Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Вот неоднократно замечала, что функция цитирования у каждого учасника отробатывает по разному. :)

Делаю вывод, что все зависит от меры сообразительности и находчивости вложенной в нажатие кнопочки "Цитировать".

Вот неоднократно замечала, что функция цитирования у каждого учасника отробатывает по разному. :)

Делаю вывод, что все зависит от меры сообразительности и находчивости вложенной в нажатие кнопочки "Цитировать".

скорее от того что наболело:D

Я тут анек вспомнил... специально для Левы. Вполне серъезно :)
Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться...
Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен.

Когда у человека есть пара, то он излучает чувство уверенности, самодостаточности, и выбрасывает флюиды, которое привлекают других.
-Айда глянуть, что тут такого интересного

-Коломбина- сказав(ла):
еклмн! 44-я страница топика! Лева! Шо б чрезе 10-ть станиц отчитался о досягнэннях!
угу
тут за три года изменений нету, а ты через десять страниц требуешь :-)

через десять моих страниц - вполне вероятно что что и случиться:)
п.с. у меня сейчас 9 страница

через десять моих страниц - вполне вероятно что что и случиться:)
п.с. у меня сейчас 9 страница

Лева..ты видел какая погода на улице
сейчас девченки в парк потянуться..посидеть на лавочке..посидеть в оставшихся летних кафушках..самое время для романтичного знакомства..
а ты сидишь страницы считаешь..эх Лева...
тут самое время сказать фразу - мельчает мужик (с) :D

сейчас девченки в парк потянуться..посидеть на лавочке..посидеть в оставшихся летних кафушках..самое время для романтичного знакомства..
ты вот сейчас расстроила всю мужскую половину рабочего класса...

Лева, а может тебе с мальчиками попробовать? Ну вроде это сейчас модно... В Драйв сходи, если открыт... только сразу не отказывайся, может просто боишься себе признаться... ;)

Назад
Зверху Знизу