Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невероятный беспредел во время матча Кубка России. Фото + видео

• Автор теми Автор теми LeonVic
  • Дата створення Дата створення
На вокзалы кладу и аллеи,
На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз.
На Лужкова с его юбилеем
Я кладу восемьсот песят раз.
На убогие ваши сужденья.
На бесстыжий столичный бардак.
И отдельно, с большим наслажденьем
Я кладу на московский "Спартак".

(с)

прикумарили со своим футболом. Абсолютно наплевать

Тебе на заметку: Уефа борется с фашизмом и прочей дрянью в турнирах которые проводит она (УЕФА), например Еврокубки, Чемпионат Европы, ФИФА на Чемп.мира, ФФУ в чемпионате Украины, а РФС в кубке России. И никто не лезет не в свое дело. Кроме тебя , конечно. Поэтому, когда ты не дождешься реакции ФИФА на это великое событие - то закричишь на весь мир о двойных стандартах
Вы ошибаетесь,российский чемпионат играется под эгидой УЕФА,а значит и соблюдает правила установленные УЕФА,мать часть надо учить перед тем как постить всякую постную куйню;)

Нам надо решать свои проблемы. Убирать со стадионов Бандер, УПА и прочую коллаборационистскую символику. А проблемы соседей, это проблемы соседей. Если им понадобится наша помощь, они дадут знать.

Текст по-*****ьному написан.

А ваще нормальная здоровая ****елка, вполне в духе спартачей. И почему это ФИФА должна реагировать на кубок России? Кстати на кубковом матче Карпаты-Металл. фаеров было не меньше, ниче не умерли никто, выплеснули эмоции и разошлись. Все нормально, футбол это мужское зрелище, это не шоу "танцюють всі" на стадионе такое случается часто, так что теперь? прекратить футбольные соревнования, дабы чего не вышло? В случае с Украиной речь шла о международном поединке в рамках отбора на международный чемпионат, я думаю большинство улавливает разницу с внутренним поединком, да еще и кубковым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как же отреагируют "непредвзятые и объективные" FARE и УЕФА у которых начинаются приступы паранойи при виде флагов УПА и портретов Бандеры на украинском стадионе? А фаеров то сколько было? По хорошему так должны впаять на 10 лет дисквалификацию стадиону и россия следующий матч при пустых трибунах играть будет с штрафом для федерации на десятки тысяч евро. Только мне в это верится слабо.

Что вы? на Россию они закроют глаза....

прикумарили со своим футболом. Абсолютно наплевать

так может просто проходить мимо не заглядывая на кумарные темы?:confused:

А разве я писал, что имеют отношение? Я пишу о том, что вот теперь и увидим какие в реальности непредвзятые и объективные вышеуказанные организации курируемые по восточной Европе российскими и польскими представителями.
Раз уж заговорили о том чем у кого что забито, так может свои обязанности просто выполнять нужно объективно и не выборочно, чтобы вопросов не возникало из разряда "Почему меня, а соседа нет"?

не предвзятый и объективный, а не подскажешь за что наказывать сборную, если правила нарушил клуб?

кстати, а не только русские такой флаг на играх клубов вывешивали, Украина таки впереди ;)
14_main.webp

Останнє редагування:
а ******ы за кого ? За спартак или шинник? ****** и футбол как то связаны?

Вы ошибаетесь,российский чемпионат играется под эгидой УЕФА,а значит и соблюдает правила установленные УЕФА,мать часть надо учить перед тем как постить всякую постную куйню;)
:клас: Добавлю, что и кубок тоже.

Останнє редагування:
не предвзятый и объективный, а не подскажешь за что наказывать сборную, если правила нарушил клуб?

кстати, а не только русские такой флаг на играх клубов вывешивали, Украина таки впереди ;)
14_main.webp
За проявления нацизма на стадионе наказывать. Ведь они и на матч сборной прийти смогут. Не так ли?
За этот флаг на фото уже давно наказание было вынесено, и если бы не Большой друг Мишель известного Григория, то Динамо там бы одним денежным штрафом не отделалось Кстати принесший на стадион данный флаг буквально через пол года "внезапно прозрел" и стал самым что ни есть ярым антифашистом. Довольно интересное совпадение, не находите? А Украина совсем не впереди: так для общего развития поинтересуйтесь откуда и что куда пришло. Интернет по этому поводу много чего интересного рассказать может.

А ваще нормальная здоровая ****елка, вполне в духе спартачей. И почему это ФИФА должна реагировать на кубок России? Кстати на кубковом матче Карпаты-Металл. фаеров было не меньше, ниче не умерли никто, выплеснули эмоции и разошлись. Все нормально, футбол это мужское зрелище, это не шоу "танцюють всі" на стадионе такое случается часто, так что теперь? прекратить футбольные соревнования, дабы чего не вышло? В случае с Украиной речь шла о международном поединке в рамках отбора на международный чемпионат, я думаю большинство улавливает разницу с внутренним поединком, да еще и кубковым.
1. За фаеры только материально наказывают.
2. Может и мог бы согласится про мужское зрелище и прочее, но вот вопрос: "Какое отношение флаг ******ской Германии к чему то мужскому или женскому имеет?" И ещё момент с недавним матчем во Львове.

Останнє редагування:
За проявления нацизма на стадионе наказывать. Ведь они и на матч сборной прийти смогут. Не так ли?

так кого наказывать, виновных или всех подряд?
вон, к примеру, у тебя на работе в отделе, сотрудник вася ручку украл, охрана это заметила и доложила начальству, так что начальству наказывать весь отдел, ведь ты тоже можешь ручку украсть. не так ли?

так кого наказывать, виновных или всех подряд?
вон, к примеру, у тебя на работе в отделе, сотрудник вася ручку украл, охрана это заметила и доложила начальству, так что начальству наказывать весь отдел, ведь ты тоже можешь ручку украсть. не так ли?
Ну почему то ведь весь стадион во Львове забанили, так сказать, на 5 лет, и в Харькове при пустых трибунах игра могла пройти.

Ну почему то ведь весь стадион во Львове забанили, так сказать, на 5 лет, и в Харькове при пустых трибунах игра могла пройти.

кто играл на стадионе для тех и забанили, с какой стати за ***** Спартака банить сборную?

кто играл на стадионе для тех и забанили, с какой стати за ***** Спартака банить сборную?
:рл:А с какой стати наказывать тех кто на поле играл и стадионы за поведение отдельных фанатов как и случилось на Украине?

Только в в деспотичной России могли до такого изуверства додуматься - водой болельщиков обливать.:іржач:
Толи дело наши, по европейски демократические менты..:D
CCqmmnNg6k4

:рл:А с какой стати наказывать тех кто на поле играл и стадионы за поведение отдельных фанатов как и случилось на Украине?

Ну так вроде как клуб в ответе за поведение своих болельщиков.
Как бы вполне логично..

Останнє редагування:
Это ж Спартак, всё в их духе, всё по плану. Но Самый кайф был бы если бы они с Зенитом играли.
К нам тут московское Динамо едет так всех свободных полицаев собирают на стадион дабы не было чего.

Слишком уж активно правые идеи стали пролезать в народ, и не только в фанатской среде. История не учит.

Назад
Зверху Знизу