3000 грн на місяць

Невинность ислама

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
хождение в церковь это не обязаловка, а результат твоей веры, исходя из чего, как по признаку, можно судить о человеке.

Да можно судить о многом......но это не критерий определения христиаина.
И уж результатом это никак не является.

ситуация штучная, кино отстойное
просто пропиарено и раскручено - не просто же так

Это один из признаков. ...
Тебя жестоко обманывают и имеют!

В любое общество когда приходишь - там обязательно озвучмвают основные критерии по которым будет определяться принадлежность.
Хождение - это не критерий.
Принадлежность - вот суть. А она определяется своими категориями.

Тебя жестоко обманывают и имеют!

В любое общество когда приходишь - там обязательно озвучмвают основные критерии по которым будет определяться принадлежность.
Хождение - это не критерий.
Принадлежность - вот суть. А она определяется своими категориями.

А тебя реклама на каждом столбе не имеет?:іржач::іржач::іржач:

Через один столб?

Что делает тебя уверенным в этом?

Назови мне 20 видов стирального порошка( и свойства качества каждого), а главное как ты делаешь выбор между Тайд, Ариэль и Рекс...:іржач::іржач::іржач:

Через один столб?

Что делает тебя уверенным в этом?

Назови мне 20 видов стирального порошка( и свойства качества каждого), а главное как ты делаешь выбор между Тайд, Ариэль и Рекс...:іржач::іржач::іржач:

Из твоего поста следует только то - что тебя реклама неслабо торкает.

В отношении меня - ответ остается пержний - нет. И именно по
этому можеш не продолжать рекламировать мне стиральные порошки :D

Из твоего поста следует только то - что тебя реклама неслабо торкает.

В отношении меня - ответ остается пержний - нет. И именно по
этому можеш не продолжать рекламировать мне стиральные порошки :D

Блять, то, что реклама насилует твой моск --- основа решений, которые ты принимаешь как потребитель!!!
Учи матчасть...

Ты не способен сравнить все продукты на рынке между собой и в большинстве случаев, дальше банальной эвристики не идешь...

Иначе бы ты с голоду помер ибо даже самое просто решение о покупке заканчивалось бы, осознанием собственной неспособности принятия решения!!!

Блять, то, что реклама насилует твой моск --- основа решений, которые ты принимаешь как потребитель!!!
Учи матчасть...

Ты не способен сравнить все продукты на рынке между собой и в большинстве случаев, дальше банальной эвристики не идешь...

Иначе бы ты с голоду помер ибо даже самое просто решение о покупке заканчивалось бы, осознанием собственной неспособности принятия решения!!!

Ну молодец! Выучил то чем тебе мозги промыли! :D
Но это опять же говорит только о том что на тебя имеет влияние!;):D
Если библия на тебя имеет такое же влияние - то это не значит что и я ее должен воспримать всерьез!

Ну молодец! Выучил то чем тебе мозги промыли! :D
Но это опять же говорит только о том что на тебя имеет влияние!;):D
Если библия на тебя имеет такое же влияние - то это не значит что и я ее должен воспримать всерьез!

Ну раз тебе не промыли --- то значит ты один такой на всей планете, еще не ведомый науке индвид:іржач::іржач::іржач:

Бред, шлак, мракобес --- повторяющий лишь одну мантру...
Чем ты от христиан отличаешься?

Вообще-то Мир намного шире чем христианство и реклама. Жаль что тебе это не видно! :)

Предлагаешь мне тебя и по другим аспектам позаганять?

Ты такой же верующий как и они, только веруешь не в Христа, а в то, что они не правы...;)

Предлагаешь мне тебя и по другим аспектам позаганять?

Ты такой же верующий как и они, только веруешь не в Христа, а в то, что они не правы...;)

Пока что ты загнался со своим христианством и рекламой. ;)

И с чего такие выводы что я "верую чо они не правы"?
Я не верую. Я привожу факты. А это уже - знание.

С рекламой - я тебя элементрано опустил.
С христианами - еще легче. Все христиансткие утверждения ничем не подтверждены. Тоесть фактом не являются. Единственный момент на который все сводится в доказании истиности христианства - это второе пришествие. А оно, как мы знаем из реальных фактов - ни разу не сбылось в озвученные даты. :D

Пока что ты загнался со своим христианством и рекламой. ;)

И с чего такие выводы что я "верую чо они не правы"?
Я не верую. Я привожу факты. А это уже - знание.

С рекламой - я тебя элементрано опустил.
С христианами - еще легче. Все христиансткие утверждения ничем не подтверждены. Тоесть фактом не являются. Единственный момент на который все сводится в доказании истиности христианства - это второе пришествие. А оно, как мы знаем из реальных фактов - ни разу не сбылось в озвученные даты. :D

В том твоя и проблема --- ты меня нигде не опустил, наоборот отрицаешь сам факт "насилования";)

В том твоя и проблема --- ты меня нигде не опустил, наоборот отрицаешь сам факт "насилования";)

Ну это понятно - стандартня ситуация.
Христиане утверждают что я отрицю факт библии как слова божьего.
Сетевики утверждают чтоя отрицаю факт "чудесного продукта" ..... и т . д :D

Ну это понятно - стандартня ситуация.
Христиане утверждают что я отрицю факт библии как слова божьего.
Сетевики утверждают чтоя отрицаю факт "чудесного продукта" ..... и т . д :D

Слив...

Потомучто:
Ты ничего не отрицаешь когда идешь в магазин --- ты принимаешь конкретное решение в магазине...
Основываясь на банальной эвристике(основой которой служит предварительное промывание мозга рекламой, в современном обществе):іржач::іржач::іржач:

П,С, я ж говорю маргинал --- меня не наебуют)))

Останнє редагування:
SёrфеR, так они и убивают, думают, что меняют положение вещей в мире. (( Думают, что защищают ислам.

SёrфеR, а может быть Вы знаете. Почему в Коране, где Бог един и без гордыни ,он говорит от своего имени во множественном числе - Мы?
Если знаете ответ, ответьте пожалуйста в теме ислам, а в этой теме я вопрос вытру.

Надо бы поостеречься, утверждая, что знаешь Коран.

То, что в Коране используется слово Мы - это только из-за правил арабского языка, перевести как Я - абсолютно не правильно. Те объяснения, которые были приведены ниже ересь. Вот я не понимаю, зачем если не знаешь какую-то вещь все-равно пытаться сказать хоть что-нибудь.
Насчет того, что ислам производная религия от иудаизма. Иудеи хотят чтобы так думали и люди так думают. Правда-неправда какая разница. Главное - не шевелить извилинами я просто "схавать" чье-то мнение.

:клас:

Назад
Зверху Знизу