Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
шо за постный флуд?

Лева, че у тебя подпись какая-то странная? Ты в обществе анонимных алкоголиков не состоишь?

LionHeart сказав(ла):
отнюдь[br]действительно на нее обращаю внимание.
также как на резкость в высказываниях Крака.
тебе не угодишь!
эта язвительная, тот резкий
один ты у нас дартаньян :-) :-)
и вообще
тема смахивает на "заберите меня уже хоть кто-нибудь, хоть куда-нибудь". Как будто ты не в курсе, что если не нужен другой, то нахрена он нужен мне(женская логика для тех кто в танке). Я уже третий год наблюдаю это нытье - отдамся в хорошие руки, подпись "пушистик" или в этом роде. Чего только переименование в "львёнка" стоило. Может настало время сменить имидж, раз на этом ладеко не едется?

тебе не угодишь!
эта язвительная, тот резкий
один ты у нас дартаньян :-) :-)
и вообще
тема смахивает на "заберите меня уже хоть кто-нибудь, хоть куда-нибудь". Как будто ты не в курсе, что если не нужен другой, то нахрена он нужен мне(женская логика для тех кто в танке). Я уже третий год наблюдаю это нытье - отдамся в хорошие руки, подпись "пушистик" или в этом роде. Чего только переименование в "львёнка" стоило. Может настало время сменить имидж, раз на этом ладеко не едется?

не, не поменяет....

начать много пить, курить и материться?

мне непонятно что именно нужно сменить в имидже..так же как непонятно какой у меня имидж.

LionHeart сказав(ла):
начать много пить, курить и материться?[br]
[br]
мне непонятно что именно нужно сменить в имидже..так же как непонятно какой у меня имидж.
кроме пить,курить и материться ничего не приходит в голову?
ныть перестаь - во-первых.

еще варианты хм...

1 пирсинг по всему телу.
2 одеваться как металист
3 как эмо
4 как панк
5 носить кепку с семками + кеды

начать много пить, курить и материться?

Я же говорила :іржач::іржач::іржач:
Своё мнение я оставлю при себе, т.к. ты всё равно не поймёшь, не послушаешь, а только надуешься :-)

еще варианты хм...

1 пирсинг по всему телу.
2 одеваться как металист
3 как эмо
4 как панк

Не нужно так критично.
Можно начать флудить в своей же теме.

еще варианты хм...

1 пирсинг по всему телу.
2 одеваться как металист
3 как эмо
4 как панк
Лёва, всё гораздо проще. Одеваться ты можешь как угодно.
Характер мужской развивай, блин!!!

Назад
Зверху Знизу