Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, он просто подшилсяЛева, че у тебя подпись какая-то странная? Ты в обществе анонимных алкоголиков не состоишь?

Или может беременный...нет, он просто подшился
вот и переживает о последствиях...))
Или может беременный...

тебе не угодишь!LionHeart сказав(ла):отнюдь[br]действительно на нее обращаю внимание.
также как на резкость в высказываниях Крака.

тебе не угодишь!
эта язвительная, тот резкий
один ты у нас дартаньян![]()
и вообще
тема смахивает на "заберите меня уже хоть кто-нибудь, хоть куда-нибудь". Как будто ты не в курсе, что если не нужен другой, то нахрена он нужен мне(женская логика для тех кто в танке). Я уже третий год наблюдаю это нытье - отдамся в хорошие руки, подпись "пушистик" или в этом роде. Чего только переименование в "львёнка" стоило. Может настало время сменить имидж, раз на этом ладеко не едется?
да.сменить имидж.LionHeart сказав(ла):сменить имидж?
Начни водку жрать.![]()

начать много пить, курить и материться?...

кроме пить,курить и материться ничего не приходит в голову?LionHeart сказав(ла):начать много пить, курить и материться?[br]
[br]
мне непонятно что именно нужно сменить в имидже..так же как непонятно какой у меня имидж.
Я же говориланачать много пить, курить и материться?
мне непонятно что именно нужно сменить в имидже..так же как непонятно какой у меня имидж.

Своё мнение я оставлю при себе, т.к. ты всё равно не поймёшь, не послушаешь, а только надуешься![]()
еще варианты хм...
1 пирсинг по всему телу.
2 одеваться как металист
3 как эмо
4 как панк
5 носить кепку с семками + кеды
Лёва, всё гораздо проще. Одеваться ты можешь как угодно.еще варианты хм...
1 пирсинг по всему телу.
2 одеваться как металист
3 как эмо
4 как панк
ты путаешь, подпись "лапочка"... зуб даюЯ уже третий год наблюдаю это нытье - отдамся в хорошие руки, подпись "пушистик"

А ты откуда знаешь?ты путаешь, подпись "лапочка"... зуб даю![]()
еще варианты хм...
1 пирсинг по всему телу.
2 одеваться как металист
3 как эмо
4 как панк