Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
063 833-53-70 -это телефон фотографа,зовут девушку Маша.
Я не знаю выезжает-ли она домой,но в студии у нее куча фонов разных ну и освещение конечно стоит как положено. Находится недалеко от Каравана.
Мы с двумя кошками за час справились,просто даже больше и смысла не было,Дуняшка боялась и совсем не хотела там быть,но мы все успели снять.

Действительно фото просто сказочные!!! и кошки тоже!!!!:клас:

Шикарные кошки, жаль у меня аллергия на длинношорстных кошек (((

Так аллергия на слюну кошек ,а не на шерсть. К тем более утверждают, что сибиряки не аллергенны.

Шикарные кошки, жаль у меня аллергия на длинношорстных кошек (((

Тогда невская маскарадная это для Вас! Было время в России даже генофонд был частично продан в Европу,потому что оказалось что неваки гипоалергенные кошки и многие алергики наконец-то смогли себе позволить завести кошку;)

Спасибочки огромное!
Я сама сегодня так почему-то обрадовалась,меня дома не было письмо муж получил,а мне так дал как-бы между прочим... Я от неожиданности аж растерялась,а то мне Женя говорила что получила уже,а я думала может у меня работа плохая получилась:(
А нет,оценочка "отлично" стоит!:пиво:
Ну вот теперь можно и на WCF регистрацию питомник подавать!

Ирочка, поздравляю! Когда питомники в ВЦФ зарегистрируем-будем обмывать :)

Ирочка, поздравляю c получением звания фелинолога WCF!Ты такя умничка!!!Прийду на Сузірье поздравлять.
А еще хочу познакомиться с Женей(ЖеньШень).Женечка вы со своими красавчиками будете?

К сожалению мне сейчас не с кем идти :), кошки при исполнении, пометы мелкие, а Винту нужны 2 оценки-другая страна другой континент :)
Но, думаю на следующей обязательно встретимся и познакомимся :пиво:

А у нас вчера Дуняшка замузыкала в первый раз!
А я так надеялась что дотерпим до выставки,а уж после думала все равно начнется первая течка,котов -то много кругом.

Ирочка, поздравляю c получением звания фелинолога WCF!Ты такя умничка!!!Прийду на Сузірье поздравлять.
А еще хочу познакомиться с Женей(ЖеньШень).Женечка вы со своими красавчиками будете?

Спасибо Леночка! А ты идешь со своими на выставку?

ищем котика для вязки с маскарадной кошечкой аська482278488

В Харькове появилась девочка Elly Ars Longa a2133. На вытавке клуба Регина в юниорах выиграла 2 Беста и ВСФ ринг котят и юниоров.

Элли и ее счастливая хозяйка

Ars Longa, радует что невиков в нашем городе всё больше и больше :клас:! Молодец девочка - хорошо выступила!

Моя Клубника получила номинацию на последней выставке, две САС и 5 место в ринге взрослых, вела себя отлично, впрочем как всегда :) . Выставка очень понравилась, помещение и компания - просто супер!

Клубника Russian Irbis, 1 год :).

Юстина! Клубника просто супер.:клас::клас: Удачной карьеры:клас:

Красавица!!!

Продаю Невских Маскарадных котят. Котятам 2 мес.
Очень ласковые, (приученные к лотку), очень нарядный окрас и яркие голубые глаза,
стали поистине украшением Сибирской породы.
(у котят шикарные родители, что обеспечит в будущем отличное потомство для разведения)
контактный телефон - 050 342 26 01 ( Светлана)
цена договорная
На форуме защита от спама, и нельзя добавить фото, поэтому кого интересует - пишите на qwerty3107@gmail.ком)
вышлю фото котят и их родителей

Вика, они с мужем кошек учат по нему лазить :)

Хи-хи хи! Вот вы бы видели каких он оказывается размеров:eek:
Докладываю. Комплекс вчера получили,за доставку платить сущие пустяки,все упаковано аккуратненько,тока в машину не сразу залезло,бо таааакое оно все большое.Но красивое:клас:
Кошкам сразу все понравилось,Тутс как белка по нем носилась ,а теперь спят друг против друга,как принцессы!
Уже нафоткались,сейчас покажемся!;)

Боже мой, какая тут красота! Котятки - прелесть! Самых наилучших пожеланий хозяевам и кото-деткам!!!

А кто это у нас в Украине из неваков? Почему не знаю?
Можно поподробнее - кто мама-папа котят, каких конкретно окрасов?

masterira, а что за комплекс? Где фотки-то?

Назад
Зверху Знизу