Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Боялись поначалу,переноску открыла,а они сидят не выходят. Драпануть не пытались,а наоборот(особенно Дуняшка),ходит и все время оглядывается есть я на том конце поводочка:D А если садиться,то не на землю ,а мне на кроссовки. Потом освоились правда,Дуняшка даже на дерево залезла,но я сняла ее сразу,потому что поводок не доставал до первой ветки,а отпустить его я ни-ни! Тутсику явно прогулка больше понравилась,она потом смело все исследовала,а Дуняшке стало жарковато. Я ж не догадалась первый раз им водички взять,смотрю а у нее уже язык через плечо. Потом она в переноске легла и Тутсика звала "ну пойдеееем домой!". Часок погуляли,для первого раза не плохо.

Это недалеко от дома. У нас парк близко,мы хотели туда пойти часов в 12 когда собак уже не гуляют,да и места там есть такие, где гуляют с детьми,а собаки подальше. Но когда я их пронесла метров 10 двоих в одной переноске,то поняла что парк наверное далековато. А это нам как раз по пути был детский садик,я думаю что там собак не выгуливают и мы там и обосновались с дочкой и кошачками. Я вот тоже как бы долго думала где прогуляться из-за того, что не могла придумать места где собак не выгуливают,не хочется же в траве блох нацеплять.
Вик,пора уже опять котяток показывать;):клас:

Сейчас еще Тутса покажу,это уже для Лены Primary:)
У нее профиль такой грозный,прям почти куновский и такой деффчачий,милючий фас:D

Останнє редагування:
Зайдите ,пожалуйста,в SOS.Нашлась породистая кошка.Очень похожа на маскарадную.

Тема в SOS называется " Найдена породистая кошка шиншилового окраса".
Ну очень похожа на невскую маскарадную.

Я видела эту кошечку,красивая девочка. Но она похожа на сибиряка и перс там явно проглядывается. Неваки это колорные сибиряки,эта девочка скорее серебристая затушеваная.

Спасибо, что откликнулись!

А вот мы сейчас покажем как нас профессиональный фотограф сфоткал!
Тутси Невская Тайна - 5 месяцев,
Долорес Невский Самоцвет- 9 месяцев

Вот еще

Ир, шикарно, но на белом фоне мне нравится больше!, надо срочно белые палатки покупать :))))

Ага и учиться самой фоткать,а то мои малявки так боялись огромных размеров студии,что выглядят такими перелякаными почти на всех фотках. Дуську даже пришлось на переноске фоткать,а то по фону она ходить не хотела.

Вот еще Тутс-белка летяга и белка скользяга-тормозяка!:D

Чудо-кошечки!!!

Спасибочки ,девочки!
Лен,я даже не определилась на каком фоне мне больше нравиться. Но то что не на голубом как обычно невачков фоткают,уже хорошо. А им вообще разное к лицу!

Как белый медведь :)))

attachment.php

Вик,ну так ,а кто же нас на белое то вдохновил!
Вот Тутс олицетворяет процедуру фотографирования в незнакомом месте:D
И так повторялось все время,пробежимся за пером и скорее за фон.

Белый медведь у нас вот,по тундре шагает

Здравствуйте Харьковчане и не только!
Позвольте представиться - зовут меня Наташа, у меня проживает чудесный Невский кот, редкого для Украины кремового табби окраса - Одуванчик :)
Рада со всеми познакомиться! А некоторых рада видеть!

Добро пожаловать! Видела Вашего мальчика,красивый котик!

На Сибириаде,на форуме сибирском и на одесском)) Вживую пока не встречались.

Ааааааа! Я думаю это скоро случится! Или мы к вам или Вы к нам на выставку!

Назад
Зверху Знизу