Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невероятные гитары (фотоподборка)

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення
8-струнный басс...по типу 12ти струнной гитары?.. Шизааа...

8-струнный басс...по типу 12ти струнной гитары?.. Шизааа...
Тю дык есть и 18 струнный бас! Ща кину фото!
Кстати позволь не согласиться с тобой, чтщ 8ми струнник по типу 12 струнки - гитары шиза,отнюдь!!! Это сделано для более плотного и ядерного звука вот и всё, как бы смотря для каких целей!!! Например на таком играет Джо Де Майё из Manowar и он доволен как слон, потому как играет бывает и рифами полу-гитарными и соло и т.п.

я знаю такой
Посилання видалено
но у него все струны отдельно, а в том попарно, как на 12струнной гитаре, интересно как он звучит..

Конечно вот то от чего у меня пися приподымается и от чего летят слюни и сопли во все стороны, но это уже другая тема и другая история!!! Всё позвольте откланяться - я домой!!!:

Ф самой серединке 5струннег асобенна!

8-ми струнный бас..*****асня....

Бред - не бред, но кто умет игарть на таких инструментах явно не считает это бредом!!!
Кста на видео Guitar Wars - Джон Пол Джонс (бас гитаист, клавишник Led Zeppelin) играл какраз на 8ми струнном басе - очень скажу эффектно смотрелось всё это!!!

Скоро пульну гору многоструннков!Ушёл жрат, а после кину интересненькое!

Лично я искренне солидарен с незабвенным Лемми Килмистером..он как-то сказал: "Я не люблю 5-ти струнные басы, точно так же как и они меня" (c) ))

x-jSOWJ9sMY

Он какбэ объясняет зачем на басе больше 4-х струн

yf56jYDv2fc

И еще один красавчег :клас:

Ну во собсна 18 нарик! Суть стандартный бас с гитарными струрнами между басовыми!!! Получаемс полифоничный иструмент полу-гитара, полу бас:

Вот как бы штучко за 250 000$:

8-ми струнный бас..*****асня....
Бред и ***ня!
Объясню! Это как сказать: автомобили гавно!!! Почему? Потому, что я на них не езжю, а ганяю на метро!!! Так же как и можно привести миллион примеров! Те кто умеют на таких играть - они это делают ахуетительно, а соглашусь лишь с тем, что такой инструмент явялется узконапрваленным, ну и хер с того, если у человек есть и такие и сякие и безладовые...Поэтому заявление от музыката - мягко гвооря странноватое... :confused::confused::confused:

Такс - 15ти струнник:

14 ти:

Странная басила:

Удачный инструмент!!!

А в от это уже точно бред!!!

Вот то же не ясно що це таке!!!

Останнє редагування:
а мне практически начхать на внешний вид — главное же звук, ага

На басухе должно быть 4, максимум 5 струн.
be10957d732b.jpg
***, а это вообще арфа какая-то, а не бас

На басухе должно быть 4, максимум 5 струн.
be10957d732b.jpg
***, а это вообще арфа какая-то, а не бас
Блин это инструменты не стандартные!!!! На нём играют исключительно тепингом - он узконаправленный **** тут!!! Как на обычном то же можно сыграть, только тогда уже теряется замысел всех этих струн! Поглядите выше - ведь выложили ребята сверху видео что и куда...;););)

Друг, не рви сердце :) Я понял с первого раза про узконаправленность и исключительность этих инструментов. Но моё мнение остаётся неизменным. Бас должен быть басом, а не арфой! :) Может быть когда-то мне тоже будет мало 4-х струн, тогда моё мнение измениться.

present%20arms.webp

Полнейшее *****ство.

Назад
Зверху Знизу