Если у тебя во всех ЮСБ-хостах версия 2.0 - сам понимаешь...А я вчера купил флешку usb 3.0. Это ненужная дорогая прикольная х..я?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя во всех ЮСБ-хостах версия 2.0 - сам понимаешь...А я вчера купил флешку usb 3.0. Это ненужная дорогая прикольная х..я?![]()
а че еще о мэре и дороге смерти не написали?
Кернес - ненужная дорогая прикольная х..ня...![]()
Кернес - ненужная дорогая прикольная х..ня...![]()
Улучшение вида? Вопрос эстетики очень навящивый, и стериотипный. И к таму же так задумано природой.
насос для подкачки шин от прикуривателя
- это из моей практики.
.
насчет iPad, не согласен, нужная штука в дороге![]()
дык подкачивалки заправках безплатные, на шыномантаже 1руп-колесо. Мне бы впадлу было из-за гривны самому качать колесо. К тому давление сам никак не померяешь. Все эти "бытовые манометры" фикция, каждый раз новое давление показывают. Нормальный стоит от 50 уе.Посмею не согласится... я своим регулярно пользуюсь, на летней резине какойто трабл с одной покрышкой, за 2 недели спускает гдето на 30%...
2 раза отдавал на шиномонтаж, нихрена не нашли!!
ПС.
Ещё вспомнил, видел!! насадка на кран для воды, подсвечивает воду в зависимости от температуры разным цветом!!! сначала понравилась, потом понял.. свет виден только в полутьме и главное когда кран открутил пальцем то можно попробовать... а не тушить свет отходить и смотреть на цвет струи![]()
ааааааааааааааа вот, вспомнил о ненужной хрене
Жене срочно понадобилась фондюшница как то . Фондю делали один раз, гадость какая то получиласьвот так и стоит хрень пару лет как и стоила она мне где то $200
автокофеварка от прикуривателя;
автохолодильник - охлаждает максимум меньше на 5 градусов, чем окружающая температура
Не совсем. Голиньким ходить когда листва опадает както холодно. А от самой листвы не холодно не жарко.А еще природой задумано, что человек без "шкуры-меха" ходит, голеньким. Такая логика?
соковыжималка для цитрусовых
гантели
насос для подкачки шин от прикуривателя
- это из моей практики.
и еще может кто-то объяснит как пользоваться "набором для пикников". Выглядит все очень красиво и цивильно, чумаданчик с отделениями для бокалов, тарелок, вилок... и тп. А теперь вопрос!!!! как после пикника пихать тарелки запачканые в жыре и кетчупе??? разбитые бокалы и проебаные вилки.
Советский вжопежжужатель. Не жужжит и в жопу не лезет.