Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, Викуся:любов::любов::любов:
Сама ужасно рада за Тутсика,который уж и забыл как это делается,не была на выставке с прошлого лета и конечно сильно зажималась.Я и не думала,что из трех кошек выберут именно ее,причем так уверенно,единогласно и оба дня,а кошечки были очень достойные:клас:А уж за малого так вообще ужасно рада. Нам соперники сказали,мол нечестная конкуренция,разные возрастные категории,что им и 5-и месяцев нет,а мы вон какие лоси. Очень удивились,что Гермесу нет и 4-х:D
Вот он маленький звездунишка:):любов:
101rw9Q.jpg

ЖеньШень
Женечка,спасибо большое:любов:

С ПОБЕДАМИ!!!:клас:
Я даже не сомневалась что вы призовые места возьмете.:yahoo:
Гермесик своих родителей перещеголял:любов:
А в Краснодар на ФИФе собираетесь?

elenazetta shevshov
Спасибки девченки)))))
Ириш,Гермесик на этой выставке с мамой Тутси наравне поработал,оба привезли по два кубочка,умнички мои)))Но у него все впереди еще)))

А мы приехали с выставки в Запорожье;)
На этот раз ездили без тяжелой артелерии,Юрашенька дома состалял компанию беременной Дуняшке,ездили Тутсик,Тиара и Гермес(чтобы дома без матери и Тиары не ревел:D)
Очень неплохо съездили:клас:Коллекция питомника пополнилась 4-я кубками.
Тутсик получила свои CAGCE ,получила номинашки оба дня в конкуренции с молодыми одетыми девочками и в первый день стала ВОВ-3,а также в ринге взрослых животных из 17-и участников заняла 4-е место:любов:
Тиарочка оба дня номинировалась иочень понравилась экспертам:)
Гермесочка подхватил пальму папочкину и привез свои первые 2 кубка,стал Лучшим котенком выставки оба дня единоглассно:любов: в свои неполные 4 месяца:)
Бриджит Пепперманс сказала,что такие коты не должны оставаться в Украине,но кто ж его отдаст:D:любов:

Ирочка! Молодцы кошколапики!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так держать!!!:yahoo::клас:

Budiara
Спасибо Ириш,мы старались)))))

А нам вчера был месяц:)! Попробовали сделать праздничные фотки, и вот что получилось:
Самая активная девчушечка Бьянка

Ну надо же!!!! Радикал совсем не хочет загружать фотки:(! Как только проснётся, так и продолжим...

А это фотка - где поймали, там и клацнули!

А это славная нежная малышка Божена.

Давайте знакомиться?

А это после страшной фотосессии, на расслабоне :)

А это наши мальчишечки Баксик и Бондик.
Ну так чья мышка?

Куда идём отрываться?

А чего это Вы тут в цветах делаете?

Не, не хочу знакомиться! Мама!!!

Какие голубоглазые хвостики!!!!!!
ТТТ на вас!

Спасибо!

Котята милые, конечно, но фон - просто "вырвиглаз". Обязательно такой яркий красный цвет? невозможно долго смотреть.

Спасибо за "милые", а фон - это пробы! Учимся на своих ошибках!;)

Вах, какие красавцы!!!
Толстохвостики и толстолапики
Ира выложи пожалуйста какой Аполошка вырос(очень интересно)
Фон красивый, но и правда ярковат, не даёт на красавцев полюбоваться
С опозданием :) отчитаюсь за выставку в Донецке
клуб "Владминес" - молодцы!!! Создали Очень душевную и веселую атмосферу
А мы закрыли чемпиона и встретили свою сестру Зитуальку, На радостях обшипели ее, а хозяйку Настеньку чуть не сЪели, Вот такие мы суровые сибирские "бабы"( Зарина вся в меня :D)
Эксперт Овчинникова сразу увидела в Заринке кровь Данвелов.
Нас очень хвалили и мы получили прекрасные оценочные листы
Сапфир Сибири -молодцы!!!!! Вы как всегда впереди планеты всей.

Ксюшик,
!

Вы молодцы! Посилання видалено
Целуй Зариночку!

Аполлон вымахал, но фоточки прислали мне только сделанные телефоном, качество хромает, так что не ругайте, а ещё покажу и Аристотеля им 8 месяцев.

Сурьёзный парень

Аполлон в домашней обстановке.

tigra-SANA
Оксанка,поздравляю с успехами на выставке да и вообще с теплой сибирской компашкой)))

Budiara
Деток поздравляю с первым месяцем жизни!!!! Пусть растут бутузиками! :любов:Про фон не буду:D

Как приятно получать фоточки подросших деток,:клас:Аполлон хорош:клас:
Меня тут тоже третий день фоточками балуют дети :)
Ну Варшавины правда очень темные,но покажу с какой подружкой живет малява и ведь не боится ее совсем. Собака обычно на улице и только в мороз ее заводят в дом,а Варшавка радуется ей и ходит хвостиком:)

301rDr9.jpg

А это Варгас-8 месяцев,живет в Польском питомнике

201rDr7.jpg

101rDr8.jpg

Надо еще мою американку Ванессу дозваться с фоточками,наверное уже совсем как шарик пушистый стала:любов:

Детки

Ирочка, спасибо за тёплые пожелания!
Варшава - смелая девочка!:любов:
А Варгас - царь, истинный сибиряк!:любов: Есть же в кого, в Юрашика!

Ирочка, спасибо за тёплые пожелания!
Варшава - смелая девочка!:любов:
А Варгас - царь, истинный сибиряк!:любов: Есть же в кого, в Юрашика!

Спасибо Ирочка:)Варгас становится все больше на папу похож,хотя всегда с первого взгляда видно что мамин сынок:)
Мне хозяйка Варшавы позвонила и рассказала,что это она оказывается с собачьим хвостом играет:D Я бы не рискнула :D

Прости ,не доглядела,что мальчишек подросших у тебя двое,вот ведь как похожи сил пончики;)Хорошие мужички:клас:

Детки

Урааа!!!:оплески: Пусть подросшие детки продолжают радовать хозяев и нас!:любов:

Да, девочки! А кто нибудь собирается на выставку в Белгород?

Мы тоже отправили давно заявочку, но как-то страшнова-то без мужа ехать, а он малявок ни на кого не хочет оставлять, не доверяет!:) Интересно лучше автобусом (взять 2 билета на себя и кисю в переноске) или маршруткой?:confused: Как таможня - сильно мозг выносит или терпимо?

Я знаю,девочки автобусом ездят. Мы всегда на машине,никаких проблем с таможней обычно нет,главное чтобы очереди не было,да в пересменку не попасть.

Тогда так и сделаю, возьму 2 билета и будем надеяться, что в субботу рано утром очереди не будет, или на вечер пятницы?:confused:

Назад
Зверху Знизу