4000 грн на місяць

Невозможности

• Автор теми Автор теми Frosty
  • Дата створення Дата створення
sb сказав(ла):
Я сделал всё в соответствии с условиями. Почему, если ты не можешь чего-то сделать, ты думаешь этого не может сделать другой? Скромнее надо быть, девушка...

Я бы советовал не судить по себе
1. потому что это не могу сделать не одна я.есть статистика. посему-хочу убедиться своими глазами,что сие возможно.О скромности не надо. Каждому своё.
2. не надо советовать. Гарантирую, что врет каждый человек. Мотивы могут быть разными - но это все равно ложь. даже недоговор - ложь.

Насчет яйца. Согласна полностью с sb, мой знакомый тоже раздавил яйцо. Я была поражена. Но и знакомый такой что в его руке и три яйца бы поместились :-)

ария
дайте посмотреть)))

Дядя Юра. Попдолковник. Дать я его тебе не могу.... но за свои слова ручаюсь. А вы уж хотите верте, хотите нет....

voice сказав(ла):
1. потому что это не могу сделать не одна я.есть статистика. посему-хочу убедиться своими глазами,что сие возможно.О скромности не надо. Каждому своё.
Если ты не сможешь пробежать стометровку за 10 секунд и сто процентов твоих знакомых тоже не смогут этого сделать, это не означает, что это не возможно.

sb сказав(ла):
Если ты не сможешь пробежать стометровку за 10 секунд и сто процентов твоих знакомых тоже не смогут этого сделать, это не означает, что это не возможно.
но при этом, я делаю свои выводы,исходя из своего опыта и наблюдений за теми же занкомыми.
Если кто-то может, я хочу в этом убедиться.Тогда я могу изменить свое мнение))

sb сказав(ла):

ЗАЧОТ!!! видео в студию :-)

на форумовке купим десяток яиц и будем опровергать невозможности :) с ног до головы перемазавшись в яйцах:ідея:

Останнє редагування:
Яйцо можно раздавить, был тому свидетелем. Когда учился в училище, парень из моего взвода раздавил. Правда весь китель обляпал, мы тогда мимо патрулей по задворкам до училища добирались. :-)

яйца разные бывают, есть тонкостенные, которые можно раздавить, а есть толстостенные, с прочной скорлупой, такое яйцо могут раздавить только силачи

как-то на рынке слышала объявление голосовое:
в таком-то ряду продаются "цеплята мягкояичные"
оч долго думала
то ли они из мягких яиц вылупились
то ли у них яйца мягкие))))))

voice сказав(ла):
но при этом, я делаю свои выводы,исходя из своего опыта и наблюдений за теми же занкомыми.
Если кто-то может, я хочу в этом убедиться.Тогда я могу изменить свое мнение))
Т.е все твои знакомые пробовали раздавить яйцо и ни у кого не получилось? Интересно вы время проводите... :)

а еще невозможно удержаться перед соблазном глядя на раздетую блондинку призывно раздвинувшую свои ноги ;)

Боевой хомяк сказав(ла):
а еще невозможно удержаться перед соблазном глядя на раздетую блондинку призывно раздвинувшую свои ноги

в мониторе...

sb сказав(ла):
Т.е все твои знакомые пробовали раздавить яйцо и ни у кого не получилось? Интересно вы время проводите... :)
ну да.оч увлекательно
я же не виновата, что у мнея от политики морщины)))

Слабаки. А Янукович смог головой яицо в полёте разбить! :-)

Назад
Зверху Знизу