Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Красота - страшная сила!!!

Бисмарк- как большой, страшный тигр - ша-а всех порву
Ну и где ровный ген дели?тигры полосатые!
Ир, видела у Тани какие мраморята получились? В первом помете от Фионы и Жана все силы были кажеться?

Останнє редагування:
tigra-SANA
Ровненьких нету,да нам как-то не очень и хотелось,хотелось серебрушек и их есть у нас;)
Мраморяток видела,хорошенькие детишки.Красиво конечно смотрится,но пока это скорее всего будет признано как брак в окрасе,как в бриташках и прочих. Не должно быть на солидах видно рисунка,хотя возможно он и уйдет с возрастом.
Бисмарк у нас скорее не тигра,он на белого медведика Умку похож сейчас очень,милючий зверь до невозможности.:)

Шикарные малыши и мама :)))
На второй фоте она кажеццо показывает куда кому пойти :)))))

Elbut
Спасибки:)
Наша мама первый раз мама,потому ей еще играться охота,вот в свободную минутку и охотится за махалочкой:D

Ириш, видела Ваши новые фотки............!!!!!!!!!!!!!!!
Расстаяла......:) Такие все лапочки!!!! Прямо не знаю, в кого из них влюбиться:) В первом помете мне как-то сразу Анхистамена и Алиса приглянулись, а в этом так пока и не определила главных любимцев - такие все классные, а от фоток в профиль я вообще оторваться не могу!!! Суперские детки!!!!!!!!!!

Девочки! Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: моей кисе сегодня 10 месяцев, а она уже 6 раз замуж хотела - с 7 месяцев по 5 дней через 2 недели!!!!! Последние 3 раза уже начала метить - привлекать внимание женихов! Можно ли вязать в таком возрасте?

vikamih
Спасибо Вика!!!))) Я сама никак любимчика не выберу. Всех очень люблю и дети такие спокойные,особенно мальчики. Уравновешенные и веселые,сегодня уже все расселись возле выхода и ждут чтобы я их на ручки взяла. Баядера чуть ли не мурчит,жмурится довольная когда глажу. Но наверное самые любимчики два мальчишки Бисмарк и Бонопарт. Они смешные и трогательные. Бисмарк он веселенький весь на позитивчике и красивущий как девченка. Он мне вообще белечка напоминает,вылитый большеглазый толстенький тюлений ребенок. Багратион настолько серьезен,что к нему и отношусь так на серьезе))) Девочки конечно всегда любимочки,они же девченки)))

Девочки! Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: моей кисе сегодня 10 месяцев, а она уже 6 раз замуж хотела - с 7 месяцев по 5 дней через 2 недели!!!!! Последние 3 раза уже начала метить - привлекать внимание женихов! Можно ли вязать в таком возрасте?

А Вы для начала кошечку хоть раз эксперту покажите. Нужно же понимать для чего вообще Вам вязка,нужна она или нет. Она же не для того чтобы просто котят понянчить.
По ВЦФ в 10 месяцев животное считается взрослым и можно вязать,но нужно понимать надо ли это вообще.

`masterira: Ровненьких нету,да нам как-то не очень и хотелось,

Это кому не хотелось?:) нам то очень хотелось и кто-то обещался сделать под заказ:)

`masterira: Ровненьких нету,да нам как-то не очень и хотелось,

Это кому не хотелось?:) нам то очень хотелось и кто-то обещался сделать под заказ:)

Оксаночка,ну надо же было конкретно ставить цели и задачи;)А мы с Тутсиком не поняли.Ну если что можно Дуняшке заказывать,будем стараться;)
Мне главное было знать будет у нас серебро или нет,а то ведь эксперты разные один видит серебро четко у Юрашика,другой говорит что оно не явное. Я ради этого вопроса под Шустрову в Старый Оскол съездила. И теперь гордо :D читаю в оценочном листе,что серебро четко определяется,хотя я ей такого вопроса и не задавала. Кому кому а ей можно верить:)

Наши будни или миниатюры на тему "отцы и дети"
sm54.gif

Вчера решила попробовать поставить детям лоточек,но для этого разложила манеж большой,который кстати папочка Юрашик выиграл
sm67.gif
т пустила туда двоих малявок чтобы привыкали. думала может потом всех туда переселю. Юрашка сразу же обосновался там и приглядывал за детками,в общем нянчил как мог
sm54.gif

Отец и сын Бисмарк))
302JUqL.jpg

302JUqV.jpg

"Папа ,а что это за домик такой и что мы тут делаем?"

302JUr1.jpg

102JUr4.jpg

Тут и Баядерочка пришла к братику,тоже удивилась

102JUrb.jpg

202JUrg.jpg

но хомяк Бисмарк не знал что ответить

302JUrh.jpg

и стал засыпать

302JUrj.jpg

P.S для модераторов:эти котята не продаются,они зарезервированы

Вкладення

• sm67.gif
    sm67.gif
    834 байт · Перегляди: 38
Останнє редагування:
Какая славная семейка! А сыночек весь в папу!

Славнючие малыши!!!!!!!!!!!!
Бисмарк - колобок :)

Какие малыши классные!

Целоваться мы не любим - не царское это дело с холопами целоваться!!!
Великодушно позволяем носить себя на руках
А когда спим все, все видим

Муж называет Инге - " хрущем"(майским жуком)из-за больших кисточек на ушах

Девочки кто идет на выставку 16-17 апреля?

Останнє редагування:
Мы с Юрашиком собираемся. А ты идешь Оксаночка?

Не-а, а то мы слишком крутые получимся для дамы по двум системам выставляться(у мамы закончатся тугрики :))В сентябре наверно будем
Придем на Вас посмотреть!!!
Это Юрашик большого еврика будет закрывать?

Не ,Юрашке нужна вторая оценка евро,чтобы девченок догнать и потом уже всем вместе Минска будем дожидаться. Мы хоть и в неглиже уже к весне,на победы не расчитываем,но оценочку получить надо бы.;)
Большая твоя Ингуша стала,прям слоник.:клас:

Славные малыши! А это мы. Сейчас нам 7 месяцев.

Останнє редагування:
И чьи мы такие будем пушистики?Каких кровей-линий?

Какие все хорошенькие!!!
А это мы! Нам уже 10 месяцев! Родители купили коготейку побольше - есть где разгуляться!

Останнє редагування:
На первой фотке сама нежность и тендитность.Хороший комплекс!А Яра сама зверька завалила, на шкуре которого почивает?:)или мама кого-то вытрусила из оболочки?

Назад
Зверху Знизу