте участкового.
После это уже будут систематические нарушения.
Ебити участкового вызовами, а он в свою очередь пусть их ебет. Затем во что-то это выльется плохое для них

Вы все придурки,у человека горе больной ребенок,а вы блять участковый,он не прийдет,помогите лучше, соберите деньги с жильцов наверняка найдутся не равнодушные, на оборудование детской комнаты,пол застелить матами,шведская стенка,сухой бассейн с шарами,батут ему будет чем заняться,если глухой ребенок брынькает по пианино, значит ему не чем заняться,что за люди жестокие?!Наказать,наказать!А,помочь слабо?!

Вы все придурки,у человека горе больной ребенок,а вы блять участковый,он не прийдет,помогите лучше, соберите деньги с жильцов наверняка найдутся не равнодушные, на оборудование детской комнаты,пол застелить матами,шведская стенка,сухой бассейн с шарами,батут ему будет чем заняться,если глухой ребенок брынькает по пианино, значит ему не чем заняться,что за люди жестокие?!Наказать,наказать!А,помочь слабо?!

вы, паохоже, невнимательно читали. мать на контакт не идет и решение проблемы ее не интересует. она прямым образом нарушает закон. как же поступить? гладить по головке?

мать на контакт не идет
Потому,что чувствует себя изгоем,все только ее обвиняют,и делают притензии,а предложили бы ей помощь,с каждым может случится беда,мастера спорта становятся инвалидами,и что?Человек уже не человек?Пусть ТС создаст на ХФ в нужном разделе тему для сбора денег,я лично внесу не большую сумму,когда деньги будут собраны, я могу с ней поговорить.

на оборудование детской комнаты,пол застелить матами,шведская стенка,сухой бассейн с шарами,батут ему будет чем заняться,если глухой ребенок брынькает по пианино, значит ему не чем заняться

А когда он подрастет еще немного? Купим ему спорткар?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу