Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Hisp , спасибо но я ищу женщину содержащую в себе личность а не только кобылку чтоб "пахать".

Я думала, подобные темы - это прерогратива "Преведов".

Лева, ТТХ рост\вес не очень и качай скилы общения ))

Нет. Но это не повод для развода.

Хотя, от Лакримозы в качестве будильника пришлось отказаться, но это ерунда, я вам точно говорю.

я тоже так думаю, что это полнейшая ерунда. в конце концов, не будете же Вы на свидании обсуждать последний альбом ЛакунаКоил или сравнивать раннее и позднее творчество Лакримозы. Для этого существуют спец. форумы и сайты.
Но человек ведь указал, что "Ищу женщину которая сможет разделить мои увлечения". Наверное, хочет создать фанклуб любителей Diary of Dreams.

Боевой - та вот пробовал квесты на убеждалку проходить, но шышек набил и вернулся в стартовую локу, теперь вот думаю надо тренера найти чтоб у него скил повысить.

мне интересно, а зачем писать про батиникус и все то гадкое, которое никто терпеть ненавидит. Нет бы - я классный парень, но так загружен работой и своим бизнесом, что времени на поиск девушки совсем мало.

мне интересно, а зачем писать про батиникус и все то гадкое, которое никто терпеть ненавидит. Нет бы - я классный парень, но так загружен работой и своим бизнесом, что времени на поиск девушки совсем мало.

вывели на чистую воду :D
если учесть, что пропорция м/ж примерно 50/50, то и у ботаникусов есть свой электорат

то есть ******ь - не оставила бы шанса на успеx
Так это же хорошо. Каждому свое, в конце концов.
Если взять меня, то девушка, всерьез воспринимающая фразы вроде "******ь пока побеждает" и неприемлющая эту ******ь, не имела бы у меня никаких шансов (тут ничего личного - я просто константирую факт). Вот Лева и отсеивает тех, кто не приемлит.
З.Ы. А с ростом и весом он отжог (я его видел ;) ) ...впрочем и с анкетой тоже.

AquaMenthae - потому что я серьёзен в намереньях.

п.с. ничего гадкого из выше написанного не узрел

т.е. ставит перед фактом. Вот я такой и фсе тут.

Минтай, это написано с целью отсечь таких как ты.

Назад
Зверху Знизу