Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
Можете меня туть хоть обплевать, но у нас в песочнице и среди моих подруг только мамы, а не свекрови играют с детьми, уделяют свое внимание и время деткам.

ога, так как идешь так и видишь. сидят ****ят, за детьми не смотрят. то дите какашку собачью в рот тащит, то под машину бежит. то ебнет в голову моча - где чадушко и орет как резанная на весь двор.

Всё прочитала. Всем спасибо! Я уже успокоилась. Все люди делают ошибки. Ошиблась и наша девочка. Моя обида была в том, что человек, который улыбался в глаза, за глаза обсуждает с кем попало и что попало.Тупо и не нужно. Мы дружили, советовались друг с другом, вместе ездили в путешествия,(вдвоем, наши мужья в это время работали), ходили вместе по магазинам выбирать одежду,делились бижутерией, косметикой,бегали в тренажерный зал. С ребенком гуляю, когда вижу, что молодежи лень. Убаюкиваю,играю. НО! Не потому, что должна. Мне просто в кайф! Как можно не любить этих крошек?
Любі друзі!Прочитала комментарии. Поражает, что сложилось мнение, что бабушки должны,оказывается, посвящать все свое свободное время внукам? Но я работаю. Устаю.У меня есть увлечения.Есть муж. Если я бабушка,это не значит, что я должна сутками просиживать в песочнице или играть в домино! Да! Я люблю малыша! Да, я помогу! НО!Не должна!
Я зайду издалека, а вы уверены, что она именно то рассказывает, что вам рассказали? Знавала я очаровательных людей, способных самую невинную фразу передать в таком ключе, что просто теряешь веру в людей.

Останнє редагування:
Недавно от посторонних людей случайно узнаю
А вы не думали что посторонние люди , на то и посторонние -их дело сторона .Незачем им в ваши семейные дела влазить , гадости могут делать в подавляющем большинстве своем из зависти, тем более если знают что вы с невесткой в хороших отношениях(что очень не часто встретишь) оклеветать человека проще простого.

Думаю, что в жизни каждого человека есть люди, которые улыбаются в глаза и при этом обсуждают и поливают грязью за спиной
я вообще смотрю на это как на просто минипредательство близкого и родного человека-обидно

от посторонних людей случайно узнаю
подумать, зачем это сказали "посторонние люди".
Главных у нас нет. Все равны. Все дружны. Работу по дому не делим.
вот имхо отсюда могут быть проблемы.
Может вы что-то в упор видеть не хотите?
не бывает что все во всём равны и все один перед другим бегут делать домашнюю работу. Обычно как-то делят всё-таки, и обычно есть кто-то, за кем последнее слово, и так далее. Нереалистично вы что-то рассказываете.

да и бабушкам с детьми и внуками жить веселее
а детям-то этих бабушек как весело, зашибись ^ ^

может, это вам так кажется, что все хорошо и замечательно. А она в это время что-то терпит или бесят какие-то моменты. Самое лучшее - откровенно поговорить, выяснить, в чем-то пойти на компромисс. Да и сплетники могут нагородить сто бочек арестантов и подать соответственно... Не бывает так, что все идеально, а за спиной грязь, спускают пар.
вот-вот

я вообще смотрю на это как на просто минипредательство близкого и родного человека-обидно

ТС тоже обидно. И понять ее можно. Хотя, как говорится, для объективного понимания лучше выслушать обе стороны

не бывает что все во всём равны и все один перед другим бегут делать домашнюю работу. Обычно как-то делят всё-таки, и обычно есть кто-то, за кем последнее слово, и так далее. Нереалистично вы что-то рассказываете.

Чё это не бывает? Ну не бегут, ясное дело.Но работа не поделена. У кого есть время,тот и готовит.Даже сын с мужем. И убираем все. Что тут странного,не понимаю. Что значит последнее слово? Прислушиваемся друг к другу. Молодежь у нас продвинутая, нам тоже есть чему поучиться у них.

Останнє редагування:
Сын женился. Четыре года жили дружно и весело.Родился внук. Все радовались этому , я летала на крыльях от счастья.Недавно от посторонних людей случайно узнаю, что невестка поливает меня и сына грязью.Каждое мое слово,жест обсуждается. В общем,она хорошая , добрая девочка. И тут такое.Я в недоумении. Не ожидала. Очень горько. Не выдержала, попросила ее не выносить сор из избы ( странно, но ссор-то и не было) и не полоскать мое имя по городу.Конечно, я расплакалась. Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя
не верю вам. что-то не складывается
исходя из вашего рассказа - масло масленое.
4 года жили дружно и весело - представим, молодая семья, два человека без притирки характеров между собой так легко и просто без выяснения отношений прожили это время. такое может быть? допустим. пробирочный случай. и вы с супругом не вмешивались в их отношения проживая вместе. все еще верится? мне нет. хотя я миролюбивый и не конфликтный человек.

Так и не понял в чём горе. В том, что Вы теперь не самая главная?
А как себя вести, это только вам решать. Поговорите с ней открыто и обсудите, что вам не нравится. Если она совсем ненормальная, то выгоните её на улицу. :D
да, внука отнимите
а ее на улицу :D

странно, но ссор-то и не было
у меня кума есть, муж в ато бабло рубит, сами с луганска, живет с двумя детьми в Харькове у родителей мужа, так вот свекровь постоянно ее пилит причем не понятно почему то ли она ей не нравится( первой реакцией когда увидели ее было: какая она маленькая, ну да рост 160, муж 190), то ли потому что хочет что бы было по ее все, то ли ТП. вопщем хз. Но факт на лицо свекровь думаю не понимает что делает и думает что все в ажуре.

Чё это не бывает? Ну не бегут, ясное дело.Но работа не поделена. У кого есть время,тот и готовит.Даже сын с мужем. И убираем все. Что тут странного,не понимаю. Что значит последнее слово? Прислушиваемся друг к другу.
ну потому что не бывает, по моему мнению. Это может так казаться, если не вникать. Кто соглашается, хоть и не хотел, а кто типа "убедил" всех в своём мнении? кто идёт делать что-то по хозяйству, если все устали и никто не хочет, - а кто никогда не пойдёт если только его не попросить три раза? и кто попросит так, что человек встанет и пойдёт делать, а не скажет "ой, я так устал, не могу"?
и так далее, и тому подобное
я вот не пойму, вам не нравится, что невестка плохо к вам относится (если допустить что вам правду сказали), или что она это вслух каждый день в лицо не говорит?

По моему личному опыту, в хозяйстве так-сяк надо планировать. Знать что купить, чего не хватает, чего купить чтобы завтра приготовить, какое мыло закончилось и т.д. Обычно это один человек знает и планирует, реже 2 (и тогда тоже не строго пополам). Какая-то координация действий и покупок есть. Так что в отношении быта это уже значит что не все равны по нагрузке. И если это делают женщины, то имхо дополнительное основание для непоняток между двумя хозяйками, которые, как правило, имеют хоть в чём-то разные мнения.

Зачем мне кого-то учить?Они взрослые люди. Имя они выбрали красивейшее. Сами
Я вообще не конфликтная. Невестка тоже. Сын, правда,бывает,придет с работы не в настроении. Но мы ему-бах в тарелку мяска и всё ОК.

Еще разговорю,делаем все вместе, если у вас это делает кто-то один, то я ему сочувствую.У кого утром паста закончилась, тот и покупает, чего это я буду поручать это кому-то. И мелочится из-за ерунды не собираюсь,даже если забыли

Еще разговорю,делаем все вместе, если у вас это делает кто-то один, то я ему сочувствую.У кого утром паста закончилась, тот и покупает, чего это я буду поручать это кому-то.
ну вот один звоночек есть уже))
не хотите видеть реальность - дело ваше)) продолжайте думать, что у вас "все равны" и "все со всем согласны")) (и при этом почему-то верить посторонним людям - может просто хочется им поверить?)))

Назад
Зверху Знизу