Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
А у второго все розовые. Мне сегодня сказали, что им нельзя давать отварные шеи, у них желудки не переваривают кости... Что скажете?

Вареные куриные кости ни в коем случае!!!! Спровоцируете непроходимость желудка! Только сырые! И лучше не шеи, а головы.

Вот еще фото моих лапочек

За дополнительной информацией, пишите в личку, звоните Таня 050 302 43 21

Очень красивая "парочка" получилась! :клас:

Сегодня моему любимому мальчику Юрашику исполнилось 8 месяцев:)
Вот такой себе уже мачо!

Спасибочки!Расцелую конечно,он правда и так у нас вдоль и поперек расцелован,но он это лююююбит,ласкуша ужасная,мурчун,подлиза и бодалкин:D

Ира, на первой фото как Кашпировский-Смотрите мне в глаза!
Роскошный котик :)))!

Хи-хи,а на этой?Тут совсем гипноз пошел:D

А тут просто брутальный парень;)

настоящий начальник - большой. толстый и красивый

Примите и мои поздравления!А мужчина действительно красотун!

Ташук Спасибо большое!

Tanya_Musarova, отличные фотографии :клас:!

masterira, поздравляю Юрашика с 8-ю месяцами! Желаю вам вырасти в чемпиона мира ;) !

А мы Клубнике устроили небольшую фотосессию :).Ей 1 год и 4 месяца.

2d41b89ef9c9.jpg

f84ae2b9c96c.jpg

e39f45568dfc.jpg

Останнє редагування:
Юстина, фото супер! Вот все больше убеждаюсь как красиво на белом фоне кошаки смотрятся :), любых пород.

Юстина, фото супер! Вот все больше убеждаюсь как красиво на белом фоне кошаки смотрятся :), любых пород.
Мне тоже очень нравится белый фон :), только вот модель была сурова, позировать была не в настроении ( мы котика хотели :rolleyes:).

Мне тоже очень нравится белый фон :), только вот модель была сурова, позировать была не в настроении ( мы котика хотели :rolleyes:).

Все равно хороша Клубничина!:клас:
Сделала суровый сибирский вид!;)

masterira, Тутсика с 10-ю месяцами :вітаю: !

Спасибочки!
Постараюсь сегодня нафоткать именинницу,не шутейное все таки дело. Девочка во взрослый класс перешла,а сама дите дитем (если б к Юрке не приставала:D)

Приветик всем ! :) :yahoo:

А мы тоже недавно устроили фотосессию для нашего Цезаря. Растём не по дням, а по часам ! ))):love:

Останнє редагування:
Ну что ж Вы так...не предупредив...без валерьянки на такую красоту нельзя смотреть.Опасно для жизни!

Пы.сы.:С Вашего позволения "ворую" фотки!

Назад
Зверху Знизу