Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невероятный беспредел во время матча Кубка России. Фото + видео

• Автор теми Автор теми LeonVic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Невероятный беспредел во время матча Кубка России. Фото + видео

На мачте Шинник - Спартак фаны не стеснялись устроить файер-шоу прервавшее матч, использовали знамена Третьего Рейха, устроили драку с полицией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как же отреагируют "непредвзятые и объективные" FARE и УЕФА у которых начинаются приступы паранойи при виде флагов УПА и портретов Бандеры на украинском стадионе? А фаеров то сколько было? По хорошему так должны впаять на 10 лет дисквалификацию стадиону и россия следующий матч при пустых трибунах играть будет с штрафом для федерации на десятки тысяч евро. Только мне в это верится слабо.

И как же отреагируют "непредвзятые и объективные" FARE и УЕФА у которых начинаются приступы паранойи при виде флагов УПА и портретов Бандеры на украинском стадионе? А фаеров то сколько было? По хорошему так должны впаять на 10 лет дисквалификацию стадиону и россия следующий матч при пустых трибунах играть будет с штрафом для федерации на десятки тысяч евро. Только мне в это верится слабо.
Франция выиграет, расслабьтесь.

Ну у тебя и каша в голове.
Каким боком тут УЕФА, ФАРЕ, Сборная России и ее дисквалификация. Это матч кубка России, если и дисквалифицируют то Спартак. И как федерация футбола России оштрафует сама себя.

Франция выиграет, расслабьтесь.
Посмотрим, но не об этом речь.

Ну у тебя и каша в голове.
Каким боком тут УЕФА, ФАРЕ, Сборная России и ее дисквалификация. Это матч кубка России, если и дисквалифицируют то Спартак. И как федерация футбола России оштрафует сама себя.
Каша в голове как раз у вас: ФАРЕ, УЕФА и ФИФА борются с проявлениями расизма, фашизма и прочего в профессиональном футболе вообще, а не на международных матчах исключительно. Были бы любители, тогда бы вопрос не к их компетенции относился, а тут увольте.

Речь о том же, чем забита вся обратная связь на ХФ: не "почему я нарушил", а "почему меня наказали, а соседа нет".
Потому что нефиг на соседей смотреть, надо самому себя вести нормально. Какое отношение сборная России и московский Спартак имеют к сборной Украины?

• Це лайк!
Реакції: al_
"Моя Москва - это столица твоей страны
Идет движуха - я смотрю со стороны
Два компаса, три всадника и пять венков
Сейчас подтянутся еще проверить крепость кулаков.
Коктейль, тестостерон, адреналин плюс этанол
Пробить пенальти пыром по бошке, вот это гол.
Рвет небо руна-Зиг , на коже бугрятся кельты
Кто не очухается сам, тех заберут менты
И тут уже давным-давно забыли, мама
Череп и кости - это голова Адама
Чувствуешь ненависть? Ее можно мазать на хлеб
В столичном рационе основное блюдо с малых лет
И это больше не Москва, брат - Москвабад
Если напряги, то за прягой спрятан травмат
Кто виноват: тот кто брит или бородат?
Увы, ответа не найти внутри разбитой головы

Сильным обещаны города и пастбища
Деньги и женщины, камеры да кладбища"
25\17 при уч.Саграда - Внутри разбитой головы(Х\Ф Околофутбола)

Речь о том же, чем забита вся обратная связь на ХФ: не "почему я нарушил", а "почему меня наказали, а соседа нет".
Потому что нефиг на соседей смотреть, надо самому себя вести нормально. Какое отношение сборная России и московский Спартак имеют к сборной Украины?
А разве я писал, что имеют отношение? Я пишу о том, что вот теперь и увидим какие в реальности непредвзятые и объективные вышеуказанные организации курируемые по восточной Европе российскими и польскими представителями.
Раз уж заговорили о том чем у кого что забито, так может свои обязанности просто выполнять нужно объективно и не выборочно, чтобы вопросов не возникало из разряда "Почему меня, а соседа нет"?

Да, козлы однозначно.

Ептит у людей телефонов и гаджетов всяких сколько накрылось от водомётов

А разве я писал, что имеют отношение? Я пишу о том, что вот теперь и увидим какие в реальности непредвзятые и объективные вышеуказанные организации курируемые по восточной Европе российскими и польскими представителями.
Кто сказал, что они объективные и непредвзятые? И вроде как поляки давно записаны в лепшие друганы украинцев, не?
Даже Бога искушать нельзя.

Кто сказал, что они объективные и непредвзятые? И вроде как поляки давно записаны в лепшие друганы украинцев, не?
Даже Бога искушать нельзя.
Вообще-то они сами себя позиционируют, как объективных и непредвзятых. Насчёт поляков, так вы очень сильно ошибаетесь, хотя если со многими "северными братьями" сравнивать, то конечно можно и в "лепших друганов " поляков записать.

Каша в голове как раз у вас: ФАРЕ, УЕФА и ФИФА борются с проявлениями расизма, фашизма и прочего в профессиональном футболе вообще, а не на международных матчах исключительно. Были бы любители, тогда бы вопрос не к их компетенции относился, а тут увольте.

Тебе на заметку: Уефа борется с фашизмом и прочей дрянью в турнирах которые проводит она (УЕФА), например Еврокубки, Чемпионат Европы, ФИФА на Чемп.мира, ФФУ в чемпионате Украины, а РФС в кубке России. И никто не лезет не в свое дело. Кроме тебя , конечно. Поэтому, когда ты не дождешься реакции ФИФА на это великое событие - то закричишь на весь мир о двойных стандартах

Нам надо решать свои проблемы. Убирать со стадионов Бандер, УПА и прочую коллаборационистскую символику. А проблемы соседей, это проблемы соседей. Если им понадобится наша помощь, они дадут знать.

Назад
Зверху Знизу