Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Детки у нас получились вот такие:
мальчик сил теббик с серебром
мальчик сил тебби с белым
мальчик блю тебби
девочка блю тебби
девочка блю(сил) тебби с серебром.:)

Останнє редагування:
Поздравляю!Здоровья малышам и мамочке!
И у нас пополнение:)
7.03 от Лялички и Эмика родился один мальчик....а я как минимум прогнозировала троих-такой пузька был большой!А родился один,но слонёнок!Почти на всю ладошку мужа!!!!!!:)

Темка на форуме осталась! А я не захожу...

Детки у нас получились вот такие:
мальчик сил теббик с серебром
мальчик сил тебби с белым
мальчик блю тебби
девочка блю тебби
девочка блю(сил) тебби с серебром.:)

Все тэббики получились!

У Бирюковой только раз судились, и то пометом. Не запомнилось как-то. Ничего хорошего или плохого сказать не могу.
А по поводу затемнения - так это смотря какой титул. Грандинтер - 95 баллов или ЧМ 98. И потом, все-таки оценки субъективны. Кто-то по общему впечатлению смотрит, а кто-то "по запчастям" разбирает.

Опа! А откуда это у меня 105 сообщений появилось?

Ну и выставка была в Радмире!
Народу больше чем кислороду!!!!
Очередь от входа чуть ли не до метро стояла
ПОЗДРАВЛЯЮ девочек Ирочек и их невочек с титулами и бестами

masterira нашего полку прибыло - три сибирячки на РУИ!!!
Сестра Долорес, Дольче Вита -звездила(за одну выставку закрыла два титула)

Вот и мы :) Открыли ГрандИнтерЧемпиона,
Перестали всех бояться, обшипели всех судей, а некоторых даже попытались сЪесть

Останнє редагування:
tigra-SANA
Оксаночка поздравляю!!!
Жалко меня не было в Харькове,хотелось бы посмотреть на сестричку)))

Ириш,Юля спасибо!
Ира, а вы выставлялись в Осколе?

Ага,Оксан мы в Оскол ездили.Юрашику евро открывать пока совсем налысо не разделся,ну заодно и Дуняшку захватила. Да и хотела под Шустрову и Дьячук попасть.
Ну чего,похвалы выслушали,оба дня номинировались оба и Юрашка и Дуся,что само по себе меня очень порадовало.Была большая конкуренция в сибиряках. Но победить не удалось. Было много очень хороших персов,прям как никогда. Ну то что лысый Юрашик перса не победит шикарно одетого было ясно с самого начала.Но и в кошках предпочтение отдали персидской девочке.
А фоточек нет нашей сестры Дольче-Виты? Этот помет был удивительно похож друг на друга,интересно было бы посмотреть какая она теперь выросла.

фоток Дольче нет:большая,светлая и добрая никого не пыталась съесть( спокойная как Юрашик)На рингах в клетке все время сусликом стояла

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮРАШИКА с евриком :)

Ира, а почему персы не раздеваются?Такие как облака

Наверное персам не положено раздеваться,у каждой породы своя особенность.)))

tigra-SANA, masterira поздравляю с успехами на выставках :клас:!
Я тоже хооочу :rolleyes:.

Ира, а ты не знаешь когда у нас ближайшая выставка, в мае Сузирье, а Регина не обьявляли?

Так Регина скоро,кажется 16-17 апреля. Татищева будет экспертом,такая себе строгая тетечка.Я таких люблю,которые в породе разбираются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Ваша сестрица

tigra-SANA
Ага,спасибочки Оксаночка,а я уже сама посмотрела по ссылочке о выставке.;)

Покажу наших малявочек,им сегодня 10 дней:любов:
вся кучка вместе
102JJXE.jpg

Багратион с Баядерой
202JJXJ.jpg

Мальчик блю тебби Бонопарт
102JJXK.jpg

Мальчик сил тебби с белыми лапками Бисмарк
102JJXM.jpg

Мальчик сил тебби Багратион

Девочка Баядера сил тебби с серебром

Вторую девочку сфоткать не удалось,ее мама не пустила:D

Останнє редагування:
Приветик всем любителям Неваков! Это самые добрые, ласковые и умные кошечки!

Да, ты права Budiara!
Невские маскарадные очень интересная порода.
Мой муж кошек не любил, а когда у нас появилась Инга:пытаеться добиться расположения ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА,
Ходит по квартире - " Где же моя доця?"
А если Инга прыгает на руки к нему,а не ко мне!!!!!!!!!!!!!ООООО Ликованию его нет предела:)

Так, где новости с фронта!
Наша кошкобабушка :)masterira?

Останнє редагування:
Ксюш приветик! Сегодня попыталась дать своей манюне празицид-сладкую суспензию. Я в шоке! Вместо 3 положенных мл только 0,5, и то незнаю сколько в виде пены выплюнула! А ты как поступаешь в такой ситуации?

Ксюш приветик! Сегодня попыталась дать своей манюне празицид-сладкую суспензию. Я в шоке! Вместо 3 положенных мл только 0,5, и то незнаю сколько в виде пены выплюнула! А ты как поступаешь в такой ситуации?

Извините, что влажу:) Мои обе кошки тоже ни в какую не желают пить эту суспензию - все назад и при этом умудряются всю квартиру заплевать:( Закатываю в плавленный сырок таблетку дронтала, и одна сама с удовольствием сметает этот шарик, а второй (она совсем натуралку не ест) приходится, конечно, в рот запихнуть, но зато потом никаких неприятных последствий в виде рвоты.

tigra-SANA:)
Да тута я, тут;)
Докладываем новости с фронта:) Нам сегодня 2 недели:любов:
По такому случаю пытались устроить фотосессию.Боже,как же трудно фоткать таких малышей,игрушки их пока не интересуют и все хотят скорее к мамееее:)

Багратион сил тебби серебро-зарезарвирован

это просто тюленья тушка,чтобы размерчик было видно:)Смотреть в камеру нам уже не нужно;)

Два братика Багратион и Бисмарк
302JMnG.jpg

Бисмарк сил-тебби с белыми лапками

Бонопарт блю-тебби

Наши девочки)))
Баядера сил-тебби серебро

И Бриджит сил(блю) тебии,пока она мне блюшечкой кажется.очень нежная девочка с ангельским личиком,на фото это не покажешь((

Наша мамочка Туси-красоточка))

202JMph.jpg

]

202JMpq.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу