Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невменяемые адвокаты, мошенники и кучка паршивых овец

• Автор теми Автор теми ^^
  • Дата створення Дата створення

^^

Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Невменяемые адвокаты, мошенники и кучка паршивых овец

Публичное подозрение

За последние полтора года пришлось столкнуться с тяжелой действительностью нашей сгнившей правоохранительной системы, но времена меняются и смена начальника полиции Харькова, выбор нового президента дают надежду на лучшее.
Конечно нельзя всех уравнивать, но подлость отдельных лиц просто зашкаливает и публичная память о них должна остаться. Коррупция, соучастие, укрывательство и самые мерзкие отмазки - наиболее безобидные оценочные суждения персонажей о которых я хочу рассказать. Раз уж мы предупредили действующих лиц и они не отреагировали, то хорошо бы им придать известность.
Как говорится: «в помощь следствию!»
Итак, действующие лица:
Недорешалы в виде адвокатской конторы Члены адвокатского объединения АО РАСКОСОВ ЛОЙЕС ГРУП, в первую очередь Алексеева Алла Валентиновна, которая могла и была обязана разобраться в ситуации (причем ей давали положительную х-ку, мол хороший следователь, полковник полиции в прошлом, но..), но решила что «на правильной стороне».
Следователь «я деньги не брал» Шевченковского РОВД Островерх Андрей.
Кучка амнезийных «бесплатных работников» фактически предателей, которые дружно упали на мороз и отказались давать показания в добровольном порядке еще до расследования (ах, да, я же иногда просто приходил и чай покупал, сукины дети), хотя некоторых из них практически с улицы подобрал. Очевидно - им, как и подобает тупым овцам, лишь бы комбикорм был зеленым. Но, на самом деле они еще и соучастники. Приветствуйте некогда хорошо смасленную IT-машину:
Сережа Макаров
Сахаров Алексей
Кравцов Женя
Оришко Женя
Якубовский Виталик
Самый бесплатный работник - Петров Владик, сказал даже что я вымогал у него деньги)))))) хотя в действительности на свои деньги я его обучил и суммарно вложил больше приличные деньги.
Андрей Горбачов
Сахаров Вова
Эти люди получали весьма неплохие деньги (и опыт), а когда настал момент расставления точек над i - дружно слились в унитаз. В свою очередь то что они получали - это как кости собакам и они были этим довольны, настолько, что решили забыть кто создал им корыто.
Для тех кому интересна история - пожалуйста, но там много буков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..

Помог им смыться в унитаз - вышеупомянутый следователь Шевченковского РОВД aka «я деньги не брал» Андрей Островерх. Андрей, ты сам оговорился по Фрейду, хотя мог их заработать честным образом.
А простимулировала следователя «я деньги не брал» конкретно его бывшая коллега, Алексеева Алла Валентиновна, которая в свою очередь часть того самого адвокатского объединения, которое также покрывает еще одного мерзавца, встречайте:

Замечательные люди в роли кидал (мошенников) Кутузян Самвел и Шкилько Евгений, два «молочных брата» (основные фигуранты и подопечные все той же конторы), первый - решил не возвращать деньги (также успел кинуть и первых двух амнезийных работников) и прямо как гриб при помощи своих адвокатов подрастает до особо крупного мошенника, второй - просто трусливый жлоб и бездарь (Женя Шкилько), который решил втянуть овец в свой обман, а по факту (оценочному суждению) тоже ***** и мошенник.

Удивительно, но получается что Макаров Сережа, Сахаров Леша и Кутузян Самвел теперь совместно ведут игру? Падение на мороз, пассивное молчание, попытки дистанцироваться при том, что Кутузян их самих кинул на деньги да и относился к ним, реально как к скоту. Это не делает им чести, а только усиливает подозрения и потенциальные последствия.

Чем больше люди вам обещают и чуть-ли не клянутся - тем скорее именно они вас и предадут.

————————————

Очевидно, этим горе-адвокатам (Алексеева Алла Валентиновна в первую очередь), как и чудо-следователю деньги не пахнут. Наверное всегда найдутся те кто будет готов пытаться отмазать своих ******ых клиентов (или подследственных) без страха замазаться самим и словить еще одно уголовное дело.

В теории, я могу понять, что люди разные и к кому-то именно такие и притягиваются, но спросите себя сами, хотите ли вы, чтобы гражданский иск превратился для вас в особо тяжелую уголовную статью, а свидетели - в соучастников (190 ч.4)?
Если да - обращайтесь к этим «продвинутым юристам». Они на вас сначала заработают, а потом скажут нужно еще, ибо становится все дороже отмазывать, а закончат так: да вот, вы же нас обманули, перед людьми подставили.. а у вас их стараниями проблем станет только больше.

Беда в том, что доверчивых людей действительно много, а в нашей стране добиться справедливости по закону непросто. Но «Боритесь и поборете» и мы будем обличать всю эту *******, чтобы им было веселее, чтобы они не думали, что их поступки останутся в тени. Пусть имеют соответствующую репутацию, не забывают кто они и что наказание бывает разным.

dj8abc.webp

Недочитал, но осуждаю

Читал статью на ****ом ещё до этой темы, но причём тут местные чинуши

лол, как причем? досудебное расследование идет год и нихуа... и почему? а вот тут ответ почему.
***ть их всех

Re: Невменяемые адвокаты, мошенники и кучка паршивых овец

1. Какой год на сайте kharkovforum.com?
2. Кто хозяин сайта, страна хотя бы?
3. Кто автор писанины на сайте kharkovforum.com (даже клички не видно)?
4. Статья "Re: Невменяемые адвокаты" мистера или мисс, или миссисс "Х", является документальным повествованием с фамилиями и должностями участников. Автор в этом случае обязан был назвать свою подлинную фамилию, страну, город, гражданство. А вдруг это не наш человек, а супостат (США, Германия, Израиль, Турция, остров Курасао, остров Мен, ...)!
=Serg Petrovich, UA, Kharkov=

Назад
Зверху Знизу