4000 грн на місяць

Неверующие. Зачем лезете в прорубь?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
А кто воду будет набирать?

Тоесть не верующие в деда мороза не могут приглашать его на корпоратив? Да ладно его, а как же без снегурочек то?

деда мороза придумали в 1935ом году. так что можешь приглашать. похуй

какой блондин тебе это нашептал, арбузик? Гони его, необразованного.

дядя, написавший эту оперу, уже в 1908 ушел в лучший мир. А ты за *придумали*

а ты знаешь что Римский-Корсаков написал эту оперу по мотивам одноименной сказки Островского. Если ты не читала, то советую ознакомится с ее содержанием и не лепить эту хуйню. Или ты в молодости блондинкой таки была?

Вообще то Дед Мороз древнеславянский бог, которого почитали на Рождество. Совки запретили эту вашу веру. В 35 году решили вернуть праздник , только теперь пропатченный Мороз ver. 2.0 прилетал на Новый Год

в православии я понимаю и поддерживаю пожирание ахуенных пасок с изюмом. а все остальное не интересно.

Собственно, тело Христово. Конкретно - хуй.
Я на Крещение с утра - под горячий душ. И во все остальные дни тоже.

А в баню лазить можно,женскую?

0jfggb.gif

Как на Московском откр. магазин Киевстара ото сразу и купил телефон. Если память не изменяет бывший "полит просвещения"
там дсс были-все там покупали.И Помидора Ты в тот список внес видать случайно?Если Я о бензиншике говорю

Халлельлюуяаа сестрi!!

А в баню лазить можно,женскую?

0jfggb.gif
Можно. И водку пить можно. Что нельзя? На дугу электросварки смотреть. Хотя Супрун утверждает, что можно. Ну, дебилам всё можно: и перекисью водорода ранки не промывать и на холодном подоконнике сидеть. В этом и суть медреформы - иначе врачи останутся без пациентоа. За которыми деньги ходят, ёпта.

купаются в особенности те, которые на Святках переряживались, гадали и проч., суеверно приписывая этому купанью очистительную силу от этих грехов).
А я думаю, чего одни мужики сигают.
Если это самые большие грехи , то жить можно...

А причем тут вера вообще? Погружение в ледяную воду увеличивается кол-во лейкоцитов и лимфоцитов, которые отвечают за иммунитет. Хотя и смертные случаи бывают. Тут пару лет назад кто-то на ХФ писал, что у него сосед умер после купания на крещение...

Ну или если человек не знает про лимфоциты - то просто на "слабо".

А если собрать, и опубликовать статистику, как увеличиваются очереди к урологам, нефрологам и др. специалистам в поликлиники после "святых омовений в проруби",
интересно, количество верующих прибавится???

п.с. Пановэ, ну нет никакой пользы от неподготовленного ныряния в прорубь при холоде!
Ни в медицинском аспекте, ни в мистическо-православном.
Вред сплошной.

Эти "купания" в культуре, несут те же заблуждения, что и "пописять на ранку", или "заговор от сглаза".

Блядь. Когда закончится это невежество? :confused:

Сцикунцы-богохульники. А ведь же крещеные:)

Назад
Зверху Знизу