Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ух какой большой, а девочек покажите. А мы в Полтаве были получили 2 САСа.
Жигулин нас наминировал на БЕСТ, но мы уступили шикарной кунихе из Краснодара

Хиста поживает нормальненько. Энерджайзер пока не закончился. Играет с Евой и охотится на Веню :)

Хиста поживает нормальненько. Энерджайзер пока не закончился. Играет с Евой и охотится на Веню :)

Правильно,молодец ребенок ,не растерялся в новом доме:клас:
Целуйте малышика во все места:)

Ух какой большой, а девочек покажите. А мы в Полтаве были получили 2 САСа.
Жигулин нас наминировал на БЕСТ, но мы уступили шикарной кунихе из Краснодара

Поздравляю Вас с первыми САС- ками и номинацией:клас:
Люблю судиться у Жигулина,он даже к рычунье Дусе находит подход

Останнє редагування:
Жигулин понравился! Интересный мужчина, с шутками и прибаутками. Трусиха Инге вела на столе спокойно и не падала в обморок
Ира спасибо за поздравления

Котята от Себастьяна и Венеции

Вот фотки моих подросших деток от Себастьяна, оставила себе одного мальчика, так и не нашлись ему хозяева. Очень красивое крупное животное, уже маму перерос.... весит 4,5 кг... хвост обалденный.

Хороший мальчик растет!
Тань,а сколько ему уже исполнилось?

Ира, наши дети одного возраста Это же Юрашек в Запорожье тоже открыл чемпиона и получил 2 САСа?

Ага.Вы случайно в Белгород не собираетесь за российскими оценками?

Нет, муж не хочет говорит: носит тебя с твоей кошкой. Может по РУИ в Киев махнем, мы там уже открыли интера - быстро там :за одну выставку открыться и закрыться можно.Ира, а Тутси также боится или уже привыкла? Организатор РУИ нам посоветовал КОТ БАЮН - и таки помогает, только надо перед выставкой 3-4 дня давать

Тутсик по немногу привыкает,вот в Запорожье я ей вообще ничего не давала,так она в палатке даже ела,а так вела себя абсолютно расслаблено,играла и спала.На столе эксперта даже улеглась на оценочный лист,пока ей описание писали. Ну на бесте немного зажимается,но прогрессесть,все равно лучше значительно себя ведет. Насчет Баюна,я его как только не давала бестолку,я своим даю детский препарат Баю-Бай. Он не везде есть,он российский,но помогает. Там хорошие показания,именно не просто успокоительный препарат,а помогает детям приспособиться к новым стреммовым обстановкам,например первый раз в первый класс.

Вот это да! Несколько дней не заходила на форум, а тут такие новости!
Tanya_Musarova, вот это мальчик получился! Я тут страдаю, что не получаются у меня хорошие мальчики, а в Харькове прям мечта! Разрез глаз себастьяновский, а цвет невско-самоцветовский. Носик ровненький, профиль гораздо лучше, чем у Себастьяна. Светленький. Еще бы подбородок и фигурку заценить....
Так, прийдется ехать на выставку 15-16 января. Хоть гостем на один день. На детей посмотреть. Таня, не спеши с кастрацией мальчика!

Поздравляю Анхистамену с новыми хозяевами!
Надеюсь, что Костя будет баловать нас фотографиями!

Ага,Танечка приезжай хоть потусоваться:) И правда мальчиков хоть посмотришь. Вот у Тани какой красавчик растет,Амадейчик тоже очень ладненький мальчик получился,не придраться. Может и увидим его на выставке в январе;)

Вот это да! Несколько дней не заходила на форум, а тут такие новости!
Tanya_Musarova, вот это мальчик получился! Я тут страдаю, что не получаются у меня хорошие мальчики, а в Харькове прям мечта! Разрез глаз себастьяновский, а цвет невско-самоцветовский. Носик ровненький, профиль гораздо лучше, чем у Себастьяна. Светленький. Еще бы подбородок и фигурку заценить....
Так, прийдется ехать на выставку 15-16 января. Хоть гостем на один день. На детей посмотреть. Таня, не спеши с кастрацией мальчика!

Поздравляю Анхистамену с новыми хозяевами!
Надеюсь, что Костя будет баловать нас фотографиями!

Меня уже одной побаловал,Хистуля спит под охраной громилы Венички:)

Хочу поделиться новостью - в нашем питомнике "of Neva Sun" появились котята - 7 хвостиков :) !

Наша мамочка RussianIrbis Klubnika

и папочка Blue Topaz Dandy

И трёхдневные " хвостики " :love:! 4 девочки и 3 мальчика

Юстина, поздравляю с рождением малышей!
Ой, как интересно, каких окрасов получатся детки!

Классно,начков прибыло Поздравляю с малышами!

А мы приехали с выставки из России:)
Разорвали выставку в клочья:клас:
Юрашик стал Best of Best оба дня выставки и стал лучшим животным всей выставки в Белгороде:клас:
Занял в ВЦФ ринге второе место,уступив золотому красавчику британцу.
И получил личный приз симпатий от судьи Беловой за породные качества и отличный темперамент. Подлизывался как мог мальчик,целовался и бодался самым бессовестным образом. Плюс на бестах ведет себя так как будто только за победой и пришел:D В общем призами и подарками машина была забита доверху,больше бы уже и не влезло:)
Девченки понравились судьям,Дуняшка вышла из декретного отпуска и закрыла Гранд интер чемпиона,а наш маленький Тутсик открыла Евро чемпиона:клас:
Вот так мы съездили. Впечатлений море:) Чудесно провели время с Ирочкой и налюбовались ее бурмочками,которых от души поздравляю с успехами:love:

Останнє редагування:
Молодцы! Поздравляем! Двигайте культуру в массы, рекламируйте неваков.Ира, а сколько твой пушистый слоник уже весит?

Юстина - с рождением малышей! Клубника мать-героиня 7комочков счастья прелесть!

Назад
Зверху Знизу