Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Исправляюсь,а то в другой темке фотки повесила,а в своей уж и поленилась:D

моим девченкам он оочень понравился,только чувствую,что верхний тоннельчик долго не продержиться,Тутс по утрам в нем такое вытворяет:D

ну поломает,починим

Какая кросотища!
И фотомодели супер!
И с цветом как вы угадали!Я для своих темно-синий взяла года три назад,да и тогда особого выбора что-то не было :(

Кошечка невская маскарадная, без родословной, ищет котика, не обязательно породистого, но если есть возможность будем рады. Кошечки 2,5 года ни разу не вязалась.
Очень ждем отклика женихов.

Вика, спасибо за инфу о курсах!
Зашла на Дусечку-красотусечку поглядеть и как повезло! Только хотела вопрос на форум писать, где бы краткосрочные курсы пройти.
А компелкс какой классный - прям кошачий Диснейленд!

Информация:
Для всех владельцев, которые выставляют или просто периодически купают своих котеек: в Украине теперь можно приобрести продукцию GROOMER'S GOOP. Кто регулярно выставляет, особенно ДШ и ПДШ, те знают эту продукцию и давно пользуются. Только везли мы её из других стран. Теперь можно купить и у нас и по значительно более приятным ценам. Я уже много лет просто не представляю себе мытья котов и кунов и британцев перед выставкой без обезжиривающей пасты CRÈME DEGREASER. Ну и шампуни и текстурайзер.
Вот здесь можно посмотреть на продукцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, в Украину будет завозиться
GROOMER'S GOOP обезжиривающая паста CRÈME DEGREASER (банки 400гр, 800гр, 2кг),
GROOMER'S GOOP обезжиривающий гель LIQUID DEGREASER(450 гр, 3,85 кг -бутыль с помпой),
GROOMER'S GOOP шампунь "GLOSSY COAT" Pet Schampoo(450 гр, 3,85 кг -бутыль с помпой),
GROOMER'S GOOP кондиционер текстурирующий и воостанавливающий "GLOSSY COAT"(450 гр, 3,85 кг -бутыль с помпой),
GROOMER'S GOOP салфетки для очищения SHAMPOO WIPES.
Сейчас готовится заказ, который планируем получить на следующей неделе.

А цены когда будут известны?

Мы подросли :)

Хорошенькие котятки получились!
Вика,эт точно невачки они бывают на ангелов похожи!
У меня вот такая фотка есть,она называлась Снежный ангел,но теперь моя Стаська уже за радугой:(

Primary Я хотела бы кондиционер текстурирующий,а нет случайно шампуня для белых кошек?

Ира, кондиционер есть в двух вариантах объема: 454 грамм и 3,854 кг. Цены брошу в личку. А вот для белых есть в ринг-5 и в all sistem. В Гуупе нет. При чём, народ хвалит олл систем. Там есть методика отбеливания лапок:) А Ринг-5 я пользовалась, купив его по случаю. Ничего он не отбеливает:)

Лен,мне еще и про пасту обезжиривающую тоже можно инфу,может пригодиться,пока не пользовалась.
Я сейчас мою all sistem для белых,мне нравиться,не то чтобы он отбеливал,но шерсть дествительно делается ярко-светлой (думаю понятно, что я имею ввиду:D). А вот покупала iv sen bernar, причем именно для белых животных,мне не понравился страшно,шерсть выглядит хуже чем до мытья.

Останнє редагування:
Паста 400 грамм, 800 грамм, 2,05 кг. Вот такие варианты.

Я сейчас мою all sistem для белых,мне нравиться,не то чтобы он отбеливал,но шерсть дествительно делается ярко-светло(думаю понятно что я имею ввиду:D).

Там есть технология, от которой я просто в осадок выпала:D Я расскажу как-то по случаю, что мне посоветовали:D И ведь работает же:)

Ну так заделись, что там за технология такая,может мы вообще красотками такими станем,что не в сказке сказать:D

Да-да -да, что там про отбеливание?!!!!
я читала, что обезжиривающая паста очень гуд именно для жирных хвостов взрослых котов и ооооочень сильных загрязнениях. Интересно, а паста "колокольцы" у котов отмоет? :) Оч актуально...
а для общего тела и гель подойдет :) с ним даже экономней чем с пастой.

Я пастой пользуюсь. Намазываю до кожи хвост, спину, и всю шерсть на воротнике, под лапами, на животе. Потом дважды текстурайзером-шампунем жеробовским или шампунем гууповским и после него кондционером. Отмывает супер. У меня регулярно выставлялся почти белый бри и белые куны. В прошлом году белому котенку куненку без пасты ничем не смогла скакалки на лапах отмыть. Ринг 5 воще никак не сработал. Я его по случаю в качестве скорой помощи на выставке купила. Терла кота час, намыливала раз 10 и нифига: лапы от пуза радикально отличались оттенком. А про "способ" в личку напишу или при встрече расскажу:)

А мы приехали с выставки в Мариуполе.Вести с полей!
Сибиряки по прежнему РУЛЯТ!!!
Пока не знаю итогов второго дня,потому как расписание поезда не дало нам возможности поучаствовать в Бесте во второй день,но ничего,главное,что Дусняшка была номинирована на бис!
Зато первый день не прошел даром:клас:
Долорес Невский Самоцвет,в народе Дуняшка,заняла 3 место в ВЦФ ринге взрослых животных,уступила только огромному коту британцу и своему собрату красавцу-сибиряку Себастьяну Северное Сияние!:клас:
Я очень рада за мою девочку!
И в этот же день она стала Бест опозит ****,уступив на сравнении сибиряку Себастьяну!;)

Останнє редагування:
Ира, поздравляю от всей души! Требуем фоточки на фоне добычи :)

Спасибо,Женечка!
Вот отдышимся немножко и выложим,Дусняшка пока отсыпается и отъедается:D
Она бедная два дня практически ни пила ни ела.Зато звездила!:клас:
Может и на мау скоро Мельникова выложит фотки победителей,там тоже свисну!

Спасибочки!!!
Муж после успехов первого дня все метался,может билеты на позже поменять,но было не на что:(
А хотелось повторить,а может и улучшить;)

А-то;)
Как говорилось в известном мультике"а если ты еще кого завести хочешь,то мы возражать не будем":D

Ой,Вика,подбиваешь:D
Я об этом сама все время думаю,тем более сейчас есть такие котеночки-мальчики в Москве,просто слюнки текут.

Назад
Зверху Знизу