Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они как раз таки верят, в воду, в снопы, в 19 число и ещё во всякую фигню. Без своих верований хрен бы они туда полезли.Неверующие. Зачем лезете в прорубь?
Неверующие. Зачем лезете в прорубь?
Многие так делают не только на крещение. Знаю чувака, который каждое утро ходит окунаться в любое время года.Зачем лезете в прорубь?
Это сублимация мазохизма. Они получают сексуальное удовлетворение от причинения себе боли. Кто то в бане себя веником стегает, кто то в прорубь лазяет.Неверующие. Зачем лезете в прорубь?
Неверующие. Зачем лезете в прорубь?
В 90-х телефоны не у всех были..В 90х. только отъехали 100метров от церкви...и понеслась по телефону--да я тебя урою...да ты мне сука землю жрать будеш.... да я тебе пизду на немецкий крест порву и так далее
А лучше всех это делает Draber.
В 90-х телефоны не у всех были..
Ты кем работал? Замом Кучмы?
Это сублимация мазохизма. Они получают сексуальное удовлетворение от причинения себе боли. Кто то в бане себя веником стегает, кто то в прорубь лазяет.
в православии я понимаю и поддерживаю пожирание ахуенных пасок с изюмом. а все остальное не интересно.