4000 грн на місяць

Невеста на распутье.

Статус: Офлайн
Повідом.: 2881
Невеста на распутье.

С начала года информации о разделе Украины по границам 1938 года стало как-то уж чересчур много. Приводились резоны и убытки подобного развития событий для истинных хозяев страны: на СНГ, Азию, Африку и Латинскую Америку приходится большая часть нашего товарооборота. Западные области дотационны, ГТС скоро останется без работы, территориальные претензии Румынии, Венгрии и Польши только раскручиваются. Крики о российских претензиях на Крым отлично замаскировали воссоздание Крымского Ханства. Менталитет, религия, историческая память и родственные связи регионов различны, как два берега Днепра.
Анализировалась предположительная реакция нашего народа, Евросоюза, США, России. Предполагалось, что желание жить в Евросоюзе перевесит исторический скептицизм. И на власть будет оказано мощное давление в направлении Запада. Сладкие последствия раздела я даже затрудняюсь перечислить. Тут политики, олигархи и чиновники оказываются полностью в шоколаде.
День Победы во Львове вызвал у меня полнейшую растерянность: получается, не такая уж и чушь выходит из-под пера журналистов и политологов. Реакция России на вышеизложенное: министр иностранных дел вновь отрекся от Крыма, Таможенный Союз ввел санкции на многие миллионы долларов. Евросоюз промолчал, зато польский премьер Дональд Туск выразил твердую уверенность: Украина до конца года получит ЗСТ и статус ассоциированного члена Евросоюза. Перерыл весь доступный Интернет, так и не понял толком, что означает загадочный статус " немного беременной". Остается ждать 22 июня и потом уже делать выводы.
Правила требуют обязательного высказывания мнения: от всей души надеюсь, что крови не прольют.

Пенсионер может быть спокойным: Янукович, Колесников, Клюев, Азаров и др. правители из ВУ прагматичные люди и знают, что хотят. При всех возможных вариантах с Украиной, ВУ и избранные ВУ лидеры своего в Украине не упустят.

Благодарю Вас, что пишите по-теме. Я, безусловно, человек взрослый и обо всех этих гинекологическо-проктологических подробностях подозревал. Однако же экспрессивность подачи материала меня немного смутила.
Хозяева Украины своего не упустят- ни секунды в сем не усомнился. Страшит единственно возможность кровопролития при реализации неизвестных пока сценариев. После провальных переговоров с Путиным по газу, меня смутила фраза Азарова " Не разорваться же нам между ЕЭС и ТС!" Янукович через день призывает к спокойствию, толерантности и прочим полезным вещам.
Вот эта нервозность и растерянность в высоких кабинетах пугает.

Благодарю Вас, что пишите по-теме. Я, безусловно, человек взрослый и обо всех этих гинекологическо-проктологических подробностях подозревал. Однако же экспрессивность подачи материала меня немного смутила.
Хозяева Украины своего не упустят- ни секунды в сем не усомнился. Страшит единственно возможность кровопролития при реализации неизвестных пока сценариев. После провальных переговоров с Путиным по газу, меня смутила фраза Азарова " Не разорваться же нам между ЕЭС и ТС!" Янукович через день призывает к спокойствию, толерантности и прочим полезным вещам.

Нужно делать выбор! Вот отсюда и нервозность.

Почему 22июня ((( Что-то намечается на это число((( А в России что же --ничего не знают(((

Обьясните, если можно, в этом трудно разобраться

Почему 22июня ((( Что-то намечается на это число((( А в России что же --ничего не знают(((

Обьясните, если можно, в этом трудно разобраться

будем весело, с красными флажками отмечать начало войны.

Почему 22июня ((( Что-то намечается на это число((( А в России что же --ничего не знают(((Обьясните, если можно, в этом трудно разобраться

Для Вашей семьи действительно день 22 июня ничего не означает? Никто из Ваших родных не погиб в годы войны, никто не умер от голода в "освобожденном" от продуктов Харькове, никто не увидел соседа, повешенного на фонарном столбе? Ваши родители не бледнели при виде грузовика с герметичным кузовом, похожего на "душегубку", разъезжавшую по разрушенным улицам истерзанного города? Ежели ответы будут отрицательными, я искренне рад за столь благополучное семейство.
По теме моего старт-поста 22 июня упоминается, как индикатор развития событий. Для меня произошедшее в этот день разъяснит, в каком направлении будет двигаться наша власть.

Для Вашей семьи действительно день 22 июня ничего не означает? Никто из Ваших родных не погиб в годы войны, никто не умер от голода в "освобожденном" от продуктов Харькове, никто не увидел соседа, повешенного на фонарном столбе? Ваши родители не бледнели при виде грузовика с герметичным кузовом, похожего на "душегубку", разъезжавшую по разрушенным улицам истерзанного города? Ежели ответы будут отрицательными, я искренне рад за столь благополучное семейство.
По теме моего старт-поста 22 июня упоминается, как индикатор развития событий. Для меня произошедшее в этот день разъяснит, в каком направлении будет двигаться наша власть.

Прочел все три поста Пенссионера, но так толком и не понял о чем тема.. Нельзя-ли еще раз и помедленнее, по разделениям (воен.) "я записсываю.."

Подозрительно, что взрослый человек не знает таких подробностей и так легко смущается.. Обычно такой набор параметров характеризует как раз не взрослого и не опытного человека..

Прочел все три поста Пенссионера, но так толком и не понял о чем тема.. Нельзя-ли еще раз и помедленнее, по разделениям (воен.) "я записсываю.." Подозрительно, что взрослый человек не знает таких подробностей и так легко смущается.. Обычно такой набор параметров характеризует как раз не взрослого и не опытного человека..

Ах, Моська, прозорлива и умна,
жаль мысли сплошь как испражнения слона.

Ни Эвропе ни России не выгодно разделение Украины. Дестабилизация в центре европейского континента может быть выгодна исключительно англо-саксам (Сев. Африка тому наглядный пример). Туск, который сам живёт на подсосе у пиндосов, будет всячески продвигать интересы своего хозяина, но при разделе Украины Дядя Сэм врядли будет кормить такого байстрюка, как Зап.Украина и в этом случае о целостности её территории говорить не приходится, нарежут на куски и раздадут (Румынии, Венгрии и Польши) т.к. ЗУНР (обновлённая) никому, кроме самой ЗУНР ненужна, но скорее всего этого не произойдёт, вопрос решается легко, надо просто обрезать финансирование фашистско-нацистских группировок (Тягныбок, Кендзьор и пр.), без денюшкаф эти ребятки много не навоюют , а денюшки они могут клянчить только у англо-саксов через Утку Туска, Эвропа им денег не даст т.к. ей нежелательно иметь на стратегическом участке такой дестабилизирующий фактор, который придется, к тому же, постоянно субсидировать.

С Гольфстримом происходит какая-то хуйня и из-за этого старушке Эвропе становится всё холоднее, следовательно потребление газа будет увеличиваться (для чего и строятся всякие-разные потоки), а т.н. газовые конфликты между РФ и Украиной всего лишь ширма (имхо). Т.о. получается что незалежна Зап. Украина Эвропе нахер не впала, но на эту геостратегическую территорию имеет вполне определённые взгляды россия, и Эвропа, в качестве акта доброй воли, отдаст ЗУНР под протекторат России (не с радостью, но ей (Эвропе) этот гемор не нужен), Утки всякие попищат-покрякают, но без Пиндостана ничего делать не будут.

Если при еврозонском статусе экономичекие выгоды Украины довольно туманны то при отсутствии в таможенном союзе убытки уже налицо.

Моё мнение таково, что когда проявятся англо-саксонские щупальца тогда всё и встанет на свои места, но пока они заняты Сев. Африкой и Ближним Востоком, тем более складывается довольно неоднозначная ситуация с Израилем.

А за невесту:), так её и спрашивать никто не будет, под кого скажут, под того и ляжет (в смысле замуж выйдет);)

.....
С Гольфстримом происходит какая-то хуйня и из-за этого старушке Эвропе становится всё холоднее, следовательно потребление газа будет у..........

Только те, что у тебя на аватаре, верят в проблемы у Гольфстрима...:баран:

wegeras сказав(ла):
Только те, что у тебя на аватаре, верят в проблемы у Гольфстрима...
ещё они верят в экологическую катастрофу в Мексиканском заливе и, что вообще ни в какие ворота не лезет, в сказку о Фукусиме

Есть такое понятие- блеф. В украинских реалиях года 2011-го, сию комбинацию разыграли на все сто. Никаких влиятельных сторонников раздела страны в наличии не сыскалось. Никаких провокаторов 22 июня во Львове не наблюдалось. Каждый регион поминал в этот день тех, кого и хотел помянуть.
Какие договоренности были достигнуты Виктором Януковичем в Страсбурге, мне не ведомо. Западные источники считают, что Евросоюз и США пообещали Украине долгожданное членство в ЕС и НАТО, возобновление сотрудничества с МВФ, публичное одобрение украинских реформ, демократизации и борьбы с коррупцией. Что именно преподнес в ответ Виктор Янукович, сказать труднее. Эксперты уверены, якобы решена судьба ЧФ и Приднестровья: первый будет выведен из Крыма в 2017, даже если камни будут падать с неба. Мятежный регион скорее всего приговорили к силовому возвращению под сень Кишинева. А там за пару часов можно будет объявить о счастливом возвращении Транснистрии в лоно Великой Румынии. Далее перечислять догадки европейцев не буду.
Все хорошо, что благополучно заканчивается.

Есть такое понятие- блеф. В украинских реалиях года 2011-го, сию комбинацию разыграли на все сто. Никаких влиятельных сторонников раздела страны в наличии не сыскалось. Никаких провокаторов 22 июня во Львове не наблюдалось. Каждый регион поминал в этот день тех, кого и хотел помянуть.
Какие договоренности были достигнуты Виктором Януковичем в Страсбурге, мне не ведомо. Западные источники считают, что Евросоюз и США пообещали Украине долгожданное членство в ЕС и НАТО, возобновление сотрудничества с МВФ, публичное одобрение украинских реформ, демократизации и борьбы с коррупцией. Что именно преподнес в ответ Виктор Янукович, сказать труднее. Эксперты уверены, якобы решена судьба ЧФ и Приднестровья: первый будет выведен из Крыма в 2017, даже если камни будут падать с неба. Мятежный регион скорее всего приговорили к силовому возвращению под сень Кишинева. А там за пару часов можно будет объявить о счастливом возвращении Транснистрии в лоно Великой Румынии. Далее перечислять догадки европейцев не буду.
Все хорошо, что благополучно заканчивается.

Традиция есть такая - невест воруют, в Украине гособственность разворована, осталось своровать только землю - саму Украину... По сути, такого СУВЕРЕННОГО государства ккак уКРАИНА (ВПРОЧЕМ И россия) нет в природе, это всего лишь частное государство, государство котрое пренадлежит ряду частных собственников. А с частниками на Западе разговор котроткий (деньги то в западных банках), как в Украине с нашим малым бизнесом...

Так что все хорошо, прекраная маркиза ..., но отсутсвует еще один субьект, в этой стратегической :).... суете, тот который спит - народ. Вернее даже, народы Европы. Безмолвствуют и восторгаются прелестями своих хозяев ...

Назад
Зверху Знизу