Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Это было очень давно .Кошечку уже нашли. Не на мусорке правда,в Москву пришлось прокатиться;)
Вопрос про потомство как-то не ясен. Если Вы о предрассудках,то станно их воспринимать всерьез. Тогда можно беспородную кошку первый раз повязать с супер пупер котом,а потом спокойненько с двориком и она ,по Вашей теории ,будет по памяти супер породных котят рожать.Причем непременно той породы которой первый кавалер был:D

Да, нет, не так утрированно) Я читала, что влияет на последующее потомство, то есть нет той чистоты. Если не влияет - прекрасно)

Да, нет, не так утрированно) Я читала, что влияет на последующее потомство, то есть нет той чистоты. Если не влияет - прекрасно)

Вы меня простите,но о какой чистоте идет речь? Что Вы знаете о предках своей кошки? И где собираетесь взять ей в будущем кота невского маскарадного?

Хвала тому великому волшебнику, который вернул пушистую темку

ИРОЧКА! А кошковнуки то уж совсем большие

Этот волшебник Я;)
Пошла, порылась на мусорке,нашла нашу темку в корзине и вернула;)
Ага,Оксан,пора новых заводить;)

Останнє редагування:
Увидела фотки Анхистамены - и прямо не узнала :) Куда подевался пухленький пушистенький колобочек?!

Да, здорово! Даже извинения принесли!

Ириш, так хочется на Анхистамену взглянуть! Посодействуй, пожалуйста! :)

Викусь ,вот вчера Костя прислал немножко фоточек. Надеюсь он меня не заругает,если я без разрешения покажу малышку:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Венечку обхаживает маленькая разбешака

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Викусь ,вот вчера Костя прислал немножко фоточек. Надеюсь он меня не заругает,если я без разрешения покажу малышку:)
Ириш, а я уже туда сбегала и посмотрела:D Не узнала я Хисточку :)

Простите!!! а где же маленький, беленький комочек? Показывают совсем взрослую кошку и говорят- Анхистомена!!!:D:D:D

я знаю девочку, которая продает невских котят в Харькове, если нужно спрашивайте))

я знаю девочку, которая продает невских котят в Харькове, если нужно спрашивайте))

И я знаю;)

Увидела фотки Анхистамены - и прямо не узнала :) Куда подевался пухленький пушистенький колобочек?!

Он вырос:) Сейчас как раз самый тянучий возраст наступил,а потом мы снова станем колобочком ,только большим;)

Не не заругаю. Хиста растет нормально, очень активная (даже гипер):)

Теперь выложу Вениных деток. Им без 2 дней 2 месяца

Габриэль

Габриэлла

Гамильтон

Гарри

Герда

Гертруда

Глория

Растут малятки:) Больше становятся на Венечку похожи;)
Желаю поскорее найти деткам любящих хозяев.

Ириш! ПОЗДРАВЛЯЕМ Долорес с БЕСТом Кто из судей дал?

tigra-SANA
Спасибо Оксаночка:) Дали единогласно,но мы толко бест опозит ****,проиграли мы котику хайленду,которому и Юрашик в группе проиграл. Хороший такой мальчик был.
Покажу немножко фоточек с выставки,думала еще подкинут со второго дня и может с Бестов,но пока нет.
Вот Юрашик на столе у Бирюковой

Целовашки:)

Юрочка

И Дуняшка

А тут мы на ринге у Назаровой.
Юрашик

Дусенька

Юрашик занял 4-е место из 26 животных

Мне кажется Бирюкова не очень то любит сибиряков, все больше к лысеньким тянет её
Ира, а кто ВЦФ-ринг вел?

Да нет,Бирюкова персятница,как она выражается заядлая. Она к сибирякам очень даже не плохо относится,правда если животное ведет себя неадекватно разговор сразу заканчивается. Нам она за это когда-то номинашку отменила,а в этот раз оба дня оба были номинированы. Я очень боялась что Дуся опять отмочит на столе у Бирюковой что-нибудь,но она в этот раз решила вести себя прилично.
ВЦФ ринг вела Назарова,московский эксперт. Ей очень Дуся приглянулась,но ринг был большой и мы шли вторым заходом,потому не было лишнего места,а она решила одного сибиряка оставить. Вот Дуся и вылетела. Вобще были очень достойные животные. Назарова нас во второй день судила и объясняла мне почему выбрала не Юрашку ,а хайленда. Мы же сейчас линяем страшно,а хайленд был в кондиции. Хвалила Юрашку очень,сказала абсолютно правильный сибиряк,но кондиции в этот раз нам не хватило.

По поводу Бирюковой. Она не столько судит животных, сколько себя показывает.
По вопросу сибирской породы цитирую дословно "я считаю, что у невских маскардных затемнение по корпусу допускается только после 8 летнего возраста. "
После чего рубанула 2 моих котеек на титул (кстати за выставочную карьеру питомника с 2005 года это единственный случай). А через неделю на другой выставке Миронова этих же животных номинировала на Бест. А через несколько лет та же Бирюкова в Днепре отдала 1 место на ВЦФ ринге моему же коту (с тем же остаточным затемнением по корпусу).
При судействе британского кота Бирюкова номинировала животное с явным перекосом (хотя в рот коту смотрела) и того же кота за этот дефект дисканул другой эксперт.
Выводы делайте сами.

Бирюкова, гляжу, не только в донских сфинксах ничерта не понимает :)))))))0

А у нас новость:)
5 марта у Тутсочки и Юрашика родились детки,3 сыночка и 2 дочки:любов:

Поздравляю :)

Ириш, ну и кто какой получился?:)

Назад
Зверху Знизу