Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Во-во и тутси дурочка кормит своих слонов,хорошо что остальные уже разъехались,а то картина была бы ужасающая. Я все хочу вид сверху заснять,когда Тиара с Гермесом обедают момочкой Тутси,никак не выходит. Тутсик теперь уже им хорошего понемножку выдает и быстренько от них линяет,фотик взять не успеваю)))

Это настоящая мамочка! Главное чтобы молочка хватало!!!:квіточка:

Побольше бы таких мамочек. Особенно среди людей.

Наконец дождалась из Минска фоточки Бриджит. 10 месяцев Тутсик + Юраша.
Собираются девочку на выставку вести в феврале,буду болеть за дочу)))

301rbu5.jpg

301rbub.jpg

Наконец дождалась из Минска фоточки Бриджит. 10 месяцев Тутсик + Юраша.
Видать хорошо, девочка кушает:D Или крупненькая такая, но кушает, наверное, все равно хорошо:D
Ириш, мне у всех твоих котяток так мордахи нравятся!:клас: Не знаю, как это правильно называется, но вот они такие кругленькие, вот это место, где мочка носа и усики такое... выдающееся прямо, целовательное и мордатенькое:любов: Так и хочется схватить и за щечки потаскать ))))
А меха у Бриджитки какие! А лапки - моща!

Хозяева жалуются,что кушает она не очень хорошо и потому худенькая 4400:D
Викусь,это место называется мазл:)Я сама обожаю когда мазл мощный ,хороший,узкоморденьких сибиряков не люблю,тогда их трудно отличить от "какунасов". Это Юрашенька тоже старается деткам своим такие мордяки выдает в комплекте с длиннющим пушистым звостом.А вот шубки белоснежные это как ни странно по Тутсиной части,хоть у нее и папа Батон весь черный по корпусу,а она девушка просто белейшая,светлее голубой Дуняшки.:)

В Харьковском полку сибирячков - прибавление! Покажу фоточки с сегодняшней прогулки в сосновом лесу Будиярочкиной подружки - Мелиссоньки.

Какие СИНИЕ глаза!!! Просто невероятно ! :оплески::оплески:

Как много новостей и как много красивых фотографий ! Просто душа радуется !

tigra-SANA, наш Цезарь тоже просто обожает растения) Это наверное у всех кошек так ) А новогодняя ёлка для нас стала домом на несколько дней ) Бедное дерево под весом котика трещало по швам))))

Budiara, Яра - это клад! Аристошка очень удобно пристроился)))

Останнє редагування:
Юлечка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цезаря целуй в мосечку сино-сииииииино!:любов:

оЙ, КАКАЯ КРАСОТА ТУТ ВОДИТЬСЯ!!!!
Какие взрослые все стали!
Аристотель - КРАСАВЕЦ
Баядера - КРАСАВИЦА
А больше всех мне нравятся сердитые тети, как Бриджит

Останнє редагування:
Ксюш, спасибо за Тошку! А мы сегодня ездили на горку и Мелиссушка прогулялась, любопытная ничего не боится!

в засаде...

С лошадкой подружилась, та даже уткнулась в Мелиссу мордашкой, поцеловала!:D

Вот такая смелая девочка!:любов:

Vika.V

Budiara
Очень здорово!!Фотосессия суперская!Очень красиво на снегу сибирячки смотрятся.Мелиссочка умница,гуляет с удовольствием,даже с лошадкой познакомилась:):клас:
Я своих тоже стала на снежок водить гулять,только пока у нас только ночью получается выбраться:)А надо бы и днем прогуляться,фоточек новых сделать Юрашеньке ко дню рождения на снегу. Мальчику 24 января 2 года исполнится:)

Ирочка,

Это правда, Мелисса гуляет с удовольствием, ей всё интересно, иногда бежит как гончая борзая:D, а я за ней, как пятачок за шариком:іржач: Со стороны - умора! Люди спрашивают:"какой у Вас интересный кот, и как он любит гулять!", а я им: "- это кошечка - котопёс!":D

СУПЕР. Мне очень понравились фото.
А мы вот мерзнем на снежку- шерсти то маловато у нас. Хотя в прошлом году Зарюшу фоткала на снегу.
Мне помниться, Ириша, ты Юрашика тоже фотала на снегу в прошлом году.
Невачки классно смотрятся на белом снегу!

СУПЕР. Мне очень понравились фото.
А мы вот мерзнем на снежку- шерсти то маловато у нас. Хотя в прошлом году Зарюшу фоткала на снегу.
Мне помниться, Ириша, ты Юрашика тоже фотала на снегу в прошлом году.
Невачки классно смотрятся на белом снегу!

Ириш, фотки суперрр. Мелиска с лошадкой - очень прикольно.;):)

Ириш, фотки суперрр. Мелиска с лошадкой - очень прикольно.;):)

Ксюш,

Комменты к фоткам с лошадкой:
1 - Это хто это?
2 - Чё, будем знакомиться?
3 - О, и чего это сразу целоваться?
4 - И в дёсны жи зачееммммммм!!!!???

А потом лошадку не могли оттянуть от Мелиссушки, так она ей понравилась! А может обоюдно? Ведь Мелисса проявляла полное спокойствие и интерес! Да же я занервничала: а вдруг лошадка, уткнувшись мордашкой в Мелиссу захочет попробовать её на вкус?:eek::eyecrazy:

А моему любимому мальчику Юрашеньке сегодня исполнилось 2 года! :любов:
Сходили сегодня на снежок ,хотели пофоткаться,да он такой глубокий сегодня,что быстро замерзли. Но вот уж что есть:)

201rlWH.jpg

301rlWD.jpg

Останнє редагування:
Ира, фото сногсшибательные! Юрашику говядинки особо вкусной сегодня )

Budiara, колоритные фоты, лошадки, кошки-рай!

Назад
Зверху Знизу