3000 грн на місяць

Невинность ислама

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
Тогда должны быть свои отдельные герои.

Кто так решил? Кто кому должен? Это не художественная книга и не научная фантастика.
Все эти люди существовали и имеют отношение к Исламу.

Зачем? Что бы требующие не могли его посмотреть? - так пусть не смотрят. Это ж не телевизор, где фильм идет по всем каналам и тебе нужно отказываться от телевизора. Нет, просто не кликай по адресу с фильмом, смотри другое.

Фильм оскорбляет религию огромного числа людей. По правилам YouTube такие материалы должны блокироваться если поступают жалобы. Жалобы есть, реакции нет.

mamedov_rauf ,да, все эти люди внесли свой вклад в Ислам. И я об этом же. Люди, которые основали иудаизм, потом люди, которые основали христаинство внесли огромный вклад в Коран. Внесли туда свою мудрость.

Что там я продаю это вообще не твое дело.

Правила арабское письменности 7-8 века ничем не отличаются от современных.

и моё тоже, т.к. твоя подпись-реклама для всех.

очень сомневаюсь, что ты знаешь арабский язык и, соответственно, его правила, тем более 7-8-го веков, уж не обессудь;)

К слову сказать.......не напомните мне .....это Иран позахватывал все страны вокруг США и собирается напасть на США или наоборот? :D

Стрелочник?

Ты таким способом пытаешься оправдать действия Ирана?
А что если эти обязьянки с гранатой в порыве очередного религиозного батхарта ядерные бомбы на Украину пустят?

mamedov_rauf ,да, все эти люди внесли свой вклад в Ислам. И я об этом же. Люди, которые основали иудаизм, потом люди, которые основали христаинство внесли огромный вклад в Коран. Внесли туда свою мудрость.

И дурость;)

и варварские страны типо Ирана!!!

Да что ты вообще можешь знать об Иране? То, что показывают по новостям? Я не думал, что весь информационный поток об Иране формируется с подачи Америки и её соратников?

Фильм оскорбляет религию огромного числа людей. По правилам YouTube такие материалы должны блокироваться если поступают жалобы. Жалобы есть, реакции нет.

Ах по правилам значит. Вечно оскорбленные верующие. Да, психбольного, который в больнице достал нож и приложил к горлу главврача тоже нельзя оскорблять и ранить его чувства, и нужно согласиться с ним, что существует Фиолетовый Дракон, Иисус, Аллах и Небесный Колдун, только не оскорблять его верования, у него же нож.

Стрелочник?

А что если эти обязьянки с гранатой в порыве очередного религиозного батхарта ядерные бомбы на Украину пустят?

Я не стараюсь обобщать.
О мсульманах знаю не по наслышке. Я два года армии провел именно в "мусульманской" среде.
И об Иране знаю не по наслышке - поскольку эти два года я провел имнно на Иранской границе.

Поэтому знаю и "грязное" и "чистое".
И поверь - Ирану далеко еще до твоих фантастических предположений.
А вот США уже сидит у нас, куда не плюнь, и указывает как нам жить.

какие действия:confused:
"а что если" бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой (?)

Да что ты вообще можешь знать об Иране? То, что показывают по новостям? Я не думал, что весь информационный поток об Иране формируется с подачи Америки и её соратников?

Ситуация вокруг этого фильма и убийство пола, а также ядерные угрозы в адресс Израиля --- с подачи США?

Я не стараюсь обобщать.
О мсульманах знаю не по наслышке. Я два года армии провел именно в "мусульманской" среде.
И об Иране знаю не по наслышке - поскольку эти два года я провел имнно на Иранской границе.

Поэтому знаю и "грязное" и "чистое".
И поверь - Ирану далеко еще до твоих фантастических предположений.
А вот США уже сидит у нас, куда не плюнь, и указывает как нам жить.

Они победили в холодной войне...
При этом заметь --- не призывая никого убивать из-за фильма;)

каие действия:confused:
"а что если" бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой (?)

Ты о чем?

Перекручивать слова вы мастер. Всякая мудрость от Аллаха, и Коран ниспослан именно им.

Они победили в холодной войне...
При этом заметь --- не призывая никого убивать из-за фильма;)

Потому что они эти фильмы и создавали. :D

А победили они не в холодной - а во Второй мировой!

Победитель был один - США.
А проигравшие - Германия, Англия, СССР.

Холодная - это уже было просто добивание лежачего.

Ситуация вокруг этого фильма и убийство пола, а также ядерные угрозы в адресс Израиля --- с подачи США?

Ты о чем?

это ты о чём? о каких таких действиях? о каких ядерных угрозах?
"а что если эти обезьянки..", а что если другие какие-то обезьянки, ослики и слоники... не пори чушь

Перекручивать слова вы мастер. Всякая мудрость от Аллаха, и Коран ниспослан именно им.

Я же показала Вам ссылку, что Аллах и Бог из двух других религий -одно и то же понятие. Он един на три религии. Один. Поэтому да, можно говорить мудрость от Аллаха.

это ты о чём? о каких таких действиях? о каких ядерных угрозах?
"а что если эти обезьянки..", а что если другие какие-то обезьянки, ослики и слоники... не пори чушь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что они эти фильмы и создавали. :D

А победили они не в холодной - а во Второй мировой!

Победитель был один - США.
А проигравшие - Германия, Англия, СССР.

Холодная - это уже было просто добивание лежачего.

:іржач::іржач::іржач:

победитель был один - транснациональная финансовая секта в основе которой лежит иудаизм

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу