Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невеста с голой ******ей

Статус: Офлайн
Повідом.: 478
невеста с голой ******ей

В контакте на аватарке увидела фото невесты. На ней фата,корсет, все как положено, и... стринги. Ракурс фото такой, что на все фото ее обнаженная ******а.Дальше-фото с друзьями, семьей.... Я так посмотрела и думаю-ну не *****а ли ее парень-муж, а? Мужчины, ваша жена новоиспеченная представьте поставила такое фото -ваши действия. И ситуация-вы видите такое фото у знакомой?Задумаетесь ли вы об адекватности такого человека?

В контакте на аватарке увидела фото невесты. На ней фата,корсет, все как положено, и... стринги. Ракурс фото такой, что на все фото ее обнаженная ******а.Дальше-фото с друзьями, семьей.... Я так посмотрела и думаю-ну не *****а ли ее парень-муж, а? Мужчины, ваша жена новоиспеченная представьте поставила такое фото -ваши действия. И ситуация-вы видите такое фото у знакомой?Задумаетесь ли вы об адекватности такого человека?

А в чем проблема-то? Что плохого в стрингах?

в стрингах-ничего.вопрос об уровне откровенности фотографии невесты и отношении к этому мужчины.

А в чем проблема-то? Что плохого в стрингах?
Я бы не хотел видеть свою жену в нижнем белье в соц сети.

в стрингах-ничего.вопрос об уровне откровенности фотографии невесты.

А возрост какой?

студенческий. Я сразу представила, что эти фото могут видеть родственники мужа мужского пола. Мерзость.

И чё здесь такого смертельно страшного, в этих самых откровенных фотках? Дикари какие-то...или православные фанатики, на всю голову ебнутые.

Думал очередная версия "Бесприданницы" а тут тьху, срамота:D

не нравится чья-та голая ****, не смотрите.
если даже фотка не фейк какая вам нахрен разница до отношений в чужой семье.

студенческий. Я сразу представила, что эти фото могут видеть родственники мужа мужского пола. Мерзость.

еще мерзость - когда сидят за столами с объедками, и все это размещено в соц.сетях :D Зачем вообще такие фотки показывать ????

не нравится чья-та голая ****, не смотрите.
если даже фотка не фейк какая вам нахрен разница до отношений в чужой семье.

мне на чужие семьи реально пофиг. Мне интересно мнение со стороны-меня еще удивляют такие фото. Стало интересно мнение большинства. А сама по себе **** оч даже ничего.просто с белой фатой смотрится рвотно.

мамаша, вам бы дома сидеть и детей растить!!!
Вот без вашего скромного совета, ну ****ец, ну никак не обойдемся, да.

мне на чужие семьи реально пофиг. Мне интересно мнение со стороны. Меня еще удивляют такие фото. Мтало интересно мнение большинства.

Да если ******а красивая, чо эту красоту прятать? А если и кто-то вздрочнет на монитор, то это сугубо его личное дело.

мне на чужие семьи реально пофиг. Мне интересно мнение со стороны-меня еще удивляют такие фото. Стало интересно мнение большинства.

Большинство считает мерзостью не чужую голую ****, а неадекватную реакцию на эту ****, наподобие "аааа, мерзость!!!!"

И чё здесь такого смертельно страшного, в этих самых откровенных фотках? Дикари какие-то...или православные фанатики, на всю голову ебнутые.

вам приятно на чужие ток смотреть или бы фото жены тоже разместили бы?

Да если ******а красивая, чо эту красоту прятать? А если и кто-то вздрочнет на монитор, то это сугубо его личное дело.

ну дык. чо. мне готовить свадебный корсет, фату и стринги?:D

Большинство считает мерзостью не чужую голую ****, а неадекватную реакцию на эту ****, наподобие "аааа, мерзость!!!!"

ну вот фото в купальнике на пляже-ок. никто ж в паранже не ходит летом. А вот в альбоме свадебных фото и на аве в соцсети-это ту мач.Ну это иое неадекватное мнение.А мужей таких женщин я считаю *****ами.

а на вашей аве вы перед монитором?:D

ну вот фото в купальнике на пляже-ок. никто ж в паранже не ходит летом. А вот в альбоме свадебных фото и на аве в соцсети-это ту мач.Ну это иое неадекватное мнение.

Вот не вижу никакой принципиальной разницы. Скорее наоборот: все прекрасно понимают, чем планируют заниматься жених с невестой, и ради чего затеян весь балаган:D так откуда лицемерные попытки делать вид, что **** - это табу?:eek::eek:

Назад
Зверху Знизу