Неведомое, но зловещее

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это может быть обусловлено тем, что ты неудобно лежала во время сна. Или сердце барахлит. Когда во сне сбоит сердце, или трудно дышать от неудобного положения, снятся подобные штуки.
Мне часто снились в детстве. И иногда снятся сейчас, если в помещении душно.
Не бери в голову, вобщем.

Да я бы не брала. Бы.
Если бы.

Хорошо хоть это был сон без голосов :)

обновки? ввиде барахла - ничего хорошего! все шкафы в моём доме уже треСЧат по-швам...
а вот если ввиде личностных отношений, тогда принимается)))

Материальное.

Не. Это сон-ппц.
Про смерть. Если честно.
Правда, мне туда не удалось пропихнуться. Но я хотела. Очень...

...очень хорошо, что не удалось. То не та дверь была. Туда, но не та.
Помнишь, я про монетку тебе рассказывал? Про "да" и "нет"?
Я ж вот о чём. Мы все умрём. Но сделаем это красиво.

Да я бы не брала. Бы.
Если бы.
Да, иногда кажется, что о неприятностях, которые происходят в настоящем, нас предупредили заранее. Тем, что приснилось накануне. И, возможно, так оно и есть. А возможно, что это просто совпадение. Бывает же такое, что день - ну трындец просто, а ничего плохого и не снилось вроде бы.
Если Вселенная нам что-то и вещает, мы пока не в состоянии это расшифровать. Это раз. И даже если ты будешь знать заранее, это вовсе не значит, что ты сможешь что-либо предотвратить. Это два.
Я забила и теперь не переживаю насчет снов. Ничего не изменилось. Кроме того, что я стала меньше нервничать.

Да, иногда кажется, что о неприятностях, которые происходят в настоящем, нас предупредили заранее. Тем, что приснилось накануне. И, возможно, так оно и есть. А возможно, что это просто совпадение. Бывает же такое, что день - ну трындец просто, а ничего плохого и не снилось вроде бы.
Если Вселенная нам что-то и вещает, мы пока не в состоянии это расшифровать. Это раз. И даже если ты будешь знать заранее, это вовсе не значит, что ты сможешь что-либо предотвратить. Это два.
Я забила и теперь не переживаю насчет снов. Ничего не изменилось. Кроме того, что я стала меньше нервничать.

Бывает.
Однажды мне приснилось цунами. Очень ярко. Солнце, парадиз, пальмы, белый песок. А вода вдруг начинает резко отступать. И я понимаю - что сейчас. Вот. Уже. Начнется. Нужно убегать и карабкаться. Хоть куда.
Кричу, пытаюсь увести людей. Кто-то идет за мной, кто-то - нет. КАрабкаюсь на какую-то гору, боюсь, что не успею. И тут приходит ВОДА.

Потом я проснулась. Вышла на кухню. Включтла телевизию.

И увидела в новостях. Что в Азии цунами. Жертвы. И просто кадры из своего сна.

и немножко мозгов в нагрузку... :):клас:

мне чужого не надо)))

...но только в комплекте с беременностью. А то ишь... )

:іржач::іржач::іржач:

считать умеешь до одного?

а что, разве надо уметь больше?:rolleyes:
п.с.не буду рушить ваши стереотипы;):)

Знаю, что бывает.
Бывает, что снится то, что потом происходит. Почти один-в-один.
Но мы об этом узнаём постфактум. А заранее узнать, что бы значило то, что приснилось, способа, к сожалению, нету.
Так что - мое личное мнение, разумеется, - лучше не гадать, чем гадать. Мало ли, что ты сейчас себе понапридумываешь. А оно вообще не о том было.

Знаю, что бывает.
Бывает, что снится то, что потом происходит. Почти один-в-один.
Но мы об этом узнаём постфактум. А заранее узнать, что бы значило то, что приснилось, способа, к сожалению, нету.
Так что - мое личное мнение, разумеется, - лучше не гадать, чем гадать. Мало ли, что ты сейчас себе понапридумываешь. А оно вообще не о том было.

Не, я знаю, о чем. Расшифровала, в принципе. Все на свои места стало.
:)

Послевкусие просто. бррр

Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор, мне каждую ночь снятся крысы, которые играют в футбол.
- Вот вам таблетки, выпьете и будете сегодня спать спокойно.
- А можно завтра?
- А почему не сегодня?
- Сегодня у них финал.

оппа а если сны говорят конкретные вещи
очень все понятно
плохо когда негатив снится, в том плане что действительно настораживает

что значит "говорят конкретные вещи" ?
Да, бывают неприятные. И какраз потому полезно помнить что это просто случайный поток образов из подсознанки и ничего более.

Мадам, вы бы поседели от некоторых моих снов))) Так что живите спокойно)))

О.
От моей спокойной жизни любой бы сбежал в самый свой страшный кошмар, да.

влияют аццки.
Не обращать внимание. Вот я бы каждый раз расстраивалась, когда умирала во сне...

Рю, я не умирала. Просто сон был о смерти. Очень конкретно.

могет быть.. но случайностей не бывает..
хотя подсознание не всегда пророчит, очень часто гадости - это страхи

подсознание вообще ничего не пророчит.
Если посмотреть ужастик на ночь, где оттяпывают ноги, нет ничего удивительного если через какое-то время приснится что-то остросюжетное - фильма осел в подсознанке.
А если верить в это, толковать, то фонящяя чепуха в голове делает невнимательным - и бац, при порезке лука тяпнули ножом по пальцу. Сон сбылся типа. Ага.
В учёных кругах это известно.
И много чего сверхестественного для обывателя имеет вполне себе банальные объяснения, начиная от особенностей аккустической геометрии церквей, речитатива попа etc способствующих вхождению в трансоподобное состояние, что не мешает верующим находить то во что верят, равно как и обычняковых трюков цыган, вроде обвески кучей маятниково качающихся финтифлюшек, которые тупят внимание и так далее от забора и до обеда.

Назад
Зверху Знизу