Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невероятные гитары (фотоподборка)

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення
present%20arms.webp

Полнейшее *****ство.
Да согласен - это уже баловство!!! На таком уже не поиграешь, так только экспонат выстовок и призентаций в перемешку с понтами!!!:):):)

а по-моему это отопительная баттарея :)
ы) мне кажется это не музыкальный инструмент, а чисто дизайнерское решение (надеюсь, комплектация была не слишком дорогой)

ПС. Главное на этот фаллосометрически-мастурбационный агрегат все обратили внимание, а на офигенно звучащую малютку "Чекиту" никто и не глянул:D

Переглянути вкладення 13256959
Посилання видалено

Кстати получилось немного рекламы) я просто заценивал ее на ютубе и был поражен как объемно звучит этот маленький инструмент:)

а по-моему это отопительная баттарея :)

У меня отношение к гитаре, как живому существу. И мне по - человечески жаль этот инструмент, который сделали на потеху толпе и на котором никто не будет играть:(:(:(

Посилання видалено

Кстати получилось немного рекламы) я просто заценивал ее на ютубе и был поражен как объемно звучит этот маленький инструмент:)

А я думал это ты на фотке )))

Вы не ******* цитировать фотки?

хотел выложить с самого начала темы, но потерял ...
теперь вот нашёл ...

от такое гитарко на одном из мастер-классов дяде Стиву показывали ...
attachment.php

Останнє редагування:
guitars01.webp

guitars02.webp

guitars04.webp

guitars06.webp

guitars09.webp

guitars10.webp

guitars11.webp

guitars12.webp

guitars13.webp

guitars14.webp

guitars15.webp

guitars16.webp

взято с xelamuse.com

посмотрел и понял что меня кумарят гитары с тонной инкрустации

да, сырная крутая )

Выглядят прикольно, но не факт, что звучит...

вот это метал!
a2_1.webp

Synsonics Terminator shortscale electric guitar with built-in speaker
Approximate specifications:
Mini Strat Style (shortscale),
22 frets,
2 single-coil pickups,
Bigsby-type tremelo,
built-In Amp Runs Off 9v Batteries,
Built-In Headphone Jack.

На басухе должно быть 4, максимум 5 струн.
be10957d732b.jpg
***, а это вообще арфа какая-то, а не бас

а, это и не басс, это warr guitar. а как им пользоваться наглядно демонстрирует, например, этот уважаемый дядька:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

а тут он, ну, совсем не бассово звучит:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу