Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эрдоган лучшеЭто порох с хуйлом,два друга,придумали
назови как называется хуйня с курдами, сколько у турок курдов в правительстве и сколько в парламенте. Сколько лет эта хуйня варится. А потом про Пороха и его друга Хуйла.Такого термина не было раньше
это отлично, жаль, что ты это не понял в Харькове.,и здесь общая масса людей следит за собой и занимается спортом,тут принято выглядеть подтянутым,стройным и спортивным.
ну да, жила, вырастила сына, он тут ( по его же рассказам) дурковал, а потом съебнул от нее подальше.Да,она бы была шокирована после харьковской убогости.
согласен, лучше сочинять какой ты богатый и успешныйЯ должен сочинять рассказки типа какой я бедный и нищий
Надеюсь, на украинских пенсиях это не отразится?Интересно, а выборы в Турции еще когда нибудь будут в обозримом будущем?
Так уж везде?Везде чисто,убрано и красиво.
Вот информация напрямую из Турции - рассказ о том, как Эрдоган убивает курдов.Нчасчет курдского вопроса-ты можешь отличить курда от турка?Вот когда скажешь мне различия,тогда и поговорим.Кумарят диванные аналитеки начитавшиеся интернетов
Да? Но вот информация из Турции, март 2016 года:Даже и читать не буду хуету пиздливую рашенскую
Интересно - 100 с лишним сайтов показывают трущобы Стамбула. оказывается их нет?На,в реале этот дом уже давно построен и продан.А это фото 2014 года
И ты не сливайся. Ответь на ссылки 2016 года.Смотри,только не сливайся сразу
Ну брат, ты даешь! Выходит, в Стамбуле не стреляли?Буквально пару дней назад эта пиздота рассказывала что в Стамбуле военное положение,
Эт точно. Упорорый ты, аж страшно. Ну зачем пререть против очевидности?Пиздец ты упоротый.
Ну это ты должен знать, что там у Эрдогана надо вылизывать. У тебя ж в каждой теме рассказы про то как в Турции всё охуенно.теперь ты должен эрдогану очко вылизывать,тебе уже поступили методички?
Я не знаю каким он боком смог довести страну до гражданской войны, терактов пару раз в месяц, и ещё и военного переворота. Если ты считаешь, что это "охуенно", ну ок.В Турции все охуенно а Эрдоган каким боком?
В самом деле?Стамбуле нет секонд-хенда
В самом деле: каким боком к Турции ее президент? Наверное, потому и свергнуть хотели?В Турции все охуенно а Эрдоган каким боком?
Еспрессо скатилось до уровня кацапстана...мало того шо ссылается на самые честные СМИ педерации, так и самой ссылки нету...хе-хе
Терракты это не без вашей помощи,русня.
А переворот у вас не вышел
теперь ты должен эрдогану очко вылизывать,тебе уже поступили методички?
Только бизнес, ничего личного...О какой гражданской войне ты говоришь
А вообще какого турки должны воевать с кацапьем?Им кацапы ничего плохого не сделали,.
так тыж писал что вас торгашей трое!Я -один на миллион,я вообщем-то уникален.Нас всего двое
Глаза от говна вытри...недоразвитый⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
такойтак тыж писал что вас торгашей трое!
Глаза от говна вытри...
Недоразвитый твой папашка, который гандон не заштопал, делая тебя за гаражами за бутылку прокисшего пива...![]()
Так и будешь обычным быдлом из толпы
он забыл уточнить, что за теми гаражами, была его мамаша....)))типичный селюк с хтз,забыл добавить "свiдомий чорний селюк"
турецкий холоп, по себе не суди...Смотри хозяин пистон вставит.
Во шакальщ вылезло опять.На работу повыходили за хозяйские компы сели?
Смотри хозяин пистон вставит.